Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136213 я не умирала ни разу (не помню, по крайней мере), но в моих снах несколько раз умирали родные (или исчезали без вести). От таких снов мне сразу жутко становилось и я долго не могла заснуть. Долго себя уверяла в том, что это всего лишь сон, и что всё хорошо... Долго потом думала - к чему бы это... знакомые говорят - хорошая примета... ;) Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. Автор comment_136229 хм... а я 1 раз умер... мне горло перерезали... Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136242 каждый десятый раз а то сон не колбасен. потом просто новый начинается. а разок как меня убили, я в консольку кушную вылетел :lol: было ещё камера от 1ого лица удалилась и показала чё от меня осталось - как в ЦСе :D а последний раз вообще незабываемо было: какой то м##ак пальнул вупор мне в голову из калаша! так ё-моё! оглушительный выстрел, хруст черепа, визг врезающейся пули! был слышно каждое её движение внутри моей головы! это было ахеренно реально! я даже проснулся! думал и внатуре пристрелили :lol: ЗЫ я не псих ;) Изменено 9 марта, 200422 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. Автор comment_136248 2 neitrino нда... ты наверно целый день тока в кс и ку гамаешь... Ты как то по изврашенски умираешь.... А вообще это плохо умирать.. во сне... <_< Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136280 А я не умирала. Т.е. бывали сны, что меня кто-то убить пытается, но вот в самый последний момент я просыпаюсь от звона будильника или чего-нить еще Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. Автор comment_136303 да я тоже всегда просыпался... а тут хоба на и умер... :( Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136327 /7uTaK Может, это значит что что-то (не обязательно плохое) могло случится много раз и скоро наконец случится? ... Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136396 Да, веселого мало. Но вот такие сны я почему то быстро забываю. Помню, что происходило, но не помню как, если вы поняли о чем я. Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136398 Да, веселого мало. Но вот такие сны я почему то быстро забываю. Помню, что происходило, но не помню как, если вы поняли о чем я. А я помню Мне уже год назад снилось, а я до сих пор помню. Ещё помню, что я вот типа уже умерла, но вижу, что мой пёс ко мне подошёл и трётся об меня мордой :( А по-настоящему я вот живу, а собаки этой уже нет :( Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136399 Я не умирала. Но было много раз, когда я была к этому близка. Меня либо хотели убить, либо я срывалась отуда-нибудь и летела вниз, но слава Богу просыпалась всегда. А вот другие люди у меня умирают часто... Ужас просто... Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136406 А у меня раньше было вот что. Закрываю глаза, и вдруг мне снится, будто я вижу себя, лежащего на кровати, сверху (скажем, с потолка) - типа мёртвого. Летаю под потолком, глядя на своё тело, и потом вдруг резко просыпаюсь. Причём всё это безобразие почти всегда длилось точно 12 минут (в комнате стояли светящиеся часы, по ним и засекал). Мистика... :umer: Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136412 А я однажды во сне сижу и вдруг что-то случилось и я понимаю, что считанные секунды остались. Все мои 15 лет перед глазами пронеслись. Ameli, ладно, не буду про животных :hz: Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136415 А вот другие люди у меня умирают часто... Ужас просто... Значит,наоборот,будут долго жить=) Я много раз во сне умирала,вот последний раз: иду я себе по школе,поднимаюсь по лестнице,вдруг она начинает проваливаться,осыпаться,растворяться,поглощает меня в какой-то хаос.И усё.В школу я в тот день шла слегка опасаясь. :) Нейтрино - круто..! Жалоба
Опубликовано 9 марта, 200422 г. comment_136421 Ozonовая у меня нечто подобное было. Я поднимаюсь, а лестница распадается на две части, я смотрю вниз и просыпаюсь Жалоба