Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы МЭРА

Опубликовано

Осталась фактически неделя до выборов. Определились фавориты и аутсайдеры гонки. Хотелось бы посмотреть каковы результаты агитационной кампании и услышать новые комментарии....

За кого голосуем?

Явных аутсайдеров я обозначил пунктом "Другие"

• Ответов 216
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого голосуем? 100 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????????

• ?????????? ?. ?.
      37%
      37
    • ?????? ?. ?.
      27%
      27
    • ??????? ?. ?.
      5%
      5
    • ??????.
      0%
      0
    • ?????? ????.
      11%
      11
    • ?? ???????????.
      8%
      8
    • ???????? ?????? ???????
      12%
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аминь.
Опубликовано

Печально это говорить но:

Новосибирский горизбирком закончил обработку бюллетеней со всех районов города. Как сообщила ИА REGNUM секретарь комиссии Римма Муру, по предварительным данным действующий мэр Новосибирска Владимир Городецкий набрал 46,33% голосов избирателей, а его ближайший соперник телемагнат Яков Лондон - 22,51%. Такой расклад сил, по словам секретаря горизбиркома, согласно законодательству, потребует проведения второго тура голосования.

Достаточно много набрал в первом туре кандидат "против всех" - 15,68%. Депутат Областного совета Сергей Кибирев - 12,21%, и политтехнолог Анатолий Степанов - 2,16%.

На одном из своих ближайших заседаний горизбирком определит дату второго тура голосования по кандидатуре на пост мэра Новосибирска. Вероятно, это будет 28 марта 2004 г.

Враг не пройдет, победа будет за нами!

Опубликовано
Электорат в городе все же более или менее однородный.

и все-таки неоднородный он оказался :)

На выборах Президента к 23.20 обработано 34% голосов избирателей Новосибирской области (в основном сельских жителей). Предварительные <...>
Опубликовано

я вот решила с утра Вести сибири посмореть, вот думаю расскажут про выборы мэра - фиг.

Про Барнаул, про Кузбасс, про Харатьяна, как он по открепительному голосовал... ну все рассказали, и все, "на данный момент больше новостей нет". Я что-то не поняла.

Ну вот хоть в форуме прочитала :)

Опубликовано
Враг не пройдет, победа будет за нами!
За кем это??? За акционерами ОАО Мэрия Новосибирска?
Электорат в городе все же более или менее однородный.
и все-таки неоднородный он оказался
Тут надо посмотреь. Вполне вожможно, что последними вводились данные "досрочного" голосования. Хотя и здесь, похоже, Kirill привел неточные данные. По данным НТН 4 на 9-00 Городецкий - 41, 76; Лондон -24%. Так, что вся борьба еще впереди. По крайней мере я однозначно приду на 2 й тур, и призываю всех, кто не голосовал 14 марта сделать то же самое!!!

я вот решила с утра Вести сибири посмореть, вот думаю расскажут про выборы мэра - фиг.
А вы почаще новости НТН 4. cмотрите. Много чего интересного узнаете.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Вероятно, это будет 28 марта 2004 г.

Если никаких изменений в законах не будет, то ориентироваться правильней на 4 апреля.

Опубликовано

Данные на 12-00.

Городецкий - 41,70%

Лондон - 24,07%

Против всех - 16,37%

Кибирев - 12,09%

Степанов - 2,50%

ГУИН в Дзержинском районе горит. Ночью горел манеж в Москве.

Россия салютует новоизбранному президенту!!! :D

Опубликовано

Между прочим, в Советском районе за Городецкого проголосовало 44% - получается больше, чем в среднем по городу. А еще в Советском районе рекордный показатель за кандидата "против всех" - 18 %. Интересно, о чем это говорит?:)

Результаты голосования в Советском районе можно узнать здесь - это с academ.info, а сводную таблицу голосования по районам можно посмотреть на сайте мэрии.

Опубликовано
Между прочим, в Советском районе за Городецкого проголосовало 44% - получается больше, чем в среднем по городу. А еще в Советском районе рекордный показатель за кандидата "против всех" - 18 %. Интересно, о чем это говорит?
То, что Городецкий набрал у нас немного больше говорит о том, что у нас положение чуть чуть получше, чем в городе (хотя о Левом береге этого не скажешь). Повышенный процент "против всех" говорит о том, что у нас людей, которые уже ни во что не верят еще больше. Враг получил тяжелый удар во многом благодаря негативу на НТН 4, и если Лондон за оставшееся время сумеет представить свою личность в позитивном свете, и перетянуть на свою сторону существенную часть "против всех", его победа вполне реальна.
Опубликовано
Данные на 12-00.

Городецкий - 41,70%

Лондон - 24,07%

Против всех - 16,37%

Кибирев - 12,09%

Степанов - 2,50%

ГУИН в Дзержинском районе горит. Ночью горел манеж в Москве.

Россия  салютует новоизбранному президенту!!! :D

А в Торце сегодня в 15-30 свет внезапно погас. Тенденция налицо...
Опубликовано
Расслабьтесь :) . С открытием Вилки-ложки свет в ТЦ вырубается с завидной регулярностью
Опубликовано
Нуу... Опять началось. Клоны атакуют...

Таки это тот самый персонаж? Ну, блин, и балбес....

Опубликовано
Таке это тот самый персонаж? Ну, блин, и балбес....

Кто его знает! Но похож :lol: . Думаю, вероятность того, что еще один такой появится - очень мала...

Опубликовано
Стыдно д.б. тем, кто не голосовал за Лондона, насмотревшись гнусных поделок по МТV и на раздаваемых кассетах, листовок в п/я и метро.

Что "демократия" ? Какие претензии? Нет дела, так отдыхайте.

Я не голосовал, так как не хотел участвовть в "выборах" президента. Но ничего!!! Это мы поправим. Я и знакомых всех своих просвящу. В общем, встретимся на избирательном участке. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.