Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Педерастия и демократия

Опубликовано

Педерастия и прочие проявления аналогичных "свобод", как это не покажется странным, являются показателями развития демократии.

Например, показателем поступления крупной партии наркотиков в область являются не милицейские сводки, а рост смертей от передозировки (информацию о них можно получить в Скорой помощи). Если, например, по ТВ говорят, что задержана крупная партия наркотиков, это не означает, что наркотив будет меньше. Зачастую как раз наоборот. Потому что одновременно с этой информацией идет всплеск смертей от передозировки. Это значит, милиция договорилась с наркодельцами о совместной операции. Одну машину с травой арестовывают, другая проходит. Учитывая, что проблема не в том, чтобы травы накосить лишнюю машину, а в том чтобы её доставить, а высшем уровне договариваются о зеленом коридоре для крупной партии, параллельно задерживая специально приготовленную партию под задержку. В итоге генералы получают награды за то, что "задержали", и долю от того, что не задержали.

Наркоманы получают наркотики. Продавцы получают деньги. Генералы получают ордена и деньги.

Я рассказал это к тому, что для определения уровня развития демократии тоже существуют косвенные показатели. Одним из них является педерастия. Рост демократии и рост педерастии, это прямо связанные величины, растущие параллельно, как рост смертей от передозировки и рост поставок наркотиков. Рост педерастов свидетельствует о росте стабильности системы, именуемой демократией. Понимаете, это не эмоции или предмет для шуток. Это факт, которым пользуются при реальном определении демократизации страны. Есть способы замера роста этого явления. Это смешно звучит, но количество педерастов помогает определить скорость продвижения демократии, и в конечном итоге влияет на решение о выдаче, например, международного займа.

Способы определения роста демократии не афишируются по понятным причинам. В действительности это один из самых точных показателей состояния демократии. И таких показателей много. Например, низкая рождаемость, наркомания, безнравственность, распадение традиционного института семьи и прочее. Если в стране эти показатели растут, значит, растет и уровень демократизации общества.

Я думаю, почтенной публикене надо объяснять , почему эти являения публично и официально не признаются самыми точными индикаторами демократического ростаи. Педерастия, это на самом деле именно та лакмусовая бумажка, о которой здесь кто-то говорил.

Руководствоваться лозунгом "можно все, что не приносит вреда другим", "жить самому и давать жить другим (сексменьшинствам в том числе), значит оценивать крупную ситуацию мерками бытовой текучки. Если оценивать наркоманию в масштабе минуты, это рай. Если в масштабе года, это ад. Вывод зависит от масштаба, коим оценивается ситуация, а не от самой ситуации.

В Проекте есть хорошее объяснение, чем педерасты опасны. Да, если смотреть на них в масштабе человеческой жизни, то ничем. Ну подумаешь, сексуальное удовольствие получают нетрадиционным способом. В конце концов, мне от этого не хуже, рассуждает среднестатистический обыватель. Человека, оценивающего крупное явление мелким масштабом, легко убедить, что педерастия есть проявление свободы. Но реально это негативные процессы, разрушающие общество через разрушение ключевых узлов общества. Скорость их развития незаметна для человека, мыслящего шагом быта, и потому нет ничего удивительного в том, что он оценивает педерастию как безопасное явление.

Реально оценить опасность должны правители, мыслящие не в обывательском масштабе, а в государственом. Но так как система расставляет на ключевые места только мелких людей, интересы которых не выходят за рамки быта (яхты, дворцы, счета и т.д.), общество оказывается беззащитным перед этими смертельно опасными явлениями, потому что оно их попросту не видит. В итоге разрушение общества принимает необратимый характер. Остановить процесс некому, пока не появится команда во главе с фигурой, осмысливающей ситуацию в масштабе, соответствующем ситуации.

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 82,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Ptera @ Feb 8 2006, 23:07)

Вам его кто-нибудь насаждает?

Действие рождает противодействие (не умею я эту эСку в кружочке ставить), вот и тут тоже самое. Читайте чужие посты, там много интересного.

