Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЖК Серебряное озеро

Опубликовано

Добрый день!

Предлагаю создать тему о новом жилом комплексе - Серебряное озеро.

Находится в каинской заимке. Вчера была там - понравилось. Лес, озеро, от Арбузова

ехала 3 минуты.

Всерьез задумалась над покупкой квартиры там.

Есть ли здесь будущие соседи?

• Ответов 2,2 тыс
  • Просмотры 393,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно были у Саютиной, просила проголосовать по поводу горячей воды, выключать совсем или нет, так как вода 100% до начала отопительного будет чуть теплая, а платить будем также как за горячую.

Я читала на сайте одной из новостроек Кольцово, что у них, в Академгородке и Калининском районе в новых домах такая проблема с водой и сразу пишут: ставьте водонагреватели, для того, чтобы решить этот вопрос нужны большие средства.

Так что в том доме люди 2 лето будут жить с водонагревателями.

Еще Саютина просила проголосовать по поводу мусоропровода, открывать его или нет.

Мы решили, что совсем не трудно сходить до бака. Тем более пока люди делают ремонты, чтобы не кидали что попало в мусоропровод.

Опубликовано
нашлась собака породы пинчер,сказали что с ваших домов,в личку пишите чья.Периодически читаю ваш форум,особенно по поводу дорог,хозяев то много,а ремонтировать мало кто хочет.К депутату пытались вообще записаться а не просто звонить и писать в мэрии и.т.д с путину писала уже 3 раза просят не жаловаться а обоюдно решать,и самим если всё делать за все Ук,во что тогда мы превратимся...к депутату не могу всё записаться,времени не было,но доберусь до него.Пусть пишут отказы за все свои обязанности,а это Путину отошлю,по другому никак я поняла.Все друг на друга ссылаются,а ответственности не хочет нести никто.Интернет проводит техногрупп,вам в дома вроде они проводили,отлично работает,лучше чем в щ.пишите кому нужен.

Я вот читаю и уже не в первый раз, что вы пишите. Вы все куда-то хотите написать, сходить и т.д. Вы столько лет живете на Каинке и все только хотите. А мы делаем. И по поводу интернета: все у нас нормально, мы сами все решили зачем нам ваши услуги не понимаю???

Дорогая вы наша,она 76,я давно пишу и хожу,свои услуги тем более вам не предлагаю,и не предлагала,такое ощущение,что вы президент и никому не доверяете ,вам бы в президиум,смешно даже,вы хотите быть видимо лучше всех,ради бога,удачи вам и сил,просто я к чему писала,что не одна вы и с ваших домов люди,борются за справедливость.

Опубликовано
Недавно были у Саютиной, просила проголосовать по поводу горячей воды, выключать совсем или нет, так как вода 100% до начала отопительного будет чуть теплая, а платить будем также как за горячую.

Пошел тут же и перекрыл гор.воду! А вот с оплатой непонятки. В квитанции нет строки с хол.водой. Я позвонил по телефону, который сейчас в каждом подъезде напечатан на листовке с призывом получить логин и пароль от личного кабинета в "Системе город". Мне женский голос ответил, что они считают гор. и хол. воду по одному тарифу но с коэффициентом 9,75... Я не смог добиться разъяснений от отвечающей - занята сильно. Кто-то разбирался с ними? Если гор.воду умножают на 9,75 и расценивают по тарифу хол.воды, тогда понятно. Правда, дороговато выходит, особенно для сельской местности...

Опубликовано

Пошел тут же и перекрыл гор.воду! А вот с оплатой непонятки. В квитанции нет строки с хол.водой. Я позвонил по телефону, который сейчас в каждом подъезде напечатан на листовке с призывом получить логин и пароль от личного кабинета в "Системе город". Мне женский голос ответил, что они считают гор. и хол. воду по одному тарифу но с коэффициентом 9,75... Я не смог добиться разъяснений от отвечающей - занята сильно. Кто-то разбирался с ними? Если гор.воду умножают на 9,75 и расценивают по тарифу хол.воды, тогда понятно. Правда, дороговато выходит, особенно для сельской местности...

Позвоните самой Ирине Михайловне или Евгению Владимировичу (983-125-30-11 И.М., 983-125-31-08 Е.В.) они разъяснят по тарифам. А гор.воду конечно лучше перекрыть.

Опубликовано
Зачем столько негатива, улыбайтесь больше. И заметьте я и пишу МЫ.

Да уж без этого никак,улыбаемся и смеемся вдоволь,и вам того же ,вы молодец во всем,просто не все люди могут сказать,что думают,пробиваться куда-то,а вы правильно делаете,а иначе забросили совсем ваши дома.Терпения и всех сбывшихся желаний по поводу обустройства .А негатива совсем нет,это вам так показалось.Я просто всегда говорю,что думаю со всей душой.

Опубликовано
Зачем столько негатива, улыбайтесь больше. И заметьте я и пишу МЫ.

Да уж без этого никак,улыбаемся и смеемся вдоволь,и вам того же ,вы молодец во всем,просто не все люди могут сказать,что думают,пробиваться куда-то,а вы правильно делаете,а иначе забросили совсем ваши дома.Терпения и всех сбывшихся желаний по поводу обустройства .А негатива совсем нет,это вам так показалось.Я просто всегда говорю,что думаю со всей душой.

Пишите, звоните, добивайтесь. Чем больше жалоб, тем нам всем лучше. ))

Опубликовано

Нам сказали: горячая - 82.82, холодная - 14.21 и водоотведение - 9.57 (за м. куб)

А вообще Саютина дала договор, в котором прописаны все тарифы.

Мы подписывать его не стали, просто взяли домой почитать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получил пароль от личного кабинета.

Посмотрел тарифы:

1. При простом подсчете получается, что, грея воду сами электричеством, мы переплачиваем почти в 2 раза (120р. против 70)

2. Отопление за май начислено 551р., как за апрель и за март, хотя 12 мая его отключили.

У кого еще так и кто знает почему?

Опубликовано

Всем привет!

Наверняка у многих уже есть водонагреватели, подскажите, пожалуйста, какие (вес/объем) водогреи на какие стены вешали?

Опробовал ли кто-нибудь на прочность стену в туалете (стена в вентиляционную шахту)?

Спасибо!

Опубликовано
Приветы. Нагреватель 20 л. поставил на стену между туалетом и ванной, замучился сверлить- т.е. стена прочная. Пришёл к выводу, надо ставить на 50-60 л.
Опубликовано
У меня накопительный нагреватель на 80 л. Висит над унитазом. Стена не рухнула.

Толщина этой стены не 20мм ?

Опубликовано
У меня тоже нагреватель над унитазом висит, стена там очень тонкая, у меня дюбель 8см прошел насквозь так, что думаю толщина может быть около 5 см, но пока никаких намеков на то, что нагреватель хочет упасть нету. Бак объемом 80л.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.