Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

живая рыба в ТЦ

Опубликовано

как вам?

я слышал, что на западе такие вещи распространены. Но то - запад, дикие нравы.

Мне, например, мало радости смотреть как они там задыхаются. Да и вообще.

• Ответов 42
  • Просмотры 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как вам?

1) можно не смотреть, если радости меньше чем хотелось бы

2) можно купить и прекратить мучения животного, заодно съесть его потом

3) на мертвую невинно убиенную рыбу смотреть Вам более радостно? может подумать как бы ее запретить? кстати да, дети смотрют, ужасные моральные травмы получают - на этой модной волне можно, скажем, потребовать чтобы вся рыба продавалась в непрозрачных пакетах. и аквариум отгородить от зрителей - это радости добавит?

Опубликовано

3) на мертвую невинно убиенную рыбу смотреть Вам более радостно? может подумать как бы ее запретить? кстати да, дети смотрют, ужасные моральные травмы получают - на этой модной волне можно, скажем, потребовать чтобы вся рыба продавалась в непрозрачных пакетах. и аквариум отгородить от зрителей - это радости добавит?

Еще можно мясо в непрозрачных пакетах продавать, чтобы было радостнее. Ну или ладно, продавать живых свиней и коровок в магазинах, чтобы закалять характер публики. Купил, убил, разделал и съел. Правда, целая туша никому не нужна. Пусть живые цыплята продаются.

Опубликовано

Еще можно мясо в непрозрачных пакетах продавать, чтобы было радостнее. Ну или ладно, продавать живых свиней и коровок в магазинах, чтобы закалять характер публики. Купил, убил, разделал и съел. Правда, целая туша никому не нужна. Пусть живые цыплята продаются.

Ну в деревнях можно легко купить и кролика и барана и прочее

Опубликовано
Почему задыхаются? У них там аэрация.

Ну их там обычно слишком много для того аквариума в котором они сидят и той аэрации что там установлена (за ТЦ сейчас не скажу, но крупных сетях обычно именно так)

Опубликовано
В фильме "Трудно быть богом" есть такой эпизод: прямо в таверну приводят живую свинью, прямо в кадре разрезают повдоль от горла до пупка и тут же готовят из неё шашлык. Может подобный сервис ввести и в ТЦ? Всё равно ведь в Средневековье живём.
Опубликовано

Кстати все проще. На входе в ТЦ и подобные магазины можно вешать таблички предупреждающие о том, что не все находящееся внутри помещения может доставлять взгляду исключительно счастье и радость. Это позволит тем, кому требуется получать радость от каждого своего взгляда, развернуться и пойти со своим нежным взглядом куда-нибудь, скажем, в ларек с конфетами.

Опубликовано

Кстати все проще. На входе в ТЦ и подобные магазины можно вешать таблички предупреждающие о том, что не все находящееся внутри помещения может доставлять взгляду исключительно счастье и радость. Это позволит тем, кому требуется получать радость от каждого своего взгляда, развернуться и пойти со своим нежным взглядом куда-нибудь, скажем, в ларек с конфетами.

Да, я сегодня был в ТЦ, жалко смотреть на рыбок, они плавают в тесноте, задыхаются, и всё потому, что некоторым людям хочется свежатинки. Убивать - так сразу, а не медленно. А я, лицемерная тварь, буду питаться мясом рыб, которых замучили не на моих глазах - это меня устраивает. Ну а про добрых коров я вообще молчу. :(

Опубликовано
как вам?

Такие вещи были распространены и в СССР: живой зеркальный карп в магазинах продавался. Правда, про Новосибирск не скажу, а вот в европейской части - точно (не иначе с запада звериный оскал капитализма просочился).
Опубликовано
как вам?

Такие вещи были распространены и в СССР: живой зеркальный карп в магазинах продавался. Правда, про Новосибирск не скажу, а вот в европейской части - точно (не иначе с запада звериный оскал капитализма просочился).

В фильме "Остров погибших кораблей" (действие происходит в Москве) даже эпизод есть: в раковине на кухне лежит живая рыба и шевелит жабрами.

Опубликовано
В фильме "Остров погибших кораблей" (действие происходит в Москве) даже эпизод есть: в раковине на кухне лежит живая рыба и шевелит жабрами.
У меня имеется фото (действие происходит не в Москве), где я, в возрасте ~ 1 года, пытаюсь добыть из таза с водой довольно юркую рыбку свежего магазинного улова. :smoke:

Опубликовано

Это ещё что. Вы бы знали, что с ними проделывают покупатели... :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.