Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запрет на гей-пропаганду перерос региональный уровень

Опубликовано

25 января Госдума приняла в первом чтении законопроект новосибирского Заксобрания о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает пресс-служба новосибирского отделения «Единой России». Проект закона представлял депутат Госдумы от Новосибирской области Сергей Дорофеев (на фото).

Читать полностью

• Ответов 312
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот, кстати, фразу: "От меня до следующего столба шагом марш!" я от него слышала лично :lol:

Что особенного в этой фразе?

М? Даже как-то не знаю, что сказать... А Вы не военный, случаем?

Опубликовано
Вот, кстати, фразу: "От меня до следующего столба шагом марш!" я от него слышала лично :lol:

Что особенного в этой фразе?

М? Даже как-то не знаю, что сказать...

так вроде бы не вас спрашивали, не?

Опубликовано
Хоть кто-нибудь пусть ответит.

Эм... Ну коли не шутите, а правда недопонимаете - то перечисление себя и столба как равнозначных объектов некоторых (многих) людей веселит. :) Как-то так.

Опубликовано
Хоть кто-нибудь пусть ответит.

До следующего столба - т.е. себя говорящий тоже причисляет к столбам :)

Если бы просто было - "копайте от меня до столба", то уже бы анекдотом не являлось.

Опубликовано
О, ну Вы уж точно военный, не? Виноват, не спросил разрешения обратиться.

Вот и помогли бы товарищу, пояснили. А то, подумаш, меня одернули, а на большее никак.

Впервые просто столкнулся с человеком, не знающим этой фразы. Которая всем окружающим меня известна еще со времени обучения НВП в школе. Когда состоялось знакомство с военными.

Опубликовано
Эм... Ну коли не шутите, а правда недопонимаете - то перечисление себя и столба как равнозначных объектов некоторых (многих) людей веселит. :) Как-то так.
Что объекты равнозначные, кажется только тому, кто не догадывается, что существуют другие столбы.

Опубликовано
Что объекты равнозначные, кажется только тому, кто не догадывается, что существуют другие столбы.

Там ключевое слово "следующего", товарищ майор.

Опубликовано

Если бы этого слова не было, товарищ рядовой, то было бы не понятно, до какого именно столба.

Опубликовано

Если бы этого слова не было, товарищ рядовой, то было бы не понятно, до какого именно столба.

Так точно! А с ним сразу понятно, от какого столба до какого. Звезд вам на погоны!

Не, это в стразы надо...

Опубликовано
все правильно, тяжело в ученьи - легко в бою :supdup:
Наш говорил "легко в гробу". Не шутил.

Опубликовано
Так точно! А с ним сразу понятно, от какого столба до какого. Звезд вам на погоны!

Не, это в стразы надо...

Ну дык, "кто в армии служил - тот в цирке не смеётся" - это вы наверняка слышали.

А про "ушёл бы с армии, да цирк люблю" - слышали когда-нибудь? Фольклор профессиональных военных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.