Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Здравоохранение – детям!» приглашает на мастер-класс по пряничным домикам

Опубликовано

Благотворительный фонд «Здравоохранение – детям» приглашает маленьких кулинаров и их родителей на мастер-класс «Пряничный домик» от Галины Лукинцовой.

Читать полностью

• Ответов 32
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда удивляют подобные вопросы! Гость, а Вы первый абзац новости читали? Не хотите тратить деньги, не тратьте.Но и свое мнение тогда при себе держите или сами сделайте что-нибудь хорошее для детишек!
Опубликовано
У домика есть себестоимость. И на подарки должно что-то остаться. Думаю, желающие просто пожертвовать какую-то сумму тоже могут подойти
Опубликовано

Yda4a, а Вы лично придете и поучаствуете в МК? Или просто пожертвуете эту сумму? Сделайте что-нибудь хорошее для детишек!

Никогда не считайте чужих денег. Возможно не каждый может себе позволить потратить такую сумму.

Опубликовано
Эм... Саша, слегка оффтоп, но, думаю, не очень страшный: а что там с риноотоскопами? Вторая половина октября на дворе, вроде же про это время говорили?.. :shy: Просто я сейчас один пень на больничном и пробуду на нём ещё пару недель как минимум, <_< , так если что-то определилось - вполне могла бы побегать (если помнишь, о чём речь была :) ). Больничный такой, что бегать позволяет, только работать не позволяет. <_<
Опубликовано
Большинство Гостей (не все) просто жадные анонимусы. У нормального человека слово "благотворительность" не вызывает вопроса "а не много ли 500 руб?"
Опубликовано
Возможно не каждый может себе позволить потратить такую сумму.

А что, кого-то заставляют участвовать в данном мероприятии?

Опубликовано

ну а почему не 1000р. тогда? Это ж благотворительность!

Почему нельзя было сделать 2-3 варианта цены за билет в зависимости от размера пряника, например. Или благотворительность у нас ориентирована только на толстые кошельки?

Опубликовано
Эм... Саша, слегка оффтоп, но, думаю, не очень страшный: а что там с риноотоскопами? Вторая половина октября на дворе, вроде же про это время говорили?.. :shy: Просто я сейчас один пень на больничном и пробуду на нём ещё пару недель как минимум, <_< , так если что-то определилось - вполне могла бы побегать (если помнишь, о чём речь была :) ). Больничный такой, что бегать позволяет, только работать не позволяет. <_<

Оля, обожаю такие больничные :-)))

Про риноотоскопы помню. Дело такое: педиатрам мы пока купить не можем, потому что горздрав повел себя слегка неадекватно (имхо). Ждем передачи в минздав с 1 января. Зато можем купить Воронцовой профессиональный с набором причиндалов. СтОит около 20 000. Давай я завтра уточню цену и наличие, и отпишусь.

Опубликовано
ну а почему не 1000р. тогда? Это ж благотворительность!

Почему нельзя было сделать 2-3 варианта цены за билет в зависимости от размера пряника, например. Или благотворительность у нас ориентирована только на толстые кошельки?

Ну так я же говорю, если кошелек не позволяет 500, отдайте сколько можете, но тогда придется обойтись без домика. Или Вы хотите и пряник съесть, и... хм...???

1000 тоже можно, если есть желание. 500 - стартовая цена, а так кому сколько не жалко.

И кстати да, благотворительность ориентирована в первую очередь на толстые кошельки, кто может оторвать от сердца без вреда для семейного бюджета. ИМХО.

Опубликовано
ну а почему не 1000р. тогда? Это ж благотворительность! Почему нельзя было сделать 2-3 варианта цены за билет в зависимости от размера пряника, например. Или благотворительность у нас ориентирована только на толстые кошельки?

Вы можете потратить на благотворительность любые суммы, хоть 10 рублей, тысячей доступных способов. Ясно, что вам просто не хочется тратиться, а цена билетов данного конкретного мероприятия просто "благовидный" повод погундеть в самооправдание.

Опубликовано
Оля, обожаю такие больничные :-)))

Про риноотоскопы помню. Дело такое: педиатрам мы пока купить не можем, потому что горздрав повел себя слегка неадекватно (имхо). Ждем передачи в минздав с 1 января. Зато можем купить Воронцовой профессиональный с набором причиндалов. СтОит около 20 000. Давай я завтра уточню цену и наличие, и отпишусь.

Ну кому как, кому как... :) Подкожный жир, конечно, некоторый есть, но меня ж как волка - ноги кормят. :grin:

Ага, жду. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.