Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Понравилась девушка

Опубликовано

Здрассти всем!

Вкратце, ситуация следующая. Понравилась мне одна девица на моей прошлой работе. И черт меня дернул проговориться ее коллегам-подружкам (за кружкой пива, естественно). Самой собой, они ей доложили, а когда я спросил про ее реакцию на это, они поспешили меня «обрадовать» - она, как узнала об этом, жутко расфыркалась, мол, я не ее типаж мужчин, не нравлюсь ей ни капли и вообще тут у меня ноль шансов. Короче, печалька. Потом я уволился, она работает там же, но связь с ее (и моими бывшими) коллегами я поддерживаю и они регулярно мне докладывают, что как только речь обо мне заходит, она не устает воротить нос и фыркать, как «кошка, наступившая в лужу».

Так и вот, по мнению некоторых искушенных персонажей, некоторые дамы, наоборот таким образом пытаются скрыть свою симпатию. Как думаете, реально ли такое положение вещей? И как мне зацепить ее? Дело осложняется еще и тем, что сейчас я работаю в академе, а она в центре…

• Ответов 912
  • Просмотры 62,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пацаненок еще не готов к отношениям, анонизм подкосил его, вот и мондражирует перед встречей с реальной девицей. и это в 25. О, времена, о, нравы!
Опубликовано
Пацаненок еще не готов к отношениям, ананизм подкосил его, вот и мандражирует перед встречей с реальной девицей. и это в 25. О, времена, о, нравы!

Ну почему, 25 как раз лучший возраст для юношей в плане начала реальных отношений с девицами.

Опубликовано
  • Автор
Пацаненок еще не готов к отношениям, анонизм подкосил его, вот и мондражирует перед встречей с реальной девицей. и это в 25. О, времена, о, нравы!

не знаю, что такое анонизм, но удар вашего мужа совершенно точно подкосил ваш разум..

Опубликовано

не знаю, что такое анонизм, но удар вашего мужа совершенно точно подкосил ваш разум..

Ваши подъ....сы на меня не действуют, удар моего мужа - хотите на себе испытать? Главное, мой мозг на месте и мой юмор на месте. Проживете с капризной дамой вашей судьбы - не то еще будет, особенно с вашим "халеризмом"....

Опубликовано
Модераторы, закройте до понедельника тему.

А вы какое отношение имеете к теме? вы девушка ТС?

Опубликовано
Ваши подъ....сы на меня не действуют, удар моего мужа - хотите на себе испытать? Главное, мой мозг на месте и мой юмор на месте. Проживете с капризной дамой вашей судьбы - не то еще будет, особенно с вашим "халеризмом"....

Ваш "юмор" - на мой взгляд - занимает непозволительно много места в ваших сообщениях, настолько много, что для смысла пространства не остаётся. Сделайте над собой усилие, манеру общения, принятую в вашей семье, оставьте своим домашним.

Опубликовано

Brutello, ну как Вы не можете понять, что нельзя идти к вашей девушке в понедельник? :grin: Ну это же так просто. Судя по Вашему первому посту, исполнение Ваших желаний маловероятно, учитывая реакцию девушки. И в понедельник вас ждет облом с вероятностью 1, даже если Вы завалите цветами здание офиса вместе с крышей.... Тут надо подходить тактически. Берем за основу аксиому (пардон, милые дамы :shy: ), что пьяная женщина ....э-э-э-э... .....хм....... м-мм-м как бы так сказать-то...... ну, скажем так, себе не совсем хозяйка. Точнее, несколько иначе смотрит на некоторые вопросы бытия. Соображаете? Конечно же гусарить с букетом и вложенным в него смартфоном с единственным забитым в него номером (Вашим) можно только после ха-а-арошего корпоратива, когда ваша девушка будет в нужной кондиции. А когда у нас ближайший хороший корпоративчик? Правильно. На Новый год. По большому счету, до него тут рукой подать, всего ничего. Проявите терпение и выдержку и награда обязательно найдет героя. Да и мы подождем, раз такое дело. Ну. :smoke:

Ну ведь не послушает же... Всегда вызывали удивление люди, оценивающие табличку "Осторожно, мины!", превратно истолковав известное изречение Козьмы Пруткова.

Опубликовано
  • Автор
Brutello, ну как Вы не можете понять, что нельзя идти к вашей девушке в понедельник? :grin: Ну это же так просто. Судя по Вашему первому посту, исполнение Ваших желаний маловероятно, учитывая реакцию девушки. И в понедельник вас ждет облом с вероятностью 1. Тут надо подходить тактически. Берем за основу аксиому (пардон, милые дамы :shy: ), что пьяная женщина ....э-э-э-э... .....хм....... м-мм-м как бы так сказать-то...... ну, скажем так, себе не совсем хозяйка. Точнее, несколько иначе смотрит на некоторые вопросы бытия. Соображаете? Конечно же гусарить с букетом и вложенным в него смартфоном с единственным забитым в него номером (Вашим) можно только после хорошего корпоратива, когда ваша девушка будет в нужной кондиции. До новогоднего корпоратива буквально рукой подать, совсем ничего осталось. Проявите терпение, и награда найдет героя. Да и мы подождем, раз такое дело. Ну. :smoke:

баранки гну ; )

вы, Dumcha, похоже зафлудились до такой степени, что начисто потеряли суть темы, оно, впрочем и неудивительно, учитывая зачем вы сюда захаживаете. <_<

так вот, для тех кт в танке в стопицотый раз объясняю - в понедельник я НЕ поеду к девушке с букетом, его привезет служба доставки магазина. как действовать дальше - решу по обстоятельствам. постарайтесь это запомнить, дабы не писать крутой бред в будущем

Опубликовано
Brutello, ну как Вы не можете понять, что нельзя идти к вашей девушке в понедельник? ..... А когда у нас ближайший хороший корпоративчик? Правильно. На Новый год. По большому счету, до него тут рукой подать, всего ничего. ........

Посыл неверный. Не сбрасываем со счетов фактор 21.12.12 - КС, времени в обрез, дорог каждый понедельник.

Опубликовано
Brutello, ну как Вы не можете понять, что нельзя идти к вашей девушке в понедельник? ..... А когда у нас ближайший хороший корпоративчик? Правильно. На Новый год. По большому счету, до него тут рукой подать, всего ничего. ........

Посыл неверный. Не сбрасываем со счетов фактор 21.12.12 - КС, времени в обрез, дорог каждый понедельник.

Да верный посыл. Просто я хотел таким образом спасти хрупкую психику ТС от вселенского разочарования. Ведь все равно не обломится товарищу ровным счетом ничего, пьяная девушка будет или трезвая. Ну судьба такая у некоторых. А так вот проще было бы. Ждал бы он себе Нового года, а тут занавес. И никаких психологических травм. :smoke:

Опубликовано
............

вы, Dumcha, похоже зафлудились до такой степени, что начисто потеряли суть темы.

Это я зафлудился? :blink: А это кто писал, Пушкин, что-ли:

Здрассти всем!

Вкратце, ситуация следующая. ..............................

..........Как думаете, реально ли такое положение вещей? И как мне зацепить ее? ..............

?!

Я не флужу, а пытаюсь помочь, предлагая варианты. За тем и захаживаю, кстати:

оно, впрочем и неудивительно, учитывая зачем вы сюда захаживаете

Уже куча предложена. А Вы всё, как кисейная барышня, губки бантиком и дуетесь. То Вам не эдак, и это не так. Хуже девушки, чесслово...

Опубликовано
  • Автор
Уже куча предложена.

вот это вы верно подметили. только не предложена, а скорее навалена <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.