Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Феминизм

Опубликовано

Недавно неснолько девушек и я создали группу людей, симпатизирующих идеям феминизма и антисексизма. Ищу единомышленниц и единомышленников.

Кому интересно познакомиться -- пишите.

Всем, кому хочется пофлудить, советую вначале прочитать статью http://frau-zapka.livejournal.com/18208.html, в таком случае лишних споров можно будет избежать.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 197,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бедненькие. Что же заставляет их терпеть это рабство? :cry2:

Не знаю даже, может любовь к ближнему?

Опубликовано
Философский вопрос, может стать бытовым важным: секс с феминисткой - это уже бисексуальность?

А секс без борща- это феминизм?

Опубликовано
Философский вопрос, может стать бытовым важным: секс с феминисткой - это уже бисексуальность?

А секс без борща- это феминизм?

Секс лучше с мартини или с шампанским. Без борща можно, борщ не нужен. Получается, что не феминизм и даже наоборот. :)

Раз женщины избегают ответа на мой вопрос и переводят тему, то выходит так, что сами думают что это уже бисексуальность.

Опубликовано
Секс лучше с мартини или с шампанским. Без борща можно, борщ не нужен.

А я думала, что секс лучше с человеком.

Опубликовано

Слишком велик риск прослыть бисексуальным, вдруг феминистка.

Опубликовано

Секс с презервативом хуже, потому что лучше секс с человеком. Лучше с человеком и без презерватива, человечность важнее. Понял, отстал.

Опубликовано
Прослыть и быть- разные вещи.

Да. :)

Я и спрашиваю - если так получилось, то уже да или это только прослыть?

Опубликовано
Ну тогда не вижу проблемы. Какая разница , что считает пользователь с дурацким ником из цифер.
Опубликовано

Да. :)

Я и спрашиваю - если так получилось, то уже да или это только прослыть?

Да откуда ж я знаю. :)

Опубликовано
Ну тогда не вижу проблемы. Какая разница , что считает пользователь с дурацким ником из цифер.
Некрасиво. Я же не говорю вам, что вашим ником соседского кота звали, хотя это правда.

Еще у меня уши неправильной формы, хотите поговорить об этом? Скажите сразу, какие личные и анкетные качества надо иметь, чтобы можно было спрашивать про феминисток?

Я совет спросил. Как думают женщины, которые обсуждают феминизм. Что вы обо мне думаете, я вас спрошу, если надумаю знакомиться. И то спрашивать не буду, это не главное. :)

Буду думать, что раз женщины ополчились, то феминистки для них свои и опасаться нечего. Братья Коэн в Большом Лебовски тоже на это намекали, там одна феминистка про секс рассуждала. Эти братья, правда, известные охальники и сатирики.

Опубликовано
Серьёзные психологические проблемы, вызванные негативным опытом личных отношений (разным), исцеляемы ли регулярной половой жизнью? Или если не сложилось сразу - то борщу в голове не бывать?

Пример с "зелёными" мимо, я не местная, в персоналиях подвижников не разбираюсь.

Насчет исцеления благодаря регулярной половой жизни не скажу, но что от ее отсутствия проблемы прогрессируют - это совершенно точно :lol:

Опубликовано

Это огромная глупость. B) Да и скорее всего плохой секс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.