Опубликовано 1 апреля, 200422 г. comment_154776 Я умирала несколько раз. У меня при этом возникает ощущение, что я не могу дышать. Один раз меня убили, а потом я несколько раз оказывалась в микроволновке, и её включали. :o А про Крюгера, зря прикалываетесь. Я один раз была под общим наркозом, а потом начались кошмары типа того, что за мной оттуда приходили, хватали (у этого зверя были огромные железные когти) и тащили туда. Я понимала, что это сон, но не могла проснуться. Кричала от боли, просыпался муж и будил меня. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. comment_167900 Я тонула, причем в шкуре другого человека. Кто читал "Жалобную книгу" Фрая, тот поймет. Мерзопакостное ощущение. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. comment_168249 ;) Умирать не умирала,а рожать рожала!Причем снился не сам процесс,а факт!!!! :mama: может кто подскажет к чему это? Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. comment_168258 Умирал ли я во сне?! Да умирал. С обрыва падал. Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 200422 г. comment_168259 На этой неделе мне снились исключительно отборные кошмары. Но еще ни разу меня в них не убивали. Дело в том, что кошмары жуткие и меня в них постоянно кто-то конкретный хочет убить, причем я не знаю как именно он хочет это сделать и весь сон нахожусь в жутком страхе, но когда я каким-то образом чувствую, что это вот-вот произойдет, то просыпаюсь.. не обязательно утром, несколько раз среди ночи, потом снова засыпаю и кошмар продолжается, но уже начиная с какого-то другого момента... Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200422 г. comment_168293 Иногда падаю с огромной высоты, но просыпаюсь в момент прикосновения. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200422 г. comment_168527 Кроме банальных падений с высоты, меня во сне рубили мечом, подстреливали из оружия, причем иногда я был неуязвим как бессмертный, хотя и чувствовал боль от пулевых ранений. Самая интересная смерть во сне - это когда мне отрубили голову - могу вас уверить, что голова, отлетающая от туловища еще какое-то время все видит и соображает, проверено во сне :) Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200422 г. comment_168533 я много умирал... обычно лифт летел вниз и разбивался или я на горке большой катился катился а потом БАМ и все Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200422 г. comment_168580 не, умирать - не умирал. :D Но падаю с огромной высоты - регулярно. В лифтах разгоняюсь - тоже. Иногда снятся сны про войну, когда в меня палят из автоматов, я тоже палю во врагов, в меня попадаю, ранят, перебивают мне ноги и руки, НО(!!!) я совершенно спокоен, не чувствую боли и продолжаю бой. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200422 г. comment_168584 не, умирать - не умирал. :D Но падаю с огромной высоты - регулярно. В лифтах разгоняюсь - тоже. Иногда снятся сны про войну, когда в меня палят из автоматов, я тоже палю во врагов, в меня попадаю, ранят, перебивают мне ноги и руки, НО(!!!) я совершенно спокоен, не чувствую боли и продолжаю бой. ну ты батенька и воинственый Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200422 г. comment_168593 Вот на лифтах - это да... Теперь на самом деле стала лифтов побаиваться, после того, как несколько раз во сне в низ падала или, наоборот, вверх разгонялась. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200422 г. comment_168888 Я много раз разбивался об асфальт с высоты 200-300 метров. Много раз убивали ножом. Всё хватит пора мне убивать. Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200422 г. comment_168906 Я тоже периодически разбиваюсь, падая с высоты. Дух на самом деле очень захватывает, пока лечу вниз. В реальной жизни такого никогда не испытывал. Давно хочу прыгнуть с тарзанки или с парашютом и сравнить ощущения, но все случая не представляется. :fly: Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_171101 для тех кто знает что такое сон наяву: один раз в жизни был такой... года 3 назад... причом УПРАВЛЯЕМЫЙ! Я делал что хотел, шел куда хотел, вобщес не сон правил мной а я сном... причем я понял что это сон... но я все чувствовал и не просыпался, я стал играть со сном... играть в сон... как хотите... короче это долго рассказывать... но меня в конце зарубили топором, сзади одним ударом в голову... было очень больно, а потом боль прошла... я стал легко себя чувствовать ... и проснулся... Чем я старше становлюсь, тем больше могу контролировать сон. Я свободно могу менять во сне картинки. Т.е. если мне сон надоел, я могу нарисовать новую картинку и как бы начать смотреть сон с этого момента. Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 200422 г. comment_171105 Умирала. Мне снился один и тот же сон 3 раза. сначала в 5 лет, потом в 8 и где-то около 12. Ужасно. Не больно, не страшно. Тоскливо. Причём сон на смерти не заванчивался. Я видела свои похороны, как все плакали, меня даже закопали. Я при этом ничего не чувствую. Этот сон вообще выделяется из остальных. Во-первых, я не могу из него выбраться, пока не досмотрю до конца. От остальных я могу сознательно проснуться, а здесь... хм. Во-вторых, этот сон ни разу не изменялся. И ещё небольшой элемент какой-то мистики. В 5 лет я себя видела во сне уже взрослой. Тогда мне казалось, что я не обязательно буду так выглядеть. Но подросла и действительно стала копией той девочки, которая умирает в моём сне. Странно. Даже не предполагала. Жалоба