Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_9644344 Все хочу найти единомышленников по ловле судака на спининг на воблера? Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9657295 За щукой можно попробовать прокатиться до Сузуна, например Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9657352 Бывал я и в Сузуне, да щучка с берега ловится, правда мелкая травянка. Но как вариант можно сгонять. Лучше конечно на полноприводном авто. Там есть участок 16км. по лесу, так мы на форике оторвали бампер. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9657355 Бывал я и в Сузуне, да щучка с берега ловится, правда мелкая травянка. Но как вариант можно сгонять. Лучше конечно на полноприводном авто. Там есть участок 16км. по лесу, так мы на форике оторвали бампер. А мы на форике проехали без потерь :) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201313 г. comment_9657366 Бывал я и в Сузуне, да щучка с берега ловится, правда мелкая травянка. Но как вариант можно сгонять. Лучше конечно на полноприводном авто. Там есть участок 16км. по лесу, так мы на форике оторвали бампер. А мы на форике проехали без потерь :) Отчаянно пробивались к якобы особо рыбным местам, зря как оказалось. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201312 г. comment_9847485 Всем привет! Может кто по вечерам (ночью, утром) выбирается на рыбалку по окресностям? Составил был компанию:). Сам новичек, пытаюсь ловить на воблера, да машины нет:(. Переодически с друзьями ездим куда поближе: нижняя ельцовка, шлюз (бывший платник за ЗЖБИ). Но они не очень активные рыбаки, хотелось бы выбираться почаще. Если что, бензин с меня:). Жалоба
Опубликовано 7 августа, 201312 г. comment_9850044 А за ЗЖБИ теперь бесплатник? Ну, по факту - да. Лицензию у них отобрали. Но там до сих пор стоит шлагбаум и будка с магазинчиком. Пропускают типа за покупку в магазине (ценник конечно там конский), но поидее если наехать, что они не имеют право не пускать, то думаю пропустят (сам не пробовал, но отзывы видел об этом на www.fishingsib.ru). Обычно там какой-то узбек-киргиз, но иногда и начальство его появляется. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201312 г. comment_9852623 А за ЗЖБИ теперь бесплатник? Ну, по факту - да. Лицензию у них отобрали. Но там до сих пор стоит шлагбаум и будка с магазинчиком. Пропускают типа за покупку в магазине (ценник конечно там конский), но поидее если наехать, что они не имеют право не пускать, то думаю пропустят (сам не пробовал, но отзывы видел об этом на www.fishingsib.ru). Обычно там какой-то узбек-киргиз, но иногда и начальство его появляется. Надо написать в прокуратуру.. Жалоба