Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как часто Вы наряжаетесь?

Опубликовано

Часто бывает, есть нарядное платье. А наряжаться, вроде бы, и некуда. А когда наступает такой случай, и оказывается, что красивые туфли рассохлись, а платье съела моль.

Ну я утрирую, конечно.

Но вопрос такой, как часто Вам надо быть красивой - нарядной - с причёской - на каблуках, короче, иметь стопроцентный имидж?

:svadba: :girl: :ruk:

• Ответов 47
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

как часто Вам надо быть красивой - нарядной - с причёской, короче, иметь стопроцентный имидж? 28 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ??? ???? ???? ???????? - ???????? - ? ?????????, ??????, ????? ????????????? ??????

• ?????? ???? ??????
      10%
      3
    • ??? ? ??????
      21%
      6
    • ???? ??? ? ?????
      17%
      5
    • ???? ??? ? ???
      17%
      5
    • ??? ?? ???????????
      28%
      8
    • ??????
      3%
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие модели, с Вашей точки зрения, могли бы подойти?

Я не швея, не художник - я потенциальный потребитель. Поэтому не знаю ни нюансов работы с шёлком, ни какая роспись сколько стоит (и, соответсвенно, не представляю, рентабельна ли какая-либо модель).

Но навскидку погуглила по запросам "одежда из шёлка" и "батик".

Насколько я понимаю, на юбках такого типа будет хорошо видно роспись и можно будет позволить себе сюжет:

post-63847-1352123414_thumb.jpg post-63847-1352123469_thumb.jpg

Вот эти вещи по типу ткани похожи на ту, что представлена у вас и выглядят довольно актуально:

post-63847-1352123580_thumb.jpg post-63847-1352123593_thumb.jpg

Оказалось, расписывают и свадебные платья:

post-63847-1352123625_thumb.jpg

В этой сфере люди часто ищут и индивидуальности, и куда бы потратить деньги, "чтоб красиво". Думаю, среди невест найдутся и любительницы батика.

Но такие вещи, конечно, шить впрок не выйдет, тут (если интересует эта сфера приложения кисти) надо искать заказы и делать под заказ.

Масса вариантов "платье (или топ) из платка":

post-63847-1352124028_thumb.jpg post-63847-1352124040_thumb.jpg

Такие изделия, думаю, вполне отвечают задаче "одежда из расписного шёлка" и при этом не выглядят квадратно-гнездовыми. Выкройки наверняка просты и есть в интернете в ассортименте.

Предполагаю, что накидки типа "пончо" тоже найдут своего покупателя.

Может быть, можно комбинировать расписной шёлк с тонким трикотажем, кружевами, тесьмой и т.д., но подозреваю, что это предполагает очень высокую квалификацию швеи и неиллюзорные навыки моделирования одежды. Впрочем, тут я ни разу не специалист.

Можно подобрать несколько моделей и устроить опрос "стали бы вы такое носить?" и собрать некоторую статистику.

Ну а лично меня заинтересовала бы расписная одежда из плотного матового шёлка, по фигуре и расписанная в совершенно другом стиле.

Но, думаю, я статистически не значима. :)

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, MyThing, действительно очень красивые модели!

Только свадебные мне не понравились, уж очень нарочитые там цветочки. Мы со старшей тоже расписывали ей свадебное платье, оно и дальше прекрасно использовалось. Равно, как и я сшила себе на свадьбу атласный костюм и потом носила его с удовольствием, где надо и не надо.

post-39297-1352127142_thumb.jpg

post-39297-1352127157_thumb.jpg

Опубликовано
Да, модели, выложенные МФ, вполне можно и приятно будет надеть. Юбки с 1-й и 3-й фотки с удовольствием бы носила :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А вот написано, на мой взгляд, достаточно подробно, как сделать онлайн-магазин: http://miumau.livejournal.com/1223949.html.
Опубликовано
  • Автор

Да, статья толковая.

Но магазин требует постоянной работы и вложений.