З.Ы.: Чем больше все говорят, что это плохо, тем больше народу думают: почему? Что там такое? Надо попробовать что же там не так!
Эффект любопытства.

Да и назвать гомосексуализм социальным явлением язык не поворачивается. Ну что от пропаганды, если вас все равно к женщинам тянет, есть ли тогда толк? Вы все равно мужчину не полюбите. Человек - это биосоциальное существо, а не только социальное! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

У меня уже трудно что-то насадить - всё другими фишками поросло ;)

Т.е. если хотим уменьшить процент голубизны - давайте её насаждать? Ведь действие рождает противодействие!

NC... я не призывал кричать на каждом углу, что это - плохо.

P,S. И зачем только рекламу алкоголя запретили, если всё равно тянет???

Опубликовано

QUOTE (Смирнов @ Feb 8 2006, 23:07)
Ну как же мне яснее их выразить?

Эх.. Откомментирую эту лыжу напоследок, да пойду спатиньки..

Я говорю, что все проблемы в фундаментальных пороках системы. Первая, постоянная смена власти обеспечивает, что страной правят ТОЛЬКО временщики.

Единственная альтернатива - не-временщики? Монархия или еще какая диктатура, намеревающаяся сидеть долго? Отличная идея. В качестве реального примера - туркменбаши.

Вторая, попасть во временщики может только тот, кто организовал самую яркую выборную компанию.

"Яркая" - это да. В устоявшейся демократии ясно от кого что ожидать: от каких партий развития, от каких - снижения налогов итп. Есть известные, давно предсказуемые плюсы и минусы. Происходит обратная связь: перекос в одну сторону влечет за собой выбор на следующий срок противоположной парти. Это система правильная, но, к сожалению, сформировать ее с нуля невозможно. Но есть надежда, что когда-нибудь таковая тут будет, хотя и не скоро.

Далее я сказал, что взял педерастию (которую реально используют в качествве показателя состояния демократии), чтобы привлечь внимание к теме.

Вот это ваше утверждение, вынесенное в заловок топика, и ни чем не подтверждено. Про "реально используют" - это "ученые установили". Кто, где и как использует. Где примеры? Вы ничего внятного не ответили.

Кроме прочего я сказал, что наш народ понуждают выбирать, не дав ему никаких знаний (выборыне клипы знанием не являются). Красивые и высокие слова о свободах и правах тоже не являются информацией, на основании которой можно делать выбор. Поэтому побеждает на этих "выборах" тот, кто больше насвистел. Он грабит от вольного, а потом, верх цинизма, ему говорят, сами же выбирали. Значит, не того выбрали. Давайте по-новой. И люди, как умалишенные, идут по тому же сценарию.

Что поделаешь? Народ в подавляющем большинстве своем глуп и туп. Не учится, что выучил - сразу забывает. Познание методом тыка, да..

Что в итоге имеем? Народ ничего не понимает в происходящем. К слову сказать, правительство тоже, потому что оно состоит поголовно из людей, рвавшихся во власть не с тем, чтобы решать проблемы общества, а с тем, чтобы грабить общество.

Правительство, я думаю, в происходящем немного понимает, но ввиду полнейшей профнепригодности манипулировать так, как ему хочется, этим происходящим не способно. Может в нашем случае оно и к лучшему. С остальным тут согласен.

skip

Я ничего плохого никому не сказал. Глупостей тоже не говорил.

https://academ.club/html/emoticons/smile.gif забавное утверждение

Смирнов дурак, под чужие одеяла лезет, педерастию считает главной бедой

А смирнову, если хотелось внятного диалога, не надо было выбирать столь "яркое" но неуместное в данном контексте явление и строить все вокруг него.

Моя надежда, что кто-то это читает из умных, и это побудит его ознакомиться с "Проектом Россия".

Может вам спам рассылать со ссылкой на свой сайт? Эффективнее будет.

"Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна".

