Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Можно ли выжить не деградируя?

Опубликовано
Подскажите, как можно зарабатывать 10 тыр/мес (из них семь нужно платить за съемную комнату, две - погашение кредита, одна - на питание) на дому, работая в интернете? Возможно ли это в принципе?
  • Ответов 109
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поди, служите в конторе, и два раза в месяц как штык за жалованьем приходите в кассу? А послушать - все предприниматели,с опытом торговли какой-то дрянью и рухлядью.

А вот и нет :rolleyes: Я к конторам на пушечный выстрел не подойду. Нах-нах! :fearrrrr:

Неужели, как тут советовали, квартиры убираете и собак выгуливаете за деньги?

Ни в коем случае :rolleyes: Да и это ж сколько надо собак выгуливать, чтоб эээ эээ ... зарабатывать ..

Опубликовано
На самом деле, абсолютно неважно, тролль ТС или нет. Если не тролль, то возможно получит полезные советы. Если тролль, то возможно кто-то в подобной ситуации прочитает тему и получит полезные советы.
Опубликовано
Строчить "джинсу" в жж.

Вот из ит? :blink:

Заказные рекламные посты в живой журнал (да куда угодно, в любой блог). Типа - "Проснулась я вчера от мысли, что очень мне пиццы хочется. Ну не печь же ее. И тут вспомнила, что подруга мне советовала вот такую контору по доставке пиццы! (Тут ссылка на сайт) Я заказала пиццу и осталась довольна! Считаю, что пицца (тут название конторы) - это лучшее, что случалось со мной в жизни".

Опубликовано

Если серьезно -- нянька. Если эпатажно -- устроиться на форумы штатным троллем. Попытаться в цифрах доказать, что без ваших тем -- популярность ресурса, зависимость людей от форума снижается. Хотя последнее поди -- утопия. Получая за это деньги -- талант оскудеет.

//в ие 9 не смог найти спелчеккер, а в другие браузеры пока лень перелогиниваться.

Опубликовано
  • Автор
Но я-то убедила вас и без камер! )
В обратном.

Значит, у вас мышление неверное, есть над чем задуматься.

Опубликовано
Удавитесь на ближайшем столбе, лучшее решение.
Опубликовано
  • Автор
Если серьезно -- нянька.

Работала и няней в семьях, но больше не хочу. Мне никто не заплатит за проделанную колоссальную работу по восстановлению здоровых отношений в семье и за пестование ребенка, а работать вполсилы, просто няней - я не могу. В чужой семье я решаю сразу все психо-эмоциональные и энергетические проблемы скопом.

Опубликовано
можете на бухгалтерские курсы походить. Или зарегаться на фриланс.ру (или что-то там такое) и предлагать свои услугу по копирайтерству, переводу, дизайну, ну хоть что-то же Вы можете в себе откопать. Написание документации, тестирование - можно делать удаленно. Строчить "джинсу" в жж.
Ну, это всё фуфло. Кому нужен самопальный бухгалтер-недоучка? Вреда от такого больше, чем пользы. И всё прочее тоже нереально. Посмотрите, какие услуги наиболее востребованы. Няня, уборщица, оператор, продавец, официант, повар, рабочий, водитель. Поклейщики сувениров из бересты и перепечатывальщики текстов как-то не особо требуются. А на тестера учиться много надо, и не каждый способен

Опубликовано
  • Автор

Обойдёшься. Зря вы так сказали.

Опубликовано

Обойдёшься.

А зря, много пользы миру бы принесли. Мужик, ряженный в женские юбки, может быть либо актером, либо потенциальным гомосексуалистом, а актерского мастерства в данном случае ноль.

Опубликовано
  • Автор

Обойдёшься.

А зря, много пользы миру бы принесли. Мужик, ряженный в женские юбки, может быть либо актером, либо потенциальным гомосексуалистом, а актерского мастерства в данном случае ноль.

Почему не верите, интересно?

Опубликовано
Ну, это всё фуфло. Кому нужен самопальный бухгалтер-недоучка? Вреда от такого больше, чем пользы. И всё прочее тоже нереально. Посмотрите, какие услуги наиболее востребованы. Няня, уборщица, оператор, продавец, официант, повар, рабочий, водитель. Поклейщики сувениров из бересты и перепечатывальщики текстов как-то не особо требуются. А на тестера учиться много надо, и не каждый способен

При условии социофобии работать официантом или няней как-то не очень. Да и сколько там можно заработать тем официантом.

Вообще, конечно, ситуация поучительная. Муж умер, жена ничего не умеет, собственность отобрали (??). Люди, делайте запасы, страхуйте себя и близких, вовремя обращайтесь к юристам.

Опубликовано
На самом деле, абсолютно неважно, тролль ТС или нет. Если не тролль, то возможно получит полезные советы. Если тролль, то возможно кто-то в подобной ситуации прочитает тему и получит полезные советы.

Ничего полезного. Искусство тролля состоит в том чтобы ТИПА важные и полезные для многих темы обсуждать, с ТИПА искренней вовлеченностью. Акцент на оба раза на "ТИПА". Акцент на том, что обычный человек немного тужится, обсуждая неважное для себя с видом, будто обсуждает важное, а тролль -- куражится. Обыватели читая тролля почему-то надяется что сами сейчас с таким же задором начнут из себя что-то строить... и даже на небольшое время у них получается...

Любой человек если поднатужится или случайно может поделиться полезной "без типа" информацией и в рамках этических традиций... которую будут с благодарностью находить гуглом годы спустя. Но троллю, чтобы добиться любви публики эти расходы по реальной полезности скорее вредны, чем необходимы. Тролль парадирует обывателей, которые тоже специально ТИПА полезной и этически выдержанной инфой делятся между собой, только в отличие от тролля просто чтобы время убить, а не чтобы пытаясь перепарадировать друг друга в неискренности.

Конечно обыватели попытаются вырулить тему в полезную без "типа". Но к искусству тролля же нужно относить способность создать изначально такую тему, которая вообще никак не выруливается в реально наполненную полезной инфой, всегда оставаясь в статусе ТИПА полезная.

Опубликовано

При условии социофобии работать официантом или няней как-то не очень. Да и сколько там можно заработать тем официантом.

Вообще, конечно, ситуация поучительная. Муж умер, жена ничего не умеет, собственность отобрали (??). Люди, делайте запасы, страхуйте себя и близких, вовремя обращайтесь к юристам.

И развивайтесь в проф плане, чтоб было на что кушать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.