Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как часто Вы наряжаетесь?

Опубликовано

Часто бывает, есть нарядное платье. А наряжаться, вроде бы, и некуда. А когда наступает такой случай, и оказывается, что красивые туфли рассохлись, а платье съела моль.

Ну я утрирую, конечно.

Но вопрос такой, как часто Вам надо быть красивой - нарядной - с причёской - на каблуках, короче, иметь стопроцентный имидж?

:svadba: :girl: :ruk:

• Ответов 47
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

как часто Вам надо быть красивой - нарядной - с причёской, короче, иметь стопроцентный имидж? 28 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ??? ???? ???? ???????? - ???????? - ? ?????????, ??????, ????? ????????????? ??????

• ?????? ???? ??????
      10%
      3
    • ??? ? ??????
      21%
      6
    • ???? ??? ? ?????
      17%
      5
    • ???? ??? ? ???
      17%
      5
    • ??? ?? ???????????
      28%
      8
    • ??????
      3%
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наряды-то у меня в шкафу пропадают действительно для "красной дорожки" - эксклюзивные фасоны, сшитые из натурального шёлка, авторская роспись, батик.

Вот и жаль, что невостребованные не только для меня, я-то хоть на мастер-класс в таких хожу, но и обществе в целом.

Шарфики из нат. шёлка, расписанные батиком, я думаю, пользовались бы большим спросом. :)

Шарфики просто много кто носит.

Опубликовано
Наряды-то у меня в шкафу пропадают действительно для "красной дорожки" - эксклюзивные фасоны, сшитые из натурального шёлка, авторская роспись, батик.

Вот и жаль, что невостребованные не только для меня, я-то хоть на мастер-класс в таких хожу, но и обществе в целом.

Irina Sokol, у меня возник вопрос.

"Эксклюзивные фасоны" - это означает "эксклюзивная одежда, вещи" или что-то другое?

Опубликовано

А попробуйте предлагать подобные наряды тем, кто бывает на этой самой красной дорожке. Думаю, откажутся.

Мне кажется, большая часть серого населения не оценит эти эксклюзивные фасоны. У меня вот не получается оценить, мне категорически не нравится, как это сшито.

Опубликовано
  • Автор

Эксклюзивные фасоны - это когда заказчик озвучивает свою заветную мечту по поводу наряда, швея согласовывает проект, делает выкройку, художник расписывает в соответствии с задуманным - нужное - в нужном месте и колорите, швея сшивает, меряет, подгоняет.

Шарфики - это фишка, но я лично не знаю, где их можно показывать и продавать. Учитывая их себестоимость, за три копейки их никто не расписывает. Это и губит дело.

Хотя я обожаю расписывать шарфики. Вот последние, ещё не подшитые:

post-39297-1352096438_thumb.jpg

post-39297-1352096459_thumb.jpg

post-39297-1352096473_thumb.jpg

post-39297-1352096484_thumb.jpg

post-39297-1352096491_thumb.jpg

Опубликовано
Эксклюзивные фасоны - это когда заказчик озвучивает свою заветную мечту по поводу наряда, швея согласовывает проект, делает выкройку, художник расписывает в соответствии с задуманным - нужное - в нужном месте и колорите, швея сшивает, меряет, подгоняет.

Шарфики - это фишка, но я лично не знаю, где их можно показывать и продавать. Учитывая их себестоимость, за три копейки их никто не расписывает. Это и губит дело.

Хотя я обожаю расписывать шарфики. Вот последние, ещё не подшитые:

Понятно, спасибо за ответ.

Правда, тогда становится непонятным, почему "пылятся в шкафу", если вещи были сделаны на заказ.

У шарфиков, мне кажется, рентабельность выше из-за того, что шарфики носят больше народу, чем эксклюзивные наряды.

Показывать и продавать можно в своём интернет-магазине, например.

Опубликовано
  • Автор

Да, именно пылятся в шкафу.

Довольно много вариантов я сделала на среднестатистического заказчика, дабы продемонстрировать, что это действительно здорово.

Заказы были, но недостаточно, чтобы развивать тему.

Шарфики либо не покупают из-за цены, либо берут сразу много (кто понимает).

Интернет - магазин - это надо этим заниматься ОЧЕНЬ серьёзно.

У меня есть сайт, там я всё выкладываю. Но шёлк надо видеть непосредственно и конкректно, трогать, улавливать тонкие оттенки и переливы, которые фото не может передать.

Для примера, попробую сейчас сфотографировать те же шарфики на тёмном фоне. И выложу. Будет совсем другой эффект.

post-39297-1352102162_thumb.jpg

post-39297-1352102182_thumb.jpg

post-39297-1352102201_thumb.jpg

post-39297-1352102220_thumb.jpg

post-39297-1352102237_thumb.jpg

Опубликовано

А, т.е. всё-таки много вариантов шилось для потенциальных покупателей.

Однако же много одежды и др. вещей из ткани продаётся в интернет-магазинах, в т.ч. и хенд-мейд.

Опубликовано
  • Автор

А попробуйте предлагать подобные наряды тем, кто бывает на этой самой красной дорожке. Думаю, откажутся.

Мне кажется, большая часть серого населения не оценит эти эксклюзивные фасоны. У меня вот не получается оценить, мне категорически не нравится, как это сшито.

