Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень радостная новость! можно подписывать акт)))))))))) свершилось! :drink3:

А в доме номер семь не раньше августа, сказали отделывают места общего пользования и много чего еще...

И еще мне ответили, что не запрещается пройти в свою квартиру, посмотреть, замерить и тп, они открыты.

Вы из 8-го?)

Опубликовано

Вы двоих процитировали, я из седьмого.

Был на объекте в пятницу во время грозы - как то не продуманно стекает вода, возможно еще доработают этот момент...

В самом доме еще более половины квартир не шпатлеваны. Так что похоже начало августа тоже только ориентировочная дата...

Опубликовано
Хоть бы кто-нибудь поделился фотографиями той дороги или как там стройка идет. А то разговоры на пустом месте...

post-168824-1372662016_thumb.jpg

а чего дорогу то не сфотали которая за 7ым домом проходит? ведь ее строительство и тормозит(как говорят) заселение в 8ой дом

Опубликовано
очень радостная новость! можно подписывать акт)))))))))) свершилось! :drink3:

А в доме номер семь не раньше августа, сказали отделывают места общего пользования и много чего еще...

И еще мне ответили, что не запрещается пройти в свою квартиру, посмотреть, замерить и тп, они открыты.

Вы из 8-го?)

Так точно! Дом №8))

Сегодня посчастливилось побывать на площадке, в доме №8, а так же взглянуть на дорогу.

Как я поняла, 80% квартир в этом доме принадлежит СО РАН, поэтому будет заселяться очень быстро. Про дом №7 сказали все тоже, что было известно раньше - идет отделка мест общего пользования, все коммунакации подведены, свет есть, ждем отмашку ГУП УЭВ, что бы можно было стоки сбрасывать и воду лить!

Дорога вполне приемлемая! Только маленький кусочек не забитонирован.

Ну а в целом - квартиры продаются вяло... Наверное связано с тем, что в данном комплексе не предусмотрены ни садик, ни школа... Есть надежда на Каинку, вернее на ООО "Сигма", в связи с предстоящим строительством коттеджного поселка. Может у них в проекте будет заложено....

Опубликовано
.......... не предусмотрены ни садик, ни школа... Есть надежда на Каинку, вернее на ООО "Сигма", в связи с предстоящим строительством коттеджного поселка. Может у них в проекте будет заложено....

Как то зло шутите..

Опубликовано
.......... не предусмотрены ни садик, ни школа... Есть надежда на Каинку, вернее на ООО "Сигма", в связи с предстоящим строительством коттеджного поселка. Может у них в проекте будет заложено....

Как то зло шутите..

Скажу больше - вообще не шучу!

По-моему изначально было известно, что садик и тем более школа проектом не предусмотрены. Будет торговый центр, аптека, банк... Своего рода спальный район.

Опубликовано

Как то зло шутите..

Скажу больше - вообще не шучу!

"Злая шутка" - это про "надежда на Каинку, вернее на ООО "Сигма" ... Может у них в проекте будет заложено"

Опубликовано
Хоть бы кто-нибудь поделился фотографиями той дороги или как там стройка идет. А то разговоры на пустом месте...

post-168824-1372662016_thumb.jpg

а чего дорогу то не сфотали которая за 7ым домом проходит? ведь ее строительство и тормозит(как говорят) заселение в 8ой дом

К сожалению, это все фотки что были. А дорогу делают. Когда мы там были, процесс уже вовсю шел

Опубликовано
Ребят, а никто случаем не знает, сейчас продажи открыты на квартиры только в двух первых домах? И с какой стадии строительства примерно открывают продажи?
Опубликовано

Мы во вторник подписали акт осмотра квартиры (дом 8), ремонт более менее нормальный, но были небольшие недочеты, а также нет еще электричества и воды, поэтому акт передачи квартиры подписывать пока не стали. А так в отделе продаж готовы все подписать, надеюсь на следующей неделе все подключат и мы получим ключи!

Оставшийся кусок дороги обещали на этой неделе забетонировать.

Опубликовано

Спасибо! Выглядит все совсем не плохо. А фот на фотке комната, это она заштукатурена? Это квартира была под самоотделку или под ключ? Не могу понять, цвет какой-то белый.

Был на стройке во вторник, по просьбам желающих выкладываю дорогу и еще кое что

Опубликовано
Мне с 31-го марта ключи обещают выдать. :hahaha:

:hahaha: ну мне тоже с марта обещают. Но тут то я их сама не взяла, т.к. акт отказалась подписывать, но в руках подержала. В общем в отделе продаж сказали, что кто хочет, может подписывать акт и вселяться.

Опубликовано
Был на стройке во вторник, по просьбам желающих выкладываю дорогу и еще кое что

post-18440-1373005076_thumb.jpg

post-18440-1373005089_thumb.jpg

капец, дорога в таком же состоянии была месяц назад..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.