Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

люди!будьте бдительны с МТС !

Опубликовано
В эту зимнюю пору мобильный интернет нужен 1-2 раза в неделю.Решил сменить тариф.В офисе на Арбузова рекомендовали "безлимитный на день"(50 рэ подключение, 0 рэ месячных и 30 рэ за сутки ), а заодно подключили "безлимитный на день по России" ( 0 рэ подключение, 0 рэ месячных, 99 рэ за сутки) В целом нормально, но ... забыли предупредить ( а может и сами этого не знали т.к. даже по тел. 0890 сначала мне заявили что безлимитного тарифа на сутки по России нет) о том, что оказывается при одновременном подключении обоих этих тарифов, будь ты хочь в Новосибе хочь в Москве, снимут за сутки 99 рэ. Когда в первый раз пришел разбираться на Арбузова менеджерша заверила что это ошибка МТС и деньги мне вернут. Я возрадовался и успокоился, но через очень короткое время баланс стал минусовым ( вгоняют в минуса легко, даже если вы это запретите). В итоге 3 дня разборок, куча потраченного времени и нервов. Причем при минусовом балансе соединения с интернетом не будет, но отправленный через модем запрос о балансе ( а еще откуда оперативно узнать состояние счета) засчитают за сутки интернета.....Нет, не ту страну назвали Гондурасом.... :bayan: ВСЕХ ( в том числе МТС на Арбузова) С НОВЫМ ГОДОМ !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МТС больше не выгодно, произвольно, индивидуально(!) меняют условия обслуживания в принудительном порядке. Заявляют что у них условия изменились, хотя другим клиентам продолжают обслуживание на прежних условиях. Менеджеры просматривают отдельных клиентов и меняют на менее выгодные условия, объединяя услуги с разных номеров(!) с необъединенными счетами. Это не просто недобросовестно, а содержит признаки мошенничества. Ни в коем случае не отвечайте на любые смс о предложениях и сменах тарифов. Любой ответный звонок будет воспринят, как согласие на смену тарифа или условий обслуживания. В случае чего поднимайте скандал, пишите жалобы на менеджеров, угрожайте судом. От услуги Премиум лучше сразу отказаться, в первую очредь попадают подключившие услугу Премиум. Кстати у многих она подключена, а абоненты об этом не знают, тут не могу сказать: они сами тыкнули в USSD смски или им принудительно ее навязали. Кто то платит за Премиум балами, с кого то начинают брать рублями - это обман. Проверяйте подключенные услуги в Личном Кабинете. Отказывайтесь от услуг Банка МТС - переходите в Озон банк. Ни в коем случае не копите балы, накопите больше 1000 сразу попадете. Изучите возможность сменить провайдера Домашнего Интернета. Спутниковую тарелку менять головняк еще тот, но ее можно перенаправить на другой спутник. Про Домашнее телевидение не знаю ничего.

сейчас выгодно Сбермобайл - вообще не платишь за телефон если хочешь, при подключении не заказывайте сим карту на сайте без визита в офис, можно будет подключиться на более выгодных условиях, чем предлагается на сайте, будьте готовы что в офисе вам наврут с три короба и навяжут какие нибудь не нужные услуги. наверняка ВТБ тоже предлагает подобное, не пробовал, а МТС валится в пропасть.

Опубликовано

А как всем тема с "подъёмом" трубки со словами "продолжаем дозваниваться", после которых начинается тарификация?
Отключается "неочевидно" - это называется переадресация.

Опубликовано

@Математик Переадресация - это бесплатная техническая услуга, которая позволяет настраивать правила переадресации вызова на другой номер или пользоваться некоторыми услугами, например, Голосовая почта. Нам важно помочь вам. Напишите пожалуйста, на форму обратной связи https://mts.ru/mentions
Всё проверим и с удовольствием вас проконсультируем.

Опубликовано

@doktorpilulkin Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас.  Если у вас возникли сложности, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи.
Будем рады помочь.

Опубликовано
8 часов назад, mts_support сказал:

Переадресация - это бесплатная техническая услуга

То дерьмо, которое вы устроили, не бесплатное для дозванивающихся: нафига "поднимать трубку" после 4 гудков? А потом вы "взаимозачитываетесь" между операторами по входящим.

А если человек за границей , и у него минута дорогая? А соединение типа состоялось.

Опубликовано
16 часов назад, mts_support сказал:

@doktorpilulkin Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас.  Если у вас возникли сложности, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи.
Будем рады помочь.

может в следующие 24 года (сибирские сотовые сети -> мтс), сбермобайл вытворит нечто подобное и у меня появится время и желание снова разбираться с вашими запутанными услугами и программами лояльности. пока меня платить за телефон в 8 раз дешевле или вообще не платить вполне устраивает. хотя вряд ли мтс 24 года протянет, торговля акциями на нью йоркской бирже, когда конкуренты под санкциями долго не могла продолжаться и законодатель наверняка еще введет ограничения на вашу деятельность, а ваши менеджеры оставшись без бонусов будут откалывать все более отталкивающие фокусы. пока у меня желание даже в втб сходить ознакомится с их услугами не появилось. может кто то на втб перенес номер напишите, что там происходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.