Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Restoclub «Piligrim»

Опубликовано

Сегодня, проходя мимо НИИ КУДА, обнаружили новую светящуюся афишу.

Зашли напоглядеть: говорят, что работают уже неделю. Внутри уютненько, обещали диджея и джаз. Беглый осмотр меню вызвал желание зайти по-серьезному.

Кто был, чекаво?

post-933-1356709322_thumb.jpg

• Ответов 76
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В поисках необычных заведений многие из нас

готовы идти хоть на край света, лишь бы увидеть что-нибудь по-настоящему необычное и притягательное.

Так что если Вы любите пропустить стаканчик-другой, рекомендуем Вам посетить

DJ-bar Piligrim, место действительно непохожее на своих ближайших соседей.

Первое и, пожалуй, самое заметное отличие - удобный режим работы. Также от других DJ-bar Piligrim отличает

обширная и разнообразная программа. В каждый из дней недели любой посетитель может найти что-нибудь для себя, романтические вторники со спокойной атмосферой и умиротворяющей lounge-музыкой или же пивные среды, которые порадуют Вас

специальными ценами на пиво и закуски. Воскресенье - отличный повод расслабиться перед трудовой неделей в теплой компании.

Приятным дополнением такого вечера несомненно станут фирменные кальяны со скидкой 30%. Рабочие будни с успехом может

разнообразить еженедельно обновляющийся бизнес-ланч (12:00-17:00), гибкое время которого с легкостью подойдет каждому.

В выходные DJ-bar Piligrim предлагает гостям окунуться в иную атмосферу. Выступления лучших ди-джеев Новосибирска,

самые свежие house-треки, вкуснейшие коктейли и самые приятные люди Академгородка.

Вход свободный

По выходным действует FC\DC

Ждем Вас по адресу: ул. Терешковой 12а

Заказ столиков по тел. 310-95-49

Опубликовано

Ничего не могу сказать про само заведение, но после того как обнаружил сегодня, что все окрестные тротуары обляпаны их рекламой, а тут на форуме, где каждое заведение обычно довольствуется одной веткой для обсуждения себя любимого, увидел за последние дни уже 3 их темы в дополнение к имеющейся.. Не знаю, может быть кто-то от столь назойливой рекламы действительно стройными рядами шагает в предложенном направлении, но у меня это наоборот - чувство отторжения вызывает. А жаль, в городке, на самом деле, не так много приличных заведений, и вот еще одно подходящее помещение занято чем-то сильно активным, но уже заранее отталкивающим...

Может я конечно не прав, но не люблю когда на тротуарах наступить некуда чтобы в рекламу не угодить.

Опубликовано
Здравствуйте, мы не стараемся что-то навязать, а просто стараемся о себе заявить, что мы есть. А реклама нужна для того, чтобы люди понимали, как к нам попасть.
Опубликовано

С 5 мая в DJ-BAR'E Piligrim стартует конкурс начинающих диджеев. Проходить будет поэтапно - 5,12,19,26 мая. Участники получат возможность постоянной практики в нашем баре, в указанные дни. Победителей ждут ценные призы, а самых лучших - возможность проявить себя в любимом деле! Записываемся ниже, кол-во участников ограниченно!

http://vk.com/event49349904

Запись тут http://vk.com/topic-1950548_28383816

Опубликовано
Про кёльн вкурсе, туда за ним и хожу. Хочу уже разнообразить место, тем более закуски к пиву там - фу:)

в клевере так же есть, и имхо там бодрее чем в кельне обстановка

Опубликовано
Уважаемый Dj-bar Piligrim, планирует ли руководство Вашего бара выключать фонари вдоль дорожки, ведущей к бару?Они не гаснут там уже с декабря месяца и днем, и ночью. Или вас надо днем с огнём искать?
Опубликовано
Dj-bar Piligrim, по каким дням недели в вечернее время не требуется предъявлять содержимое сумочки для того чтобы посетить Piligrim?
Опубликовано
Сегодня фейс-контроля нет)))Внимание сегодня с 19:30 - Живая музыка в стиле Кантри, в исполнении группы 17-ый ряд. В репертуаре группы - хиты 60-70х годов.
Опубликовано

Задать интересующие Вас вопросы, а так же узнать более подробную информацию можете

По телефону: 3109549

По адресу: Терешковой 12а (вход слева)

Наша группа в вконтакте

Опубликовано

Хоть и с задержкой, но рассказываю, как я с сыном (у которого был ДР) и подружкой пытались посетить Пилигрим.

Дело было 4 февраля 2013 года.

Поднялись туда где-то в 18-30. В баре сидел один мужик, наверху не знаю, был ли кто-то. Персонала было видно человека 4, и все дружно нам объяснили, что они обслужить нас не могут, потому что в 8 вечера у них открытие и, типа, приходите в 8. Как ни пыталась я их убедить нас обслужить, было бесполезно.

Понятно, что до 8 нам никакого интереса не было ждать, пришлось снова топать в Пиплс.

Чего-то мне не хочется в этот Пилигрим больше идти, учитывая предыдущие посты.

В Пиплсе хоть еда раз на раз не приходится, по крайней мере никто не заглядывает в сумки.

Как-то так...

Опубликовано
можт вы и не пойдете а тема дижейского бара это 5, пойду еще
Опубликовано
А что такое дижейский бар?
Опубликовано

На данный момент в нашем баре разнообразный репертуар, поэтому говорить о том, что в нем только диджеи нельзя, в каждый из дней недели Вы можете найти что то для себя.

Наши мероприятия:

ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ МУЗЫКИ!

Встреча в вконтакте

ВТОРНИК - РОМАНТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ, приходите приятно провести время под спокойную музыку, а так же насладиться творчеством или исполнить стихи

Встреча в вконтакте

СРЕДА - BEER DAY! Пиво льется со скидками, а так же закуски к пиву по специальной цене

Встреча в вконтакте

ЧЕТВЕРГ ИГРАЕМ В МАФИЮ стартуем в 20:00

Встреча в вконтакте

По ПЯТНИЦАМ и СУББОТАМ Вас будут радовать Dj, а так же большие скидки на алкоголь в баре.

ВОСКРЕСЕНЬЕ - Проходят игры

Questoria, подробности и запись на участие здесь http://nsk.questoria.ru/расписание-живых-квестов

А так же конкурс начинающих Dj

Встреча в вконтакте

Режим работы:

воскресенье - четверг - 12:00 - 02:00

пятница, суббота - 12:00 - 6:00

(Кухня работает до 03:00)

Вход свободный.

тел. 310-95-49

Наш адрес: ул. Терешковой, 12а (вход слева)

Опубликовано
На данный момент в нашем баре разнообразный репертуар, поэтому говорить о том, что в нем только диджеи нельзя, в каждый из дней недели Вы можете найти что то для себя.

Скажите всё-таки, пожалуйста, в какие дни не требуется предъявлять содержимое сумочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.