Пить вредно, это точно.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (У Сун @ Feb 8 2006, 23:20)
QUOTE (Смирнов @ Feb 8 2006, 22:51)
Кстати, а вы не подскажете, чего это в Германии осудили двух товарищей, вернее, одного, который остался в живых, за то, что он съел другого товарища? По его же, товарища, доброй воле, съел. Все как положено было, списались как цивилизованные люди, потом ужин анчали готовить. В качестве основного блюда выступал товарищ. Сначала член ему отрубили (естественно, с соблюдением санитарных норм), но перед этим соответствующий договор подписали, что все добровольно, и все на пленку снимали, чтобы было все законно. Потом что-то соорудили техническое, чтобы тот, убиваемый, сам себя убил и завещал, чтоб его товарищ скушал (по-товарищески, естественно). И представляете,... осудили! За что, спрашивается? Кому они мешали!

Мне, кстати, знакомый немец про это рассказывал - там интересная юридическая коллизия была. Еле-еле статью подобрали https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Обратие внимание, как защитники свободных отношений язык прикусили. Ну чего, спрашивается, они не спрашивают, чего этим ребятам под одеяло лезут? Личные же их отношения...

Знаете, почему вы молчите? потому что демократия не кончательно из вас человека выбила. Совесть ещё есть. Вот на неё последняя надежда.

А то, что у наших женщин нет мужчины, в обществе которого они могут позволить себе роскошь быть слабой, это тоже следствие системы. Правда, смешно?

Опубликовано

Ну как же мне яснее их выразить? Я говорю, что все проблемы в фундаментальных пороках системы. Первая, постоянная смена власти обеспечивает, что страной правят ТОЛЬКО временщики. Вторая, попасть во временщики может только тот, кто организовал самую яркую выборную компанию.

Далее я сказал, что взял педерастию (которую реально используют в качествве показателя состояния демократии), чтобы привлечь внимание к теме. Любой порок, это следствие более глубинных причин, обывателям, как правило, не видимых.

Уважаемый! Вряд ли бы понадобилось 100 с лишком страниц этой темы, чтобы рассказать здешней публике о "фундаментальных пороках системы". Все и без вас осознают их. Достаточно воспользоваться поиском в разделе "Политика".

Всё дело лишь в вашей системе ценностей, относительно которой вы стараетесь понимать "корень зла", которая глубоко чужда вашим оппонентам. Ещё одной вашей проблемой является ваша теоретическая неподготовленность в предмете разговора, ваш уровень рассуждений годится лишь для людей, общающихся в форуме "Родины".

Ещё раз хотелось бы вам напомнить, что гомосексуализм не является социальной и политической проблемой, он одинаково представлен в любом обществе и популяции (в том числе и при любимой вами монархии). Социальной и политической проблемой его пытаются сделать такие индивидуумы как вы, для оправдания своей системы ценностей и своих психологических комплексов.

Вывод: попытайтесь разобраться в своей ксенофобии, почитайте (или перечитайте?) Фрейда, возьмите учебник по психиатрии, сходите, наконец, к психоаналитику.

Опубликовано

QUOTE (gutterboy @ Feb 8 2006, 23:18)

Детсад. Сло...

Что такое ретрансляция?

З.Ы. К сожалению, тот опыт здесь неприменим. Снобизм, хамство и прочиую процветающее здесь самопревозношение у нас давят на корню.

Опубликовано

QUOTE (t.andrey @ Feb 8 2006, 23:22)
Т.е. если хотим уменьшить процент голубизны - давайте её насаждать? Ведь действие рождает противодействие!

Проверьте экспериментальным путем.

Опубликовано

QUOTE (Смирнов @ Feb 8 2006, 23:30)
Знаете, почему вы молчите? потому что демократия ..

А молчим потому-что доперли, что не только педерастов демократия породила. А как же перхоть!? А кАтышки ? А диарея ? Смирнофф, спасайте уже нас!

Опубликовано
  • Автор

Не так давно Арбатова говорила, что её знакомая делает минет сыну. Ну что, тоже ничего особенного? Никому не мешает, дело личное, зачем лезть в чужую постель? Верно?

Интересно было бы услышать реакцию дам. На сколкьо они последовательные защитники демократических свобод.

