Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
присоединяюсь к вопросу об интернете и кабельном!

и еще: кто-нибудь пробывал там использывать 3G модем, какой оператор и какова скорость?

такое ощущение, что там глушь та еще! мегафон едва ловит..

Билайн норм ловит, заявку в "Электронный город" подали, сказали через полгода будет:)

Вообще говорят есть инет в здании(офисах), которые на въезде. Осталось узнать какой провайдер и договориться с ним. Если есть у кого возможность, сходить туда и узнать.

Опубликовано
присоединяюсь к вопросу об интернете и кабельном!

и еще: кто-нибудь пробывал там использывать 3G модем, какой оператор и какова скорость?

такое ощущение, что там глушь та еще! мегафон едва ловит..

И у нас это сейчас самый наболевший вопрос, сегодня планирую проверить свой 3G модем, у меня мтс. А может кто в курсе, обычная антенна на доме есть....вчера пытались подключить телевизор, через обычный телевизионный кабель для уличной антенны, результат ноль....

Опубликовано
Та же проблема с телевизором, простая антенна вобще ничего не ловит, с усилителем, ловит 5 каналов, из них 2 можно смотреть, но ни одного федерального. Тот разъем, который на кухне, как я понял тоже ничего не дает, если подключиться к нему через тв-кабель? Кто-нибудь решил вопрос с тв уже без спутниковой тарелки?)))
Опубликовано
Маршрутки какие ходят? Обещали семерку пустить, то есть продлить до Серебряннго, продлили? Как Вы добираетесь ?
Опубликовано
Не, не продлили. Я на 28-й езжу от поворота на сер. озеро, потом на 7-ку пересаживаюсь в академе. 28-я ходит хорошо, раз в 10 минут где-то, никогда долго не ждал.
Опубликовано
28-я ходит хорошо, раз в 10 минут где-то, никогда долго не ждал.

Повезло значит, у нас вечная проблема, мы по 40 минут всегда ждем, вчера и позавчера почти час, если не больше мы не могли с академгородка уехать, а времени еще и семи вечера не было. Приходилось и пешком ходить, т.к. маршрутка, которая должна идти 20:00 с цветного, удивительным образом отменялась.

Опубликовано
сколько помню, когда учился в универе, 28я ходила 2-3 раза в час, каждые 20 или 40 минут, в зависимости от времени дня.
Опубликовано
Тот разъем, который на кухне, как я понял тоже ничего не дает, если подключиться к нему через тв-кабель?

Я еще сегодня попробую, возможно я еще не совсем освоила свой телевизор и нужно настроить каналы через обычную антенну и тв-кабель.....поковыряю его сегодня, потом сообщу результат.

Опубликовано
сколько помню, когда учился в универе, 28я ходила 2-3 раза в час, каждые 20 или 40 минут, в зависимости от времени дня.

Так вот утром она так и ходит, 2-3 раза в час.....а после пяти как попало, может каждые 40 минут, а бывает и час ждешь......вечером после работы вообще тяжело уехать. А про 7 мы ходили в контору по проезду, нам сказали, что уже у них лежит план-проект о продлении маршрута, что в сентябре его должны запустить, но насколько это возможно, что-то я сомневаюсь....может в сентябре 2014 и пустят)))) :D

Опубликовано

Набираю САС, отдел продаж: 2393777, 2483777 - "Соединение с набранным номером невозможно".

79833100590 - "Абонент временно недоступен".

Все уехали в Гондурас ???

Кому-нибудь раздают ключи в д. № 7 (он же стр. № 1) ?

Опубликовано
А в доме №7 разве заезжают уже? такое ощущение, что жилой дом только наш №8, а №7 выглядит еще не достроенным, я думала, что там отделку еще не делали.
Опубликовано
Нас тут недавно до города подвозил один из прорабов нашего жилого комплекса, так он нам вообще сказал, что строительство временно приостановлено и не понятно пока, когда возобновят, мол денег Москва не выделяет, а они уже закончились.
Опубликовано

Моей знакомой мальчик из отдела продаж сказал, что дом уже сдали и что с 14.09.2013 они начали раздавать ключи. Типа, звонят покупателю и договариваются о встрече. Я вчера звонка не дождался.

В этом доме один (вроде) подъезд - под самоотделку.

Опубликовано
с 14.09.2013 они начали раздавать ключи.

ну так сегодня еще 13.09.2013....может вы имели ввиду с 14.08. Я знаю, только то, что комиссия в этом доме уже была, но он выглядит еще совсем пустым и свет в окнах вечерами не видно в этом доме. Будем надеяться, что скоро все получат свои ключи и нас там станет значительно больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.