Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы МЭРА

Опубликовано

Осталась фактически неделя до выборов. Определились фавориты и аутсайдеры гонки. Хотелось бы посмотреть каковы результаты агитационной кампании и услышать новые комментарии....

За кого голосуем?

Явных аутсайдеров я обозначил пунктом "Другие"

• Ответов 216
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого голосуем? 100 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????????

• ?????????? ?. ?.
      37%
      37
    • ?????? ?. ?.
      27%
      27
    • ??????? ?. ?.
      5%
      5
    • ??????.
      0%
      0
    • ?????? ????.
      11%
      11
    • ?? ???????????.
      8%
      8
    • ???????? ?????? ???????
      12%
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так он же ЧАЙ! Его заваривать надо!
Зато какой будет букет!!! Не то, что раньше, когда мы пили бурду под названием - Чай Грузинский №36! :D
Опубликовано
У якова лондона принцип по жизни: если я кого-то не обманул или, не дай бог, обманули меня, то я глупее этого человека...
Опубликовано
У якова лондона принцип по жизни: если я кого-то не обманул или, не дай бог, обманули меня, то я глупее этого человека...

Такое безапелляционное утверждение, надеюсь, вывод из долговременного личого знакомства?

Опубликовано

Дмитрий

Мы вчера тоже обсуждали именно эту тему и пришли именно к таким же умозаключениям! :D  :D  :D

a fine day to exit

в точку    Пелевин - это наше всё(с)

Если вы не едете в Лондон, тогда Лондон едет к вам

А, ну замечательно. Значит не одному мне такое кажется :kos:

Опубликовано
Заявление подкреплено несколькими знакомыми, тесно общающимися/общавшимися с Яковом Рувимовичем.
Опубликовано
Смотрите сейчас передачу на НТН 4.

Ну все с лондоном понятно. Призвал голосовать за путина, и сказал что "лучшего президента не найти" :ph34r: Буду голосовать против лондона в любом случае.

Опубликовано
Ну все с лондоном понятно. Призвал голосовать за путина, и сказал что "лучшего президента не найти"  Буду голосовать против лондона в любом случае.
А с какой стати нужно 1:1 следовать чьим то призывам. Он, что - Бог??? Я, например, 14 марта на выборы не пойду и за Путина голосовать не буду, даже под угрозой расстрела!!! Но зато во втором туре оттянусь по полной!!! :D
Опубликовано
Ну все с лондоном понятно. Призвал голосовать за путина, и сказал что "лучшего президента не найти" :ph34r:  Буду голосовать против лондона в любом случае.

И это все, что было вынесено из программы?

ЗЫ А вообще-то, получилось бы оригинально, если б кандидат на пост главы городской администрации призвал к бойкотированию выборов или голосовать против действующего президента... ;)

Опубликовано
Ну все с лондоном понятно. Призвал голосовать за путина, и сказал что "лучшего президента не найти" :ph34r:  Буду голосовать против лондона в любом случае.

И это все, что было вынесено из программы?

ЗЫ А вообще-то, получилось бы оригинально, если б кандидат на пост главы городской администрации призвал к бойкотированию выборов или голосовать против действующего президента... ;)

Мог бы деликатно промолчать о своих верноподданических пропутинских симпатиях. А программа была действительно неплоха НА СЛОВАХ, я даже возможно бы проголосовал за него во втором туре против Городецкого, но этот лизоблюдский демарш свел на нет все его умные и правильные слова.

Опубликовано
В принципе - в тему, но не чтобы очень.

1. Вчера, один мой знакомый, принимая участие в обсужденни всего этого "ЧП районного масштаба" возникшем за игрой в русский биллиард в ... (не буду давать рекламу)  высказал следующую мысль - "А с чего вы вдруг решили, что Лондон - "профессионал" ? Или вам нравятся передачи НТН-4? Дерьмовый канальчик то, собственно..."

2. Не ахти какая свежая мысль, есессно. Но сегодня отдельно обратил на это внимание.  Решил, дай думаю гляну НТН-4. Ну ладно, виденные перевиденные "иксфилесы", ладно "бригада" (б-р-р...), но больше всего меня позабавила реклама, "декады с Джеком Лондоном " - с 4 по 14 марта. :)   

Так и не понял - прикалываются что-ли так, штабе Якова Рувимовича или кто-то из пиарщиков на голову ослаб? Или наооборот - недоступные моему пониманию высоты телегипноза?

Пока размышлял на эту тему, вдруг, началась песня Земфмры. Согнувшись над фортепиано, девица запела:

- Мне приснилось небо Лондона....

От этой пелевиновщины мне стало немного нехорошо. Я вдруг вспомнил, что уже два раза  сегодня "пролистывал" эту песню, на канале НТН-4....

А я 4 й канал 2 раза ненадолго включил, и пожалуйста - анонс фильма Тегеран 43. А потом мультфильм Винни Пух. Какой хитрый Лондон, однако.... :D :D :D

Опубликовано
Мог бы деликатно промолчать о своих верноподданических пропутинских симпатиях.
Если политика прямо задают прямые вопросы, он вынужден прямо на них отвечать. И вообще, посмотрел бы я на хозяйственного руководителя, который открыто конфликтунт с центром???
Опубликовано
И все же болит у меня душа за нашего мэра лучшего города России!!! :unsure: :D :D :D Даже сегодня в почтовые ящики спустили газетенку Сексуал - демократ от 9 марта, где незабменная госпожа Лесневская широко раздвинув ноги, просвящает глупый народ. Это, вроде бы, прямое нарушение законодательства. :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.