Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Феминизм

Опубликовано

Недавно неснолько девушек и я создали группу людей, симпатизирующих идеям феминизма и антисексизма. Ищу единомышленниц и единомышленников.

Кому интересно познакомиться -- пишите.

Всем, кому хочется пофлудить, советую вначале прочитать статью http://frau-zapka.livejournal.com/18208.html, в таком случае лишних споров можно будет избежать.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 197,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однако форум академорга на мой взгляд одно из самых неподходящих мест для поиска единомышленников на тему феминизма. Потому что Академгородок это одно из немногих мест в округе, где дискриминация женщин минимальна.

Но сексизм, заметьте, цветёт пышным цветом.

Опубликовано
кроме того за частую мужчинам за ту же работу платят больше, чем женщинам <_<

Это, простите, где? И речь действительно идет о той же работе?

Опубликовано
Автору темы предлагаю БЕСПЛАТНО мега креативную идею, хотите быть услышаны, раскрутить тему, надо затащить Сердюков в лидеры феминистического движения. Плюсы для всех очевидны. Вы получаете узнаваемого лидера любящего женщин, Сердюков получает иммунитет от судебного преследования т.к. в случае чего может прикрыться общественно политической деятельность, все довольны УРА!

Лучше Васильеву сразу. Она сразу запоет, что ее потянули на цугундер по гендерному признаку :grin:

Опубликовано
  • Автор
Ок. Пусть место неподходящее (не потому, что в Академе сексизма нет), но хоть увидела общую обстановку. Писать подробные ответы на Ваши глубокомысленные полотна мне недосуг, так что извините. Замечу только, что ни у меня, ни у моих знакомых никакого ЖЖ (на данную тему, по крайней мере) нет. Тем, кто поддержал -- спасибо.
Опубликовано
Ок. Пусть место неподходящее (не потому, что в Академе сексизма нет), но хоть увидела общую обстановку. Писать подробные ответы на Ваши глубокомысленные полотна мне недосуг, так что извините. Замечу только, что ни у меня, ни у моих знакомых никакого ЖЖ (на данную тему, по крайней мере) нет. Тем, кто поддержал -- спасибо.

Настоящая деловая-занятая дама. Напостила кучу копипаст и портянок, потом вдруг вспомнила "так мне ж некогда тут с вами" :lol:

Опубликовано
Что, не подскажете?

Он желудочно не удовлетворен, что взять с этих волосатых обезьян..

Опубликовано
Что-то в этом есть...

Что, не подскажете?

Отчего же. ИМХО, вовлеченность женщины в активити, относящиеся к тому, что сейчас (а не когда-то!) называют "феминизмом" и "антисексизмом",* а равно и просто их безоговорочная поддержка, в большинстве случаев совершенно однозначно говорят о серьезных психологических проблемах. Как правило, вызванных негативным опытом личных отношений (разным).** Оставшаяся же часть... Народ о таких отзывается емко, но непечатно, цензурный аналог - "долбанутые". Есть такие люди, которым хочется творить фигню, и в какую сторону их унесет - практически рандом. Яркий пример мы можем наблюдать в среде местных "зеленых" - думаю, понятно, о ком идет речь :)

*И не только. То же справедливо и для фриков от вегетарианства, например.

** Причем здесь положительная обратная связь - чем больше человек находится в этой тусовке, тем меньше его шансы. Как в том грбом, но точном анекдоте: "Прыщи и никто не трахает... Никто не трахает и поэтому пыщи... Замкнутый круг какой-то!"

Опубликовано

Marquis, мне интересно :rolleyes: Давайте знакомиться!!! Правда я не из Академа, но из Новосибирска. Сама вчера озадачилась поиском форума в Новосибирске, и поисковик выдал ссылку только сюда.. Надоело общаться с тетками-терпилами, иногда чувствуешь себя психиатором, тяжело в плане, что все женщины понимают что их дискриминируют, пользуются, пытаются энергетически и физически истощить, но вот эта установка-зомбирование, что без мужика жизнь не полноценна, настолько сильно забита в подкорки, что жалуются и плачут все перманентно, а изменить свою жизнь никто не хочет и не может.

Хотя по честном волнует меня естественно не их несчастливая жизнь, а то что своим покорным молчанием они портят жизнь мне, да и просто интересно успеть до конца жизни посмотреть на лица мужчин, когда их перестанут обслуживать :)

Кстати предложение (с позиции своего жизненного опыта) по поводу реакции на товарищей которые здесь пытаются обвинить всех в недое.е :grin:

простое и действенное -тотальный игнор!

Вот серьезно -смысл тратить своё время и пытаться лаконично с вескими аргументами доказать животным для шурпы - что есть сексизм, есть дискриминация!!

Я сколько читаю форумы либо ЖЖ, любая статья или мысль сводится по итогу к куче набежавших сексистов и женщин им поддакивающим, любому человеку адекватному понятно, что если мне например кажется что идея выращивание летающих розовых слонов -это бред сумасшедшего и в принципе нереальна, я не буду комментить или писать в эту тему, и пытаться обвинить авторов в неудавшейся личной жизни!

Вообщем очень буду рада общению!!

Опубликовано
Надоело общаться с тетками-терпилами, иногда чувствуешь себя психиатором, тяжело в плане, что все женщины понимают что их дискриминируют, пользуются, пытаются энергетически и физически истощить, но вот эта установка-зомбирование, что без мужика жизнь не полноценна, настолько сильно забита в подкорки, что жалуются и плачут все перманентно, а изменить свою жизнь никто не хочет и не может.

да и просто интересно успеть до конца жизни посмотреть на лица мужчин, когда их перестанут обслуживать :)

А мужчины, думаете, не терпилы? Им приходится много работать, чтобы обеспечивать семью (Под семьей я понимаю жену и детей). Все бы эти деньги они могли оставлять себе и жить как вздумается, а тут приходится кормить, одевать и обувать целую кучу нахлебников, которые выносят мозг, не дают отдыхать, болеют и ты.пы.

Для меня лично жизнь без мужика не полноценна, во-первых, без регулярного секса прожить сложно, а во- вторых, одна голова хорошо, а две лучше.

Ну а бытовуха- это мелочи жизни, без мужчин она тоже никуда не девается, хоть на Луну улети.

Опубликовано
  • Автор

Rulezz, я очень рада, что вы появились здесь! Значит, вовремя и не зря я тему создала :-) Все, что вы говорите, мне близко.

И да, я согласна, что время и силы на споры тратить глупо. Потому и ограничиваюсь ссылками и комментариями в пару строчек, чаще вообще не отвечаю. По этой причине многие здесь полагают, что я тролль :lol: Но это даже приятно -- наблюдать их бессильную ярость :grin:

Предлагаю продолжить общение, написала вам в ЛС.

Опубликовано
Marquis, мне интересно :rolleyes: Давайте знакомиться!!!

да ей тут с нами некогда, ее ждут виликие дела по освобождению женщин от гнёта, ига и половой дискриминации, пишите ей в личку.

зы. я вот думаю: а чо бы феминисткам пол не сменить для освобождения от проявлений сексизма? а то борются нахалки от моего имени, панимаишь, а мне вот -- не уперлось ни разу :grin:

Опубликовано
а то борются нахалки от моего имени, панимаишь, а мне вот -- не уперлось ни разу :grin:

От своего, вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.