А мне не хочется менять профессию художника на профессию программиста, курьера, упаковщика, рекламщика и т.д.

Хватит с меня - швеи и фотографа.

post-39297-1354603199_thumb.jpg

post-39297-1354603222_thumb.jpg

post-39297-1354603241_thumb.jpg

post-39297-1354603265_thumb.jpg

post-39297-1354603286_thumb.jpg

Опубликовано
Да, статья толковая.

Но магазин требует постоянной работы и вложений.

А мне не хочется менять профессию художника на профессию программиста, курьера, упаковщика, рекламщика и т.д.

Хватит с меня - швеи и фотографа.

Естественно. Вся работа, которая приносит прибыль, требует ресурсов.

Не менять, а дополнять. Или нанимать людей и платить им деньги за работу.

Анриал - лёжа на диване с едой, ожидать доходов.

Опубликовано
  • Автор

Лежание на диване - это важный этап большого пути. Лежу и жду вдохновения. А оно скорее придёт к человеку отдохнувшему, никуда не спешащему, благодушному.

Представьте, лёжа на диване, я прикидываю, куда лучше направить свою энергию для максимального получения доходов.

И принимаю верные решения. И несу за них ответственность. И получаю доходы. :tanz:

А идея интернет-магазина всегда казалась для меня чуждой.

Опубликовано

Вот понравилась роспись на одежде по мотивам импрессионистов (с осинки).

Крой не сложный, минимум швов, как и должно быть для шелка, но балахонами не смотрится

post-107312-1354676163_thumb.jpg

post-107312-1354676169_thumb.jpg

post-107312-1354676175_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Повторять на одежде легко узнаваемые картины известных художников - это не есть хорошо.

Крой симпатичный.

Интересно, что рисунок выполнен в свободной росписи. Обычно получается достаточно оригинально.

Жаль, что у нас нет конкурсов, подобных вышеприведённым.

post-39297-1354681335_thumb.jpg

post-39297-1354681349_thumb.jpg

post-39297-1354681361_thumb.jpg

Опубликовано
лёжа на диване, я прикидываю, куда лучше направить свою энергию для максимального получения доходов.

И принимаю верные решения. И несу за них ответственность. И получаю доходы. :tanz:

:blink:

Вот так сидишь в холодные зимние вечера и придумываешь себе феерический наряд на лето.

Наряд воплощаешь, и он хорош, только лично мне ходить в нём некуда. Разве что по деревне по центральной улице. Вот я и создала тему, чтобы убедиться, что не все такие, горемыки, как я.

девачки, вашей тактичностью и терпением восторгаюсь! :lol:

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, зи-зу, что так внимательно читаете мою тему. :love3:

"...И лёжа на пузе,

Я вспомнил о музе,

Которая, ах,

Позабыла меня!"

шумелка Винни-Пуха.

Опубликовано
  • Автор

В интернете можно много чего накопать.

Лично мне нравятся работы этой художницы.

post-39297-1354877317_thumb.jpg

post-39297-1354877381_thumb.jpg

Опубликовано
Повторять на одежде легко узнаваемые картины известных художников - это не есть хорошо.

Крой симпатичный.

Интересно, что рисунок выполнен в свободной росписи. Обычно получается достаточно оригинально.

Жаль, что у нас нет конкурсов, подобных вышеприведённым.

Эта коллекция - дипломная работа , как автор пишет.

Я не про роспись, а про крой и говорю. Хорошо или плохо повторять картины, я не знаю, дело вкуса, это же не точные копии, а по мотивам работы.

Опубликовано
...или фото шарфика Евгении Герцик, например

Да, спасибо, учту и поэксперементирую. Действительно, снято красиво.

дело не только в съемке, а еще и в обработке фото :) Так что либо обращайтесь к профессионалам, либо осваивайте фотошоп :)

я лично люблю шарфики, но конкретно батик для меня слишком дорого.

что касается опроса, то я ответила "необязательно". У меня и платья-то нет ни одного :smoke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.