Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 395,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лифт в 8 доме работает, в 3 подъезде?))))))) А то я сейчас этаж посмотрела)))

Конечно работает.

Опубликовано

Господа, сорока на хвосте принесла новости! Числа с этак 15 апреля строительство на "Серебряном озере" возобновляется! Застростройщик получил банковский кредит.

А жизнь то налаживается))

Опубликовано
Господа, сорока на хвосте принесла новости! Числа с этак 15 апреля строительство на "Серебряном озере" возобновляется! Застростройщик получил банковский кредит.

Ну это же прекрасно!)))

А там, глядишь, и магазин начнут достраивать....;)

Опубликовано

Люблю таких сорок, которые приносят хорошие новости)). И будет у нас самый лучший ЖК. А еще сегодня приезжает чиновник из Департамента дорожного хозяйства, решать вопрос по кап.ремонту дороги по ул. Арбузова. Вот ))

Опубликовано

Люблю таких сорок, которые приносят хорошие новости)). И будет у нас самый лучший ЖК. А еще сегодня приезжает чиновник из Департамента дорожного хозяйства, решать вопрос по кап.ремонту дороги по ул. Арбузова. Вот ))

Отлично!

Мне вчера звонли из ГИБДД по поводу моей жалобы на состояние дороги от ул. Арбузова. Они выезжали к нам, произвели замеры и подтвердили факт нарушения состояния дороги. По отношению к организации, ответственной за содержание данного участка, возбуждено административное делопроизводство и выдано предписание на ремонт дороги. Официальное письмо пришлют позже, тоже выложу сюда.

Опубликовано

Мы вчера к вам ездили на разведку )) Особо ничего ужасного не увидели, район как район новостроечный ))) Дорога из бетонных плит на территории даже порадовала, хотя бы не раздолбанная грунтовка... Как только в Арбузова съезжаешь, есть конечно проблемы заметные, соглашусь, но видали и хуже. В России как никак живем)))

Зашли в подъезд, благодаря добрым людям, покуковали возле нашей двери и довольные поехали на съемную квартиру в ожидании заселения)

Опубликовано
Мы вчера к вам ездили на разведку )) Особо ничего ужасного не увидели, район как район новостроечный ))) Дорога из бетонных плит на территории даже порадовала, хотя бы не раздолбанная грунтовка... Как только в Арбузова съезжаешь, есть конечно проблемы заметные, соглашусь, но видали и хуже. В России как никак живем)))

Зашли в подъезд, благодаря добрым людям, покуковали возле нашей двери и довольные поехали на съемную квартиру в ожидании заселения)

Рады новым соседям (3 подъезд).

Опубликовано

Отлично!

Мне вчера звонли из ГИБДД по поводу моей жалобы на состояние дороги от ул. Арбузова. Они выезжали к нам, произвели замеры и подтвердили факт нарушения состояния дороги. По отношению к организации, ответственной за содержание данного участка, возбуждено административное делопроизводство и выдано предписание на ремонт дороги. Официальное письмо пришлют позже, тоже выложу сюда.

Короче говоря мы с Вами вдвоем бушуем. И я в приемную губернатора жалобу накатала в марте, дело передали в мэрию, и зам.министра по пас. перевозкам жаловалась. Короче говоря со всех сторон мы их атаковали. МОЛОДЦЫ!))

Опубликовано
а нам сказали что заселение в конце мая начале июня , документы давно уже все сдали а договоров пока не видели :unsure:
Опубликовано
Доброе утро!

У нас все замечательно!))) Горячая вода была практически сразу как только сдали дом.

А люди, живущие в этих домах говорят, что вода горячая идет с отопления, когда его отключат и воды не будет. Это так? или вы не знаете?

Опубликовано
Доброе утро!

У нас все замечательно!))) Горячая вода была практически сразу как только сдали дом.

А люди, живущие в этих домах говорят, что вода горячая идет с отопления, когда его отключат и воды не будет. Это так? или вы не знаете?

Да, так. В 7 доме пока и такой нет.

Опубликовано

Вчера мне звонили из САС с предложением купить квартиру в этом ЖК.

Я же звонила в агенство до этого, узнавала как там дела обстоят. Меня видимо в базу внесли. Напомню, что в прошлый раз риэлтер мне сказал, что там все плохо и договор расторгнут с застройщиком.

Я так понимаю и правда все пошло на поправку?

Опубликовано
Сложно сказать, вроде тут писали, что застройщик обещал с 15го апреля возобновить стройку. Вчера еще не было видно никаких телодвижений на объекте. Два дома стоят недостроенные, с октября с ними ничего не делали. Посмотрим, что дальше будет. Очень надеюсь, что застройщик все-таки получил новый кредит и стройка вот-вот начнется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.