Опубликовано

QUOTE (fsa @ Feb 8 2006, 23:32)

Опишите, пжлста, механизм проверки. Вдруг мне захочется?

Опубликовано

QUOTE (t.andrey @ Feb 8 2006, 23:32)
QUOTE (gutterboy @ Feb 8 2006, 23:18)

Детсад. Сло...

Что такое ретрансляция?

З.Ы. К сожалению, тот опыт здесь неприменим. Снобизм, хамство и прочиую процветающее здесь самопревозношение у нас давят на корню.

Понятно. Честно заработанный банан, образование на уровне плинтуса. Итак, правильный ответ (заметьте, даже Вы его сможете понять, настолько всё просто).

Реципиент А в акте (процессе) коммуникации стремится передать реципиенту Б некий смысл. Напрямую это сделать невозможно, но имеется некий канал коммуникации. Соотв-но, смысл(ы) кодируются в сообщение при помощи известного обоим словаря. Т.о., смысл реципиента А кодирован в значение(я), эти значения обозначены символами, которые передаются по каналу коммуникации (речь, письмо и т.д.). Б получает набор символов, простым образом восстанавливает слова и, зная их значения, восстанавливает смысл. Однако, значения в естественном языке обладают неточной семантикой и смысл почти никогда - внимание, это было ключевое слово - точно не восстанавливается. Исключением являются строго формализованные языки с точно определенными терминами, что до конца (в полном словаре) не возможно. Соотв-но, в неточно определенных словарях с заметной контекстной зависимостью для адекватного восстановления смысла проводится процедура уточнения значений (согласно юзаемому словарю). Для этого существуют различные методики и техники.

Учитесь, черт подери, и не высовывайтесь, пока не научитесь.

ЗЫ Тот Ваш опыт явно применим только в той Вашей тусовке. И если Вы её уровень адекватно отражаете, вам всем больше ничего и не остается - только изолировать себя от мира.

Опубликовано

QUOTE (t.andrey @ Feb 8 2006, 23:39)
QUOTE (fsa @ Feb 8 2006, 23:32)

Опишите, пжлста, механизм проверки. Вдруг мне захочется?

Ну я даже не знаю. Но вы же, в отличие от меня, видели как происходит процесс насаждения гомосексуализма? Наверно как-то так?

Опубликовано
  • Автор
Мой вам совет: игнорируйте "говорящих микроскопов". Нового они вам все равно не скажут ничего, а настроение испортят. Если собака лает, не обязательно отвечать ей тем же.
Опубликовано

Моя надежда, что кто-то это читает из умных, и это побудит его ознакомиться с "Проектом Россия". Остальные могут дальше изобличать меня и оскорблять.

На гордый эпитет "умная" я не претендую, но книжку просмотрела. Реакция дамы: тоска зеленая, эта Ваша книжка... Слишком для меня интеллектуально . Поэтому, автор, сжальтесь, скажите сами, что делать-то? Избрать царя-батюшку в лице Никиты Михалкова (а что, он давно рвется https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif )?

Опубликовано

QUOTE (Смирнов @ Feb 8 2006, 23:30)
Обратие внимание, как защитники свободных отношений язык прикусили. Ну чего, спрашивается, они не спрашивают, чего этим ребятам под одеяло лезут? Личные же их отношения...

Я Вам подскажу. Потому что система ценностей в нашем обществе запрещает людоедство. Потому что принято трепетно относиться к мертвому телу. А вот в Океании которые друг друга кушают, у них другие традиции, они таким убразом ценные качества съеденного себе "забирают".

Не понимаю, какое отношение тема топика имеет к людоедству в Германии?

Опубликовано

QUOTE (gutterboy @ Feb 8 2006, 23:42)

Понятно. Честно заработанный банан, образование на уровне плинтуса. Итак, правильный ответ

1) Фраза, заканчивающаяся вопросом - ответом не является. Вам ещё и в детсад рано ходить.

2) Фраза, заканчивающаяся смайлом, серьёзному разбору не подлежит (это касается первой Вашей реакции). Вывод - см. п. 1.

3) Фильтр на Вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.