Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кот – это большая любовь

Опубликовано

Ежедневно миллионы людей ставят «лайк» под картинками с котами. Сотни тысяч в день выискивают разные фото «мурлычек», «мяучек» и «царапок». В Интернете кошки давно выиграли у собак. И вот, сегодня Всемирный день кошек, и я пишу этот текст, а когда день собак и кто пишет про него? Ответ очевиден – коты наше все.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мой мелкий вообще с котом в одной кровати чуть не с первых недель спал - к обоюдному удовольствию. :)

это хорошо, если у ребёнка нет или потом не обнаружится на них аллергия, к сожалению :(

Так почти десять лет прошло, даже кот сменился - полет нормальный. Мне кажется, аллергия чаще обнаруживается у тех, кого в детстве от животных старательно изолировали.

Опубликовано
Мне кажется, аллергия чаще обнаруживается у тех, кого в детстве от животных старательно изолировали.

Вам кажется, поверьте )

Опубликовано
Мне кажется, аллергия чаще обнаруживается у тех, кого в детстве от животных старательно изолировали.

Вам кажется, поверьте )

У Вас на руках статистика? Хотя не стОит оффтопить. :)

Опубликовано
У Вас на руках статистика? Хотя не стОит оффтопить. :)

нет, собственный пример. Хотя, да ))))

Опубликовано
Аллергия вещь неподвластная. У моего старшего сына она появилась на 25 году жизни, а вырос он с кошками и собаками - и не было. И вдруг возникла. Приходит в гости и тискает моих, обливаясь слезами и соплями.
Опубликовано
Кот – это большая любовь

...

А мартовский кот - это, видимо, гигантская любовь? :deg:

Опубликовано
взрослые коты не любят новорожденных детей.Ревность?

Не замечал ни у кого подобных проблем. Когда и я, и старшая сестра были крохами, дома были коты. Мы так и на фото с ними запечатлены - размером меньше их. А мой мелкий вообще с котом в одной кровати чуть не с первых недель спал - к обоюдному удовольствию. :)

Когда у меня дочка родилась, Кошак над ней сразу шефство взял - караулил дневной сон, и приходил мне сообщать, если ребенок проснулся. Причем до того, как дочка успевала распищаться. Радионяню заменил, буквально. ))

Опубликовано
Это наши девчонки.Черненькая задира- Симочка , примерно 7 месяцев. Цветной пухан-Кася, примерно 10 месяцев. Сима -бердчанка, из пакета за гаражами в сорокоградусный мороз из сугроба добрые люди подобрали. А Каська из подвала в Джержинском районе, там и родилась. А вообще-то они детишки нашего форума.Ппрочитала и не смогла не забрать.Пусть не выставочные, но самые любимые, самые чудесные. Спасибо всем, чье сердце не даст пройти мимо таких вот жориков,кась и симочек. Всех кошатников и всех питомцев с праздником!

post-150689-1362148651_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.