Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А вы когданибудь умирали во сне?

• Ответов 152
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не умирала ни разу (не помню, по крайней мере), но в моих снах несколько раз умирали родные (или исчезали без вести). От таких снов мне сразу жутко становилось и я долго не могла заснуть. Долго себя уверяла в том, что это всего лишь сон, и что всё хорошо... Долго потом думала - к чему бы это... знакомые говорят - хорошая примета... ;)
Опубликовано

каждый десятый раз :blink: а то сон не колбасен. потом просто новый начинается. а разок как меня убили, я в консольку кушную вылетел :lol: было ещё камера от 1ого лица удалилась и показала чё от меня осталось - как в ЦСе :D

а последний раз вообще незабываемо было: какой то м##ак пальнул вупор мне в голову из калаша! так ё-моё! оглушительный выстрел, хруст черепа, визг врезающейся пули! был слышно каждое её движение внутри моей головы! это было ахеренно реально! я даже проснулся! думал и внатуре пристрелили :lol:

ЗЫ я не псих ;)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

2 neitrino нда... ты наверно целый день тока в кс и ку гамаешь...

Ты как то по изврашенски умираешь....

А вообще это плохо умирать.. во сне... <_<

Опубликовано
А я не умирала. Т.е. бывали сны, что меня кто-то убить пытается, но вот в самый последний момент я просыпаюсь от звона будильника или чего-нить еще
Опубликовано

/7uTaK

Может, это значит что что-то (не обязательно плохое) могло случится много раз и скоро наконец случится? ...

Опубликовано
Да, веселого мало. Но вот такие сны я почему то быстро забываю. Помню, что происходило, но не помню как, если вы поняли о чем я.
Опубликовано
Да, веселого мало. Но вот такие сны я почему то быстро забываю. Помню, что происходило, но не помню как, если вы поняли о чем я.

А я помню :unsure: Мне уже год назад снилось, а я до сих пор помню. Ещё помню, что я вот типа уже умерла, но вижу, что мой пёс ко мне подошёл и трётся об меня мордой :( А по-настоящему я вот живу, а собаки этой уже нет :(

Опубликовано
Я не умирала. Но было много раз, когда я была к этому близка. Меня либо хотели убить, либо я срывалась отуда-нибудь и летела вниз, но слава Богу просыпалась всегда. А вот другие люди у меня умирают часто... Ужас просто...
Опубликовано

А у меня раньше было вот что.

Закрываю глаза, и вдруг мне снится, будто я вижу себя, лежащего на кровати, сверху (скажем, с потолка) - типа мёртвого. Летаю под потолком, глядя на своё тело, и потом вдруг резко просыпаюсь. Причём всё это безобразие почти всегда длилось точно 12 минут (в комнате стояли светящиеся часы, по ним и засекал).

Мистика... :umer: :ph34r:

Опубликовано

А я однажды во сне сижу и вдруг что-то случилось и я понимаю, что считанные секунды остались. Все мои 15 лет перед глазами пронеслись.

Ameli, ладно, не буду про животных :hz:

Опубликовано
А вот другие люди у меня умирают часто... Ужас просто...

Значит,наоборот,будут долго жить=)

Я много раз во сне умирала,вот последний раз:

иду я себе по школе,поднимаюсь по лестнице,вдруг она начинает проваливаться,осыпаться,растворяться,поглощает меня

в какой-то хаос.И усё.В школу я в тот день шла слегка опасаясь. :)

Нейтрино - круто..!

Опубликовано
Ozonовая у меня нечто подобное было. Я поднимаюсь, а лестница распадается на две части, я смотрю вниз и просыпаюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.