Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А вы когданибудь умирали во сне?

• Ответов 152
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я умирала несколько раз. У меня при этом возникает ощущение, что я не могу дышать. Один раз меня убили, а потом я несколько раз оказывалась в микроволновке, и её включали. :o

А про Крюгера, зря прикалываетесь. Я один раз была под общим наркозом, а потом начались кошмары типа того, что за мной оттуда приходили, хватали (у этого зверя были огромные железные когти) и тащили туда. Я понимала, что это сон, но не могла проснуться. Кричала от боли, просыпался муж и будил меня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я тонула, причем в шкуре другого человека. Кто читал "Жалобную книгу" Фрая, тот поймет. Мерзопакостное ощущение.
Опубликовано
;) Умирать не умирала,а рожать рожала!Причем снился не сам процесс,а факт!!!! :mama: может кто подскажет к чему это?
Опубликовано

Умирал ли я во сне?! Да умирал.

С обрыва падал.

Опубликовано

На этой неделе мне снились исключительно отборные кошмары. :ph34r:

Но еще ни разу меня в них не убивали. Дело в том, что кошмары жуткие и меня в них постоянно кто-то конкретный хочет убить, причем я не знаю как именно он хочет это сделать и весь сон нахожусь в жутком страхе, но когда я каким-то образом чувствую, что это вот-вот произойдет, то просыпаюсь.. не обязательно утром, несколько раз среди ночи, потом снова засыпаю и кошмар продолжается, но уже начиная с какого-то другого момента...

Опубликовано
Кроме банальных падений с высоты, меня во сне рубили мечом, подстреливали из оружия, причем иногда я был неуязвим как бессмертный, хотя и чувствовал боль от пулевых ранений. Самая интересная смерть во сне - это когда мне отрубили голову - могу вас уверить, что голова, отлетающая от туловища еще какое-то время все видит и соображает, проверено во сне :)
Опубликовано

я много умирал... обычно лифт летел вниз и разбивался

или я на горке большой катился катился а потом БАМ и все

Опубликовано

не, умирать - не умирал. :D

Но падаю с огромной высоты - регулярно.

В лифтах разгоняюсь - тоже.

Иногда снятся сны про войну, когда в меня палят из автоматов, я тоже палю во врагов, в меня попадаю, ранят, перебивают мне ноги и руки, НО(!!!) я совершенно спокоен, не чувствую боли и продолжаю бой. :huh:

Опубликовано
не, умирать - не умирал. :D

Но падаю с огромной высоты - регулярно.

В лифтах разгоняюсь - тоже.

Иногда снятся сны про войну, когда в меня палят из автоматов, я тоже палю во врагов, в меня попадаю, ранят, перебивают мне ноги и руки, НО(!!!) я совершенно спокоен, не чувствую боли и продолжаю бой. :huh:

ну ты батенька и воинственый

Опубликовано
Вот на лифтах - это да... Теперь на самом деле стала лифтов побаиваться, после того, как несколько раз во сне в низ падала или, наоборот, вверх разгонялась.
Опубликовано
Я много раз разбивался об асфальт с высоты 200-300 метров. Много раз убивали ножом. Всё хватит пора мне убивать.
Опубликовано
Я тоже периодически разбиваюсь, падая с высоты. Дух на самом деле очень захватывает, пока лечу вниз. В реальной жизни такого никогда не испытывал. Давно хочу прыгнуть с тарзанки или с парашютом и сравнить ощущения, но все случая не представляется. :fly:
Опубликовано
для тех кто знает что такое сон наяву:

один раз в жизни был такой... года 3 назад...

причом УПРАВЛЯЕМЫЙ! Я делал что хотел, шел куда хотел, вобщес не сон правил мной а я сном... причем я понял что это сон... но я все чувствовал и не просыпался, я стал играть со сном... играть в сон... как хотите...

короче это долго рассказывать...

но меня в конце зарубили топором, сзади одним ударом в голову... было очень больно, а потом боль прошла... я стал легко себя чувствовать ... и проснулся...

Чем я старше становлюсь, тем больше могу контролировать сон. Я свободно могу менять во сне картинки. Т.е. если мне сон надоел, я могу нарисовать новую картинку и как бы начать смотреть сон с этого момента.

Опубликовано

Умирала. Мне снился один и тот же сон 3 раза. сначала в 5 лет, потом в 8 и где-то около 12. Ужасно. Не больно, не страшно. Тоскливо. Причём сон на смерти не заванчивался. Я видела свои похороны, как все плакали, меня даже закопали. Я при этом ничего не чувствую.

Этот сон вообще выделяется из остальных. Во-первых, я не могу из него выбраться, пока не досмотрю до конца. От остальных я могу сознательно проснуться, а здесь... хм. Во-вторых, этот сон ни разу не изменялся.

И ещё небольшой элемент какой-то мистики. В 5 лет я себя видела во сне уже взрослой. Тогда мне казалось, что я не обязательно буду так выглядеть. Но подросла и действительно стала копией той девочки, которая умирает в моём сне. Странно. Даже не предполагала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.