Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ona76, добрый день!

Скажите, а Вы располагаете информацией по поводу продление маршрута 1107? Есть какие-нибудь изменения?

Скопировала то, что ранее писала. Это относится к маршруту №7: Скажу сразу что с маршрутами к нам огромные проблемы из-за качества дорог. Написала письмо Министру дорожно-транспортного обеспечения, в котором прошу о содействии в ремонте дороги от Котельной до Каинки, о освещении этой дороги. Потому, что перевозчики не имеют права перевозить людей по таким дорогам как наша. На той неделе приезжал зам.министра и я лично с ним и с перевозчиком №28 ездила по нашей дороге и до СО, он все видел сам. Сказал, что доложит Министру.

Пока не будет нормальной дороги, освещения и ост.платформ - 7 нам не видать "это же городской маршрут".

Здравствуйте!А по дорогам инфы ни какой не появилось?

Опубликовано
А что УК компания говорит о приеме дома?

Создается ощущение, что никто ничего не говорит) Вроде как с марта планировалось заселение нанимателей жилья от СО РАН, на сколько мне известно, во многих институтах уже все распределили, но до сих пор еще пол дома пустует. Насчет ТСЖ и УК ничего пока что ничего не ясно.

Опубликовано
По поводу интернета: подключение в доме №8 планируется после 20 марта с.г. Как мне сообщили, проведение интернета в квартиру будет стоит порядка 1000 руб. (цена выросла в связи с увеличением курса валют). И нас с Вами задела эта валюта))). Позже я повешу объявление с контактным телефоном, на который нужно будет оставить заявку на подключение. Оплату будем вносить путем приобретения карт ( в нашем Каинском магазинчике). Провайдером будет МТС и в резерве Новотелеком (ранее я уже это писала).

Есть новости о подключении к интернету?

Есть прогресс, к нам провели "временный" интернет сам не знаю что за вещь и с чем её едят.

Но говорят, что скорость не плохая. По цене вроде 1000 руб за подключение берут. Не буду врать точно не знаю.

Опубликовано
По поводу интернета: подключение в доме №8 планируется после 20 марта с.г. Как мне сообщили, проведение интернета в квартиру будет стоит порядка 1000 руб. (цена выросла в связи с увеличением курса валют). И нас с Вами задела эта валюта))). Позже я повешу объявление с контактным телефоном, на который нужно будет оставить заявку на подключение. Оплату будем вносить путем приобретения карт ( в нашем Каинском магазинчике). Провайдером будет МТС и в резерве Новотелеком (ранее я уже это писала).

Есть новости о подключении к интернету?

Есть прогресс, к нам провели "временный" интернет сам не знаю что за вещь и с чем её едят.

Но говорят, что скорость не плохая. По цене вроде 1000 руб за подключение берут. Не буду врать точно не знаю.

И как стать счастливым обладателем интернета?

Опубликовано
Дорогие соседи, я сейчас на этапе отделки квартиры. Мне Сергей Иванович посоветовал бригаду отделочников с наших объектов. Говорит, что люди - профессиональные строители, опытные. Кто-нибудь обращался к ним? Кому-нибудь эти отделочники, сосватанные Сергеем Ивановичем, проводили работы? Меня качество интересует.
Опубликовано
Всем добрый день! Жители дома №7, подъезда №3, расскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с лифтом, горячей водой и отоплением на данный момент? Интересуюсь в связи с возможным туда переездом. Сегодня заходил к вам в подъезд - лифт не работал. Это постоянное явление или его все-таки в какое-то время включают? Заранее спасибо за ответы.

Добрый день. Горячей воды нет, лифт не работает, включали его только когда сорановцам отделку делали. Скорее всего всё это появится когда дом примет управляющая компания. С отоплением всю зиму и сейчас проблем нет, в квартире очень тепло.

а почему горячей воды нет? когда будет где узнать? Горячей воды во всем доме нет или третий подъезд осчастливлен?

Опубликовано

Всем доброго дня!!!

Прошу прощения за редкое появление.

Что нового?

1. ИНТЕРНЕТ. Заявки на подключение можно оставить позвонив по телефону 8-913-484-28-60 Олег.

2. По поводу ТСЖ - пока никак не получается.

3. Если заметили ))). Напротив котельной лужи (озера) и под ними глубокие ямы. Мне удалось докричаться и я этому несказанно рада т.к. у меня лично замирало сердце перед преодолением этого места. Откачивают воду, привозят гальку, щебень. Короче говоря меня услышали и хоть ЧТО-ТО делают. Больше всего меня убило мнение жителей пос. Каинская Заимка: " Аааааа, вы первую весну встретились с этим, а мы всю жизнь с этим. На мой вопрос почему вы никуда не обращаетесь? мне отвечали: "Да там рельеф такой, что там сделать можно?".

Опубликовано
Еще как заметили! Вы большая молодец) Мы за пару дней до этого постукались пузом машины, действительно было страшно ехать.
Опубликовано
Еще как заметили! Вы большая молодец) Мы за пару дней до этого постукались пузом машины, действительно было страшно ехать.

Спасибо!!!

Опубликовано
Всем доброго дня!!!

Что нового?

1. ИНТЕРНЕТ. Заявки на подключение можно оставить позвонив по телефону 8-913-484-28-60 Олег.

3. Если заметили ))). Напротив котельной лужи (озера) и под ними глубокие ямы. Мне удалось докричаться и я этому несказанно рада т.к. у меня лично замирало сердце перед преодолением этого места. Откачивают воду, привозят гальку, щебень. Короче говоря меня услышали и хоть ЧТО-ТО делают. Больше всего меня убило мнение жителей пос. Каинская Заимка: " Аааааа, вы первую весну встретились с этим, а мы всю жизнь с этим. На мой вопрос почему вы никуда не обращаетесь? мне отвечали: "Да там рельеф такой, что там сделать можно?".

Я тоже писал жалобу в ГИБДД про это место :)

Опубликовано
Всем доброго дня!!!

Что нового?

Отдельное Вам спасибо за пункт 3!

по дому №7 могу добавить, что СО РАН все еще не оформил купленные квартиры в собственность, потому и происходит задержка всего процесса, хотя квоты на квартиры уже распределены по институтам.

Интернет пока что в 7 дом не будут проводить, по тем же причинам

Опубликовано
В 7 доме не только сорановские квартиры. Нам простым смертным тоже нужен интернет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.