Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если не подключат отопление 28, за выходные жители служебных квартир могут написать жалобу Асееву.Ак.наук приобретала эти квартиры, Асеев ключи вручал,несет ответсвенность за свох сотрудников.Попробуйте отправить жалобу по инету, а затем с подписями занести в президиум и зарегистрируйте обязательно.

видимо так и придется делать. сдается мне, долгая это песня будет.

Опубликовано
МТС или ЭГ пофиг, МТС так же предоставляет доступ к пирсу на 100 Мбит/сек, чего Вам хватит 100%, а пользоваться поиском по ТТН вам позволит ресурс www.cn.ru, и не важно какая у Вас сеть, кидать все равно будет во FlyLink, а он в свою очередь искать в пирсе.

Лучше всем кидать заявки на 1 оператора, лучше МТС, раз уже не мало людей отправило туда заявки:)

был сегодня в офисе мтс на арбузова, сообщили, что заявки уже не обязательны, через какое то время будут ходить их рабочие и собирать заявки, похоже что вопрос о наличии сети мтс в наших домах уже решен.

Если Интернет,то однозначно лучше ЭГ,АОрг,но только не ужасный МТС

откуда такое предвзятое отношение?) скажу по своему опыту, академ орг куда хуже по качеству и дороже, с мтсом такого количества проблем не было (правда мОргом давно не пользовался, может что и изменилось в лучшую сторону)

Я пользовалась мтс несколько лет, качество отвратительное. заявленой скорости не держит, постоянные сбои, на жалобы только кормят завтраками, но ничего не делают... Сейчас пользуюсь ЕГ, просто небо и земля!

Опубликовано
Народ, ну так если ЭГ принимает заявки, выкладывайте сюда номер, позвоним, оставим. Проблем нет. Потом кто первый дотянет до нашего дома сеть, к тому и подключимся.
Опубликовано
Народ, ну так если ЭГ принимает заявки, выкладывайте сюда номер, позвоним, оставим. Проблем нет. Потом кто первый дотянет до нашего дома сеть, к тому и подключимся.

Все верно. Со временем, будет выбор среди операторов, в настоящее время пусть хоть один активизируется.

Опубликовано
что с отоплением?

ничего....в данный момент я дома.....дубак невероятный, еще и сырость....у меня в комнате даже обои стали отходить от этой сырости и холода.

Опубликовано

а что говорит управляющая компания?

чего вы ждете? надо звонить в управляющую, поставщику, узнавать в чем загвоздка и загвоздку эту долбить..

Опубликовано

По поводу Интернета:

Звонил в АкадемОрг сказали что в плане нашего дома нет - заявки не принимают, послали короче.

В Ростелеком и Электронный город - заявки тоже не принимают, сказали, что сами разберутся когда и где подключать, а как подключат то мы увидим обьявления в подьездах.

Дом Ру - сказали, если соберём 50% подписей жильцов то проведут.

В МТС приняли заявку на подключение, так что советую всем звонить.

Пробовал Йоту - поимал слабый сигнал из подьезда (окна выходят в сторону города) на 10 этаже - 15 Дб, на 9 этаже - 8 Дб, на 8 этаже - 0 Дб с перебоями. Во всех случаях модем держал впритык к окну на вытянутой руке. Скорость при этом не проверял, но по опыту при сигнале в 20 Дб в скорость не очень стабильная - в пиках до 5 Мб/с, в среднем 1-2. Хотя может прямой связи нет. Короче, кто живёт на последнем этаже и окна выходят на город (на стройку) могут попробовать Йоту.

По поводу вентиляции:

Многие пишут что у них не притягивается листочек к решётке. Так вот попробуйте как-нибудь заглянуть за эту решётку чтобы убедиться что там есть отверстие в стене, куда должен засасываться воздух. Зачем заниматься такими глупыми вещами? Просто у меня, например, на кухне вентиляционная решётка была приклеена к глухой стене, просто на обои, в виде декарации, и ни какого воздуховода за ней нет. Правда у меня вообще пока вентиляции нет ни какой, но кто его знает может и в других квартирах могли так приколоться. Короче изучайте свои воздуховоды.

Чтобы высохли стояки в ванной, не пытайтесь там топить обогревателем. Просто закрывайте дверь, и уберите по возможности все источники влаги - мокрые тряпки, полотенца, закрывайте крышку унитаза. У меня при этом чудным образом все стояки просохли, при этом в ванной как на севере -дубак. Все сказанное относиться к варианту полного отсутствия вентиляции, может у остальных такой проблеммы и нет.

Опубликовано
И открывайте окна на проветривание когда уходите, чтобы кватрира сохла. Температура внутри все равно как на улице так что пока отопления нет много тепла не потеряете.
Опубликовано

Слушайте, вот здесь обсуждается подключение интернета у МТС, а как они осуществляют эту интернет-связь? Вот у меня сейчас дома интернет от ТТК. Оптоволокно протянуто. Сибирьтелеком в своё время по медным телефонным проводам предоставлял эту услугу (не знаю, как сейчас). А МТС тоже кабель какой-то тянуть будет?

Я заявку бы оставила, но у меня дом №7, никаких ключей, никаких подписанных актов. Не понятно, когда вообще дом сдадут.

Опубликовано
Просто у меня, например, на кухне вентиляционная решётка была приклеена к глухой стене, просто на обои, в виде декарации, и ни какого воздуховода за ней нет.

Жесть какая!

Если все-таки вентиляционное отверстие есть, то оно должно адекватно работать при открытых окнах (или приточных клапанах, если такие есть). Если все закупорено, то вентиляция работать не будет.

Опубликовано

В УК трубку не берут, в ГУП УЭВ говорят, что документы на подключение у них отсутствуют!

Кто-нибудь звонил на мобильный директору УК??? Дело в том, что в отделе продаж сказали, что Академ-парк принял дом №8!

Опубликовано
Уважаемые собственники жилья, по закону вы можете в любой момент поменять управляющую компанию! Я получила жилье от СО РАН. Во вторник пойду писать жалобу к Асееву. Предлагаю собраться тем у кого служебное жилье, если к понедельнику отопления не дадут, и составить коллективную жалобу. Также можно написать коллективное обращение к мэру города и собрать подписи жильцов. Давайте уже начнем как-то действовать, а то сильно холодно. Объявление за выходные постараюсь повесить, чтобы всех жильцов оповестить. Пишите еще предложения!
Опубликовано
На самом деле, особо ничего не придумаешь(( Как я уже писала выше, до 30.09 что-либо предпринимать бессмыслено, завернут. Очень надеюсь, что проблема будет решена в ближайшее время без жалоб...
Опубликовано
Уважаемые собственники жилья, по закону вы можете в любой момент поменять управляющую компанию! Я получила жилье от СО РАН. Во вторник пойду писать жалобу к Асееву. Предлагаю собраться тем у кого служебное жилье, если к понедельнику отопления не дадт, и составить коллективную жалобу. Также можно написать коллективное обращение к мэру города и собрать подписи жильцов. Давайте уже начнем как-то действовать, а то сильно холодно. Объявление за выходные постараюсь повесить, чтобы всех жильцов оповестить. Пишите еще предложения!

Поддерживаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.