Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» стал богаче на 300 тысяч рублей

Опубликовано

Мэрия Новосибирска подвела итоги традиционного городского смотра-конкурса «Лучшая управляющая организация в сфере жилищно-коммунального хозяйства». Управляющая компания из Академгородка ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» заняла второе место.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не завидую жильцам домов, которые обслуживают худшие УК. Колотун бьет и давление подскакивает, от одной мысли что с ГУП ЖКХ что нибудь случиться.

Ну а пока они заслуженно отмечают успех. Надеюсь дворникам, техничкам и сантехникам налить не забыли.

Опубликовано
Претензий хватает ко всем УК, в т.ч. ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН». Однако радует история с двумя должниками-УК, где ГУП показал себя бойцом. Намек для научного СО РАН.
Опубликовано

Я на Цветном 27 как раз живу :)) тут и правда было сначала грустно, а потом уже так грустно, что даже весело

Я уезжала в Германию на две недели, когда кафель в подъезде решили положить. Возвращаюсь - дверь на 1/3 открывается, кафельный пол кривой.. Ладно я хоть в это пространство пролезала))

Дак они мне предложили у дверь пару см болгаркой отпилить за мой счет и всё такое))

Заставила переделывать, теперь дверь открывается на 2/3))

А уж какой прикол был с ремонтом канализации в подъезде.. Вернее сколько это всё шло..

Слава Богу, что всё доделали. Теперь у нас кафель, кап ремонт труб, светодиодные лампы с датчиками звука и движения в подъезде =)) Даже коврик у входа антискользящий положили) чудеса!

Опубликовано
Я на Цветном 27 как раз живу :)) тут и правда было сначала грустно, а потом уже так грустно, что даже весело

Я уезжала в Германию на две недели, когда кафель в подъезде решили положить. Возвращаюсь - дверь на 1/3 открывается, кафельный пол кривой.. Ладно я хоть в это пространство пролезала))

Дак они мне предложили у дверь пару см болгаркой отпилить за мой счет и всё такое))

А уж какой прикол был с ремонтом канализации в подъезде.. Вернее сколько это всё шло..

Слава Богу, что всё доделали. Теперь у нас кафель, кап ремонт труб, светодиодные лампы с датчиками звука и движения в подъезде =)) Даже коврик у входа антискользящий положили) чудеса!

И сколько ваш дом платит за содержание с 1м2? Сколько заплатили вы за ремонт подъездов, лампочек и т.п.?

Опубликовано

Лично я бы в в данной ситуёвен топор взял и разломал бы эту плитку к чёртовой матери. Женщине понятно труднее. Но когда она сильно разозлится... :hahaha:

2 NОT А она эта плитка или пластиковые окна жильцам жизненно необходимы? Лично я их ставить не буду никогда по той простой причине что сразу же становится душно. Ну и в подъезде понятно.

Опубликовано
Сейчас закрою доступ всем "гостям", если еще хоть одно оскорбление на национальной почве увижу!
Опубликовано
Ну, так: любой каприз за ваши деньги. Любопытно, каким путём пришли к такому ремонту - кафель, светодидоды, датчики, коврики... - кто предложил, какую смету выставили на обсуждение...?

Опубликовано

Если ГУП ЖКХ соран награждают значит это кому - нибудь надо.

Вахтангова 39, обслуживается,как раз этой организацией.Поищите на ютубе ролики встреч жителей дома с руководителями этой организации и никаких комментариев вам уже будет не надо.Бессовестные люди - руководители этой организации с кем довелось жителям пообщаться.

Опубликовано
творческий подход в оформлении придомовой территории

Критерий мимо - оформление придомовой территории (если имеются в виду цветы-клумбы) - силами жильцов.

Сколько налили комиссии - не знаю. Но доверия к результатам нет: не может быть лучшей УК, которая даже на обращения граждан изволит отвечать выборочно.

Опубликовано
< ... > Однако радует история с двумя должниками-УК, где ГУП показал себя бойцом. <...>.

Лучше бы ГУП проявлял бойцовские качестве в обслуживании жилого фонда.

Тогда у граждан и мысли не было пытаться менять на другую УК.

Как и в случае предыдущих УК войти на "территорию" ГУПа без адмресурса не обошлось. Если Вас радует такая борьба, трудно представить, какое счастье Вы испытываете от выборов в нашей стране :rolleyes:

Опубликовано

ГУПу ЖКХ ННЦ СОРАН - премия!? За что??? Там где правят лжецы и бездельники.ПОЗОР! Я в шоке! Живу на Вахтангова 39.Нашему дому 12 лет, ни одного ремонта в 2-х подъездах не было. Подъезды доведены до ужасного состояния,заходить страшно.Напоминает сарай. В подъезде температура воздуха 6-8 градусов.Ежемесячно платим примерно половину всей суммы коммунальных платежей по строке "ПЛАТА ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ" Так выглядит подъезд на сегодняшний день. Начиная с 1-го этажа и до 10-го одно состояние. post-204344-1354711159_thumb.jpgpost-204344-1354711146_thumb.jpgpost-311174-1096133113_thumb.jpgpost-204344-1354711120_thumb.jpgpost-204344-1354711108_thumb.jpgpost-204344-1354711098_thumb.jpgpost-204344-1354711086_thumb.jpg[attachmen

t

=1505436:CIMG0111.JPG]post-204344-1354711057_thumb.jpgpost-204344-1354711043_thumb.jpgpost-204344-1354711002_thumb.jpg

post-204344-1354711072_thumb.jpg

post-204344-1354711132_thumb.jpg

Опубликовано
ГУПу ЖКХ ННЦ СОРАН - премия!? За что??? Там где правят лжецы и бездельники.ПОЗОР! Я в шоке! Живу на Вахтангова 39.Нашему дому 12 лет, ни одного ремонта в 2-х подъездах не было. Подъезды доведены до ужасного состояния,заходить страшно.Напоминает сарай. В подъезде температура воздуха 6-8 градусов.Ежемесячно платим примерно половину всей суммы коммунальных платежей по строке "ПЛАТА ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ" Так выглядит подъезд на сегодняшний день. Начиная с 1-го этажа и до 10-го одно состояние.

1. Кто довел подъезды до такого состояния??

2. Как дом вы за 12 лет довели до такого состояния??

3. Какова сумма платы по указанной статье за 1м2? Может там сумма маленькая?

4. Вы хоть раз письменно обращались в ЖЭУ или в саму УК по поводу подъездов? Каков ответ?

5. Температура в подъезде должна быть не ниже +15 градусов. Вы паспорт готовности дома к зиме подписывали или хотя бы принимали дом к зиме? Как у вас с окнами, вентиляцией?

6. Нормативно раз в 5 лет должен проводиться текущий ремонт (покраска и побелка). Чтобы проводить капитальный ремонт надо проводить собрание жителей. Вы какие суммы закладываете на текущий ремонт и какие на капитальный?

7. Вы можете обратиться с этими фотографиями в ГЖИ НСО. сайт найдете сами. Там опишите что и как.

8. Пока вас все устраивает - будете жить в сарае. Если не устраивает - шевелитесь, действуйте, гоняйте ЖЭУ, проводите собрание с соседями. Дом то ваш!

Опубликовано
2 NОT Разбираться с этими пунктами смысла нет - раковую опухоль вырезают. Так что если и проводить собрание, то с единственным пунктом повестки дня - о расторжении договора управления. А вот дальше самое интересное начнется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.