Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Были сегодня в доме №7,который собираются сдавать.С 5 этажа И ВЫШЕ в 1 подЪезде все квартиры зашпатлеваны.У сына в квартире все более-менее прилично.Дыры в потолке заделали.Вентиляция на месте.Клапан смонтирован.Стяжка пола не нужна,ровный.Есть мелкие недоделки,которые, в принципе можно устранить самим.Все-таки место там красивое.Если комплекс все-таки доделают,летом ,особенно там будет хорошо.Я ,думаю, вопрос времени.Год,все говорят,предкризисный,но все проходит,,,,Главное,чтобы подключили тепло и горячую воду.Не отчаивайтесь,господа,Ведь половина квартир в 2 домах принадлежит СОРАН, они за них отвечают, все будет хорошо.
Опубликовано
Главное,чтобы подключили тепло и горячую воду.Не отчаивайтесь,господа,Ведь половина квартир в 2 домах принадлежит СОРАН, они за них отвечают, все будет хорошо.

ну и что? подключили отопление?

Опубликовано
Главное,чтобы подключили тепло и горячую воду.Не отчаивайтесь,господа,Ведь половина квартир в 2 домах принадлежит СОРАН, они за них отвечают, все будет хорошо.

ну и что? подключили отопление?

нет

Опубликовано
Уважаемые жильцы дома 8, с утра позвонила в УК. Меня послали подальше и сказали, что УК дом не приняла и нам нужно обращаться к застройщику. Как я понимаю из предыдущих сообщений других жильцов дома, застройщик никакой информации не дает. Я обратилась в Администрацию барышевского сельсовета, там обещали все узнать до вечера. Муниципальная жилищная инспекция Новосибирской обл. тоже сказала обращаться в Барышевский сельсовет. Горячая линия по вопросам подключения отопления нам тоже не подходит, тк относимся к Барышево. Давайте завтра собиремся и будем все вместе решать этот вопрос! Если УК не принимает дом, нужно выбрать другую УК! Нас просто все кинули, нужно уже срочно что-то решать.
Опубликовано
Оказывается УК мы поменять тоже не можем. Нужно чтобы большинство собственников жилья оформила документы на собственность. Значит будем писать жалобы во все инстанции, позвоню на местные ТВ каналы и НГС, может нашей проблемой заинтересуюся и составят репортаж.
Опубликовано
Уважаемые жильцы дома 8, с утра позвонила в УК. Меня послали подальше и сказали, что УК дом не приняла и нам нужно обращаться к застройщику. Как я понимаю из предыдущих сообщений других жильцов дома, застройщик никакой информации не дает. Я обратилась в Администрацию барышевского сельсовета, там обещали все узнать до вечера. Муниципальная жилищная инспекция Новосибирской обл. тоже сказала обращаться в Барышевский сельсовет. Горячая линия по вопросам подключения отопления нам тоже не подходит, тк относимся к Барышево. Давайте завтра собиремся и будем все вместе решать этот вопрос! Если УК не принимает дом, нужно выбрать другую УК! Нас просто все кинули, нужно уже срочно что-то решать.

Более того, вчера все ответственные за подачу тепла в Новосибирске отчетались перед руководством, что тепло есть во всех районах.

Скажите, а претензия от тех, кому СО РАН выделил квартиры актуальна?

Опубликовано
Конечно, у меня тоже квартира служебная. Я сегодня съезжу к Елене Юрьевне в СО РАН и узнаю как нам лучше написать жалобу. Ну и заодно узнаю есть ли у Асеева приемные дни для населения, чтобы прямо к нему с жалобой, а то пока до него бумажки дойдут.
Опубликовано
Конечно, у меня тоже квартира служебная. Я сегодня съезжу к Елене Юрьевне в СО РАН и узнаю как нам лучше написать жалобу. Ну и заодно узнаю есть ли у Асеева приемные дни для населения, чтобы прямо к нему с жалобой, а то пока до него бумажки дойдут.

Отправил обращение в Академинфо, чтобы осветили проблему. Ждем информации!

Опубликовано

Уважаемые товарищи жильцы!

Только что позвонила в САС, по поводу отопления, мне сказали, что в настоящее время напротив дома №8 стоит аварийка и рабочие занимаются открыванием вентелей. Цитирую:"Сегодня-завтра в доме будет тепло".

Мне предложили понаблюдать данную картину из окна, но такой возможности у меня нет, потому что время рабочее))

Опубликовано
Я дома, окна выходят во двор. Выглянула из окна-аварийки нет и рабочих не видно. Может уже на обед ушли
Опубликовано
Я дома, окна выходят во двор. Выглянула из окна-аварийки нет и рабочих не видно. Может уже на обед ушли

Вы понаблюдайте, пожалуйста, потому что говорили очень убедительно о наличии рабочих!

Может, конечно, работа уже сделана...

Опубликовано
Лично меня радует хотя бы тот факт, что меня не стали футболить по телефону и перевели на ответственного, который не в отпуске и не на больничном.
Опубликовано

Отправил обращение в Академинфо, чтобы осветили проблему. Ждем информации!

http://academ.info/news/25794

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.