Всё достигается в диалоге. И в работе. Можно менять фасон, менять швею, но суть остаётся преждней - эксклюзивные изделия, расписанные в

батике на натуральном шёлке.

Изделий от Зайцева всё равно не хватит на всех модниц. Но и чтобы пробиться к подиуму, одного таланта - маловато.

Но не беда - на шёлк и краски мне пока средств хватает чтобы заниматься любимым делом.

Теперь об интернет магазинах, как я это представляю.

Боюсь, что на практике оборот в этих магазинах не лучше, чем в Академорге в разделе Хенд мэйд. Этого недостаточно, чтобы иметь прибыль.

Опубликовано

Согласна. With all due respect - роспись прекрасна, но как одежда это весьма грустно. Особенно самая первая зеленая туника. Ну кого, скажите, она может украсить? Какой фигуре такая квадратная расчлененка льстит?

Опубликовано
Всё достигается в диалоге. И в работе. Можно менять фасон, менять швею, но суть остаётся преждней - эксклюзивные изделия, расписанные в

батике на натуральном шёлке.

Чтобы продать - надо подать. Продать - отдельное искусство.

Чтобы продавать или рекламировать товары через интернет, нужны хорошие фотографии как минимум. Изделие должно выглядеть "вкусно".

Те фотографии, которые есть сейчас, не годятся для рекламы.

И потенциальный покупатель не будет догадываться, что "всё достигается в работе, можно поменять фасон, можно поменять швею". Потенциальный покупатель видит мешковатые вещи или крой "распашонка" и на основании этого принимает решение.

Это всё равно как выставить мазню и сказать "на самом деле я могу рисовать красиво, заказывайте, обсудим, а выставленные работы - для примера, по ним видно, какие у меня есть карандаши".

Если вы хотите, чтобы центром были ваши работы, то - шарфики, занавески, ширмы, картины, где-то вы еще писали, что можно в стекло запекать - вот это всё годится. Только фотать красиво, а не самостоятельно на мыльницу. Думаю, у вас найдутся знакомые или знакомые знакомых, которые занимаются фотографией и помогут красиво сфотографировать те же шарфики. Есть площадки для торговли хенд-мейдом. Вывесить туда красивые фото, проставить цены, указать свои контакты - и пусть висят, от вас не убудет.

Если же шить одежду, то для более-менее уверенного потока продаж центром становится крой. С этим, судя по фото, проблемы. Но и это можно попробовать продавать на специализированных площадках, наверняка найдётся свой покупатель (качественные фото на фотогеничной модели и в этом случае будут далеко не лишними).

И при чём тут название темы и стартовый пост - непонятно. Далеко, далеко не каждый будет наряжаться в распашонку с целью "выглядеть на все 100".

Всё-таки, большинство женщин имеют целью подчеркнуть свои достоинства, а не послужить подрамником, надев роспись по ткани со швами крест-накрест поперёк живота.

Опубликовано
Шарфики либо не покупают из-за цены, либо берут сразу много (кто понимает).

Интернет - магазин - это надо этим заниматься ОЧЕНЬ серьёзно.

У меня есть сайт, там я всё выкладываю. Но шёлк надо видеть непосредственно и конкректно, трогать, улавливать тонкие оттенки и переливы, которые фото не может передать.

Для примера, попробую сейчас сфотографировать те же шарфики на тёмном фоне. И выложу. Будет совсем другой эффект.

Сколько стоят Ваши шарфики?

Да, интернет-магазином надо заниматься.

Можно сделать фото, на которых видны переливы. Можно сделать несколько разных фото одного и того же платка.

Например (фотографии платка из магазина Белолапик, Автор иллюстрации Дарья Токранова) :

post-35531-1352108369_thumb.jpg

post-35531-1352108379_thumb.jpg

post-35531-1352108388_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
...или фото шарфика Евгении Герцик, например

Да, спасибо, учту и поэксперементирую. Действительно, снято красиво.

Опубликовано
  • Автор

Согласна. With all due respect - роспись прекрасна, но как одежда это весьма грустно. Особенно самая первая зеленая туника. Ну кого, скажите, она может украсить? Какой фигуре такая квадратная расчлененка льстит?

Вы не поверите, но именно зелёная блузка улетела махом. Хозяйка носит её с современным поясом с яркой пряжкой и яркой бижутерией. Очень стильно.

Да там все модели, кроме желтой и чёрно-белой рубахи, уже проданы давно, я их выставила просто для примера. Серую распашонку делала под заказ, хозяйка сама просила именно такую модель. Она её с удовольствием носила всё это жаркое лето.

Вы говорите - модели плохие, так ведь каждый сам себе заказывает модель, у всех стиль разный.

Вот так сидишь в холодные зимние вечера и придумываешь себе феерический наряд на лето.

Наряд воплощаешь, и он хорош, только лично мне ходить в нём некуда. Разве что по деревне по центральной улице. Вот я и создала тему, чтобы убедиться, что не все такие, горемыки, как я.

Опубликовано
  • Автор

Если же шить одежду, то для более-менее уверенного потока продаж центром становится крой.

Какие модели, с Вашей точки зрения, могли бы подойти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.