Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_171109 Мне достаточно часто снится сон, где в конце я умираю.. Один и тот же... ТОлько мне не снится именно моя смерть. Когда по идее я должна умереть-я просыпаюсь...обычно в слезах :'( Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_171195 млин гониво какое-то - если тебе сниться что умираешь или убивают реально - проснешься. И все прекратится. Мне вот идин раз глюкануло что в меня из граника стреляют возле нашей 25-ки - проснулся сразу и с хрипом ;) А бывает когда всякая херь снится - просыпаешься - но не доконца - лежишь - думаешь- сон и слышишь со стороны чейто хрип и сдавленное дыханье, а потом когда совсем возвращаешься в риал - понмаешь что это ты хрипишиь... Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200422 г. comment_171838 Умирать не умирала. зато в роддом меня как-то везли....если на вертолетах возят, конечно....чем кончилось я не в курсе, будильник прозвенел. А вообще роды во сне - это к удачи в любви:)) Главное, чтоб тока роды оставались во сне....до поры до времени //Меняйла Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 200422 г. comment_171873 Умирать не умирала. зато в роддом меня как-то везли....если на вертолетах возят, конечно....чем кончилось я не в курсе, будильник прозвенел. А вообще роды во сне - это к удачи в любви:)) Главное, чтоб тока роды оставались во сне....до поры до времени //Меняйла Вот же блин, я столько раз рожала во сне и каждый раз - девочку.. :mama: Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200422 г. comment_178902 Во сне ни разу не умирал... как только это собирался сделать, просыпался и передумывал умирать :) Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200422 г. comment_178920 Да, бывает и умираю , ощущение фиговое, просыпаешься и первые секунд 10 думаешь:'Где я?'. Раньше (лет до 16 )вообще постоянно снились нереальные кошмары через каждый пятый сон. , которым Голливудские режесеры позавидуют. ;) Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200422 г. comment_179800 Однаджы я умерла во сне, не помню почему, но помню все мои друзья стояли над моим телом и плакали, а когда я проснулась, то сама вся вслезах оказалась. Жалоба
Опубликовано 5 мая, 200422 г. comment_181378 я сдох тока один раз: меня из снайперки застрелили. и как у нейтрино, перекинуло в камеру от третьего лица как в CS. ;) иногда падаю, сильно ударяюсь, и вздрагиваю (вздрагиваю по-настоящему, а не во сне). иногда от этого просыпаюсь Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200422 г. comment_203866 А мне, давно ещё, приснился сон, что за мной гонится маньяк с тесаком, но когда он меня догнал и схватил а плечо, я проснулся. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200422 г. comment_212738 А я часто во сне умираю. Почти всегда - по своей воле. И мне очень нравится ... После смерти сон не заканчивается, а начинается или самая настоящая загробная жизнь, как я ее вижу, или брожу призраком по улицам города. Однажды мне свернул шею мой друг по моей же просьбе. Я была счастлива. Неоднократно вены себе вскрывала, помню цвет и запах кровавой воды в ванной и то, как медленно утекает из меня жизнь. А вот насильственной смертью я умирала только раз. Вернее не умирала даже - меня пытались убить, но не могли, потому что я наверное горец Забавно так, видишь себя в зеркале - тело все покалечено, лицо изувечено до неузнаваемости, руки холодные, сердце не бьется, не дышу - а хожу и разговариваю, как живая :p Еще во сне часто убиваю, тоже с удовольствием - обязательно идет война, и я с ножом в руке защищаю свой компьютер или соседского дитенка от врагов. Особенно здорово было, когда во сне очнулась от того, что меня обливали бензином. Сил хватило свалить с ног того кто это сделал, вырубить его, оттащить в ванную, облить бензином, поджечь и закрыть. Только запах был плохой, а впечатления прекрасные :) Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200422 г. comment_212823 Падение с высоты, преследование.. было кажется что и тонул: падал с высоты в воду, погружался и долго-долго всплывал. В общем страхи, приобретенные еще с детства, спрятанные поглубже. А во сне, по-моему, в нас просыпается Ребенок. Сон, смерть и др. понятия, находящиеся за гранью разума, как непонятны по природе своей, так и интересны. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. comment_216136 как ни странно хотелось бы умиреть во сне, дюбопытсятво ради, почему-то в моих снах умирают только близкие и любимые люди, что приводит меня в жуткое состояние... Жалоба
Опубликовано 13 июня, 200422 г. comment_216681 А я тоже хочу, чтоб мне такие сны снились... Наверное, для этого надо быть шизофреником вроде меня Или так же любить смерть Жалоба