Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 7

Опубликовано
Ну, что? Погнали седьмую, почти весеннюю. Предполагал 7-ю весной - ан нет. Настрочили сообщений мама не горюй! :D
  • Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 223,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наблюдение с утра 9 марта: с появлением авто празднование 8 марта стало трезвым и скучным :D

Да ну, я единственная в компании с машиной и предлагала остальным со мной лезть в овраг, чтобы было о чём вспомнить на пенсии, все предательски отказались.

Фффсё, ушла на лыжах.

Опубликовано
Наблюдение с утра 9 марта: с появлением авто празднование 8 марта стало трезвым и скучным :D

Нетрезвым оно было ещё куда скучнее.

Опубликовано
Я однажды девушке из восьмерки задарил взрывпакет

"чтобы такое подарить?.. даж не знааааю... о! взрыв пакет - лучший подарок для девушки!"

Она сама попросила :)

летом грибы возле полигона собирал, нашел пакет, а в нём были десяток взрывпакетов двух типоразмеров и штук 20 патронов 7,62. Ещё дядька один был охотник, я ему патроны отдал, он сказал ему к карабину как раз. :) Взрывпакеты ему были без надобности, так что парочку мы бахнули на месте. А остальное со временем по всяким поводам бахалось. Кетайские петарды - нервно курили в сторонке :) А тут девушке забаву показал - в лесу между восьмёркой и девяткой бахнул. Ей понравилось попросила себе один. Ну думал мож напугать кого с балкона кинуть хочет? Ан нет.... у неё был более жестокий план :)

Опубликовано
Я однажды девушке из восьмерки задарил взрывпакет

"чтобы такое подарить?.. даж не знааааю... о! взрыв пакет - лучший подарок для девушки!"

Она сама попросила :)

летом грибы возле полигона собирал, нашел пакет, а в нём были десяток взрывпакетов двух типоразмеров и штук 20 патронов 7,62. Ещё дядька один был охотник, я ему патроны отдал, он сказал ему к карабину как раз. :) Взрывпакеты ему были без надобности, так что парочку мы бахнули на месте. А остальное со временем по всяким поводам бахалось. Кетайские петарды - нервно курили в сторонке :) А тут девушке забаву показал - в лесу между восьмёркой и девяткой бахнул. Ей понравилось попросила себе один. Ну думал мож напугать кого с балкона кинуть хочет? Ан нет.... у неё был более жестокий план :)

Как в садистком стишке из пионерлагеря....в попу ..взрывпакет вкрутили...и так далее...))))

Опубликовано
А я вот думаю: как завтра откапываться-то... Придется в 8 утра идти с лопатой, чтобы к 9 успеть куда надо.

Менять машину...))) Утром два двиджения щеткой, чтоб сзади и спереди в стеклах было ченить видно и вперед...))) Остальное само сдуваеть...)))

В наших условиях даже полупривод весчь...)))

Опубликовано
Эх... второе утро уже под -50 с утра. :)

С добрым утром всем :)

По воспоминаниям из Забайкалья...)))) 12марта 1969 году....ветра нет сухо и мороз где то -45...)))) После центральной Германии жопа....все торчим. Появляется местный бурят и видя наши страдания...произносит...типа 45 фигня....вот неделю назад -55 было с ветром...)))

Опубликовано
Утром два двиджения щеткой, чтоб сзади и спереди в стеклах было ченить видно и вперед...))) Остальное само сдуваеть...)))

Не, там не сверху (тот сугроб - само собой, его быстро смахну), а все вокруг. Машинк стоит за домом, там ветром намело такие барханы! Вчера через них еле проехала, поставила. А потом видела как соседнюю машину (с большими, между прочим, колесами) выдергивали из этих барханов тросиком. Так что лопатой буду путь к дороге расчищать. Если сегодня народ не проявит активности и не раскатает тропу за день.

Менять машину...)))

Ни за что, мы с ней сроднились ©

Опубликовано
Утром два двиджения щеткой, чтоб сзади и спереди в стеклах было ченить видно и вперед...))) Остальное само сдуваеть...)))

Не, там не сверху (тот сугроб - само собой, его быстро смахну), а все вокруг. Машинк стоит за домом, там ветром намело такие барханы! Вчера через них еле проехала, поставила. А потом видела как соседнюю машину (с большими, между прочим, колесами) выдергивали из этих барханов тросиком. Так что лопатой буду путь к дороге расчищать. Если сегодня народ не проявит активности и не раскатает тропу за день.

Менять машину...)))

Ни за что, мы с ней сроднились ©

Махать лопатой....что то типа эробики...)))

Опубликовано
А я вот думаю: как завтра откапываться-то... Придется в 8 утра идти с лопатой, чтобы к 9 успеть куда надо.

Менять машину...))) Утром два двиджения щеткой, чтоб сзади и спереди в стеклах было ченить видно и вперед...))) Остальное само сдуваеть...)))

не знаю как у вас..может щётки от брдм усиленные стоять..но у меня иногда так примерзают к лобовику что сами не могут провернуться, приходится помогать их стронуть кайлом

..в остальном да..педали газа хватает всегда

Опубликовано

Обновила веревочку собственным спасением.

Укатила в сугробчик на трассе. Там так переметено, да еще и скользко оказалось...

Спасибо бордовенькому форанеру.. достал.

Опубликовано
Обновила веревочку собственным спасением.

Укатила в сугробчик на трассе. Там так переметено, да еще и скользко оказалось...

Спасибо бордовенькому форанеру.. достал.

а что за покрышки у вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.