Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биокатализатор топлива

Опубликовано

Приведу пример, наш знакомый дальнобойщик попробовал применить эту штуку. На одном рейсе Новосибирск-Москва-Новосибирск на Рено Магнум с одного бутылька этого средства у него получилась экономия топлива на 15 тыс. рублей.

Эта штука в жидком виде, добавляется в топливо из расчета 1 мл на 10 л топлива. Продается бутыльком 236 мл. (соответствено, хватит одного бутылька на 2360 л топлива). Розничная цена 1700 руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Целую неделю искал Мастера, который поверил бы в новые технологии и согласился бы протестировать машину.

Так и не нашел. Все давно разуверились :( Плюнул на все и добавил несколько мл катализатора в бак.

Это было вчера утром. Проехал несколько километров и уже почувствовал изменения, а после обеда машину вообще не узнал!

Ё-моё!! Она просто полетела! Динамика изменилась существенно. Ощущения такие, как будто это совершенно другая машина!

К вечеру двигатель стал работать заметно тише и ровнее.

Сегодня отъездил еще один день. Даже не знаю что сказать. За два дня даже стиль езды поменялся!

Динамика машины невольно провоцирует испытать ее новые возможности.

Сразу вспомнилась Мазда купе на которой пришлось как-то поездить.

Все кто в нее садился, начинали чувствовать себя Шумахером и соответственным образом вести машину.

Моя рабочая лошадка конечно не та Мазда, но елки-палки! Что было "до" и что "после" это как небо и земля!

Посмотрим, что будет дальше. Отъезжу 3-4 бака и сделаю повторный замер расхода топлива. Посмотрим что получится.

Опубликовано
Посмотрим, что будет дальше. Отъезжу 3-4 бака и сделаю повторный замер расхода топлива.

И поменяете двигатель :umer:

Опубликовано
Посмотрим, что будет дальше. Отъезжу 3-4 бака и сделаю повторный замер расхода топлива.

Ради интереса можем заключить пари. Условия предлагаю такие: я езжу на катализаторе столько времени, сколько вы скажите. После этого отгоняем машину на СТО, вскрываем двигатель и смотрим, в каком там состоянии клапана, поршни, колпачки и карбюратор.

Если состояние нормальное то всю эту сборку-разборку оплачиваете вы, если там что-то прогорело или ещё какие-то проблемы, то за все плачу я. Согласны?

Опубликовано
Если состояние нормальное то всю эту сборку-разборку оплачиваете вы, если там что-то прогорело или ещё какие-то проблемы, то за все плачу я. Согласны?

спасибо ушатывайте свою машину за свой счет, а моя за мой ездит без катализаторов кушая 6л ^_^

Опубликовано

Ради интереса можем заключить пари. Условия предлагаю такие: я езжу на катализаторе столько времени, сколько вы скажите. После этого отгоняем машину на СТО, вскрываем двигатель и смотрим, в каком там состоянии клапана, поршни, колпачки и карбюратор.

Богата Русская земля лохатронщиками.

Все присадки в масло чушь. Кто говорит обратное или лохотронщик или дебил.

В бензин возможны присадки повышающие ОЧ...немного, но это смерть свечкам...)))

Опубликовано
Все присадки в масло чушь.

это ты сейчас чушь порешь. современное фирменное масло набито разнообразными присадками, как огурец семечками.

Опубликовано
Все присадки в масло чушь.

это ты сейчас чушь порешь. современное фирменное масло набито разнообразными присадками, как огурец семечками.

Я говорю про то что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОИЗВЕЛ ПРОДУКТ и лучше него это никто не сделает...))) Доп добавки это в основном лохотрон...))) То что в спорте это дорого и это нам недоступно.

А добавки которые заметно повышают .....дальше сам продолжай...)))

Опубликовано
Я говорю про то что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОИЗВЕЛ ПРОДУКТ и лучше него это никто не сделает...)))

дык так сразу и говори, а то че попало получается :ayayay:

Опубликовано
Я говорю про то что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРОИЗВЕЛ ПРОДУКТ и лучше него это никто не сделает...)))

дык так сразу и говори, а то че попало получается :ayayay:

Да...недоформулировал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.