Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите куда рвануть на судака(спининг)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывал я и в Сузуне, да щучка с берега ловится, правда мелкая травянка. Но как вариант можно сгонять. Лучше конечно на полноприводном авто. Там есть участок 16км. по лесу, так мы на форике оторвали бампер.
Опубликовано
Бывал я и в Сузуне, да щучка с берега ловится, правда мелкая травянка. Но как вариант можно сгонять. Лучше конечно на полноприводном авто. Там есть участок 16км. по лесу, так мы на форике оторвали бампер.

А мы на форике проехали без потерь :)

Опубликовано

А мы на форике проехали без потерь :)

Отчаянно пробивались к якобы особо рыбным местам, зря как оказалось.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Может кто по вечерам (ночью, утром) выбирается на рыбалку по окресностям? Составил был компанию:). Сам новичек, пытаюсь ловить на воблера, да машины нет:(. Переодически с друзьями ездим куда поближе: нижняя ельцовка, шлюз (бывший платник за ЗЖБИ). Но они не очень активные рыбаки, хотелось бы выбираться почаще. Если что, бензин с меня:).

Опубликовано
А за ЗЖБИ теперь бесплатник?

Ну, по факту - да. Лицензию у них отобрали. Но там до сих пор стоит шлагбаум и будка с магазинчиком. Пропускают типа за покупку в магазине (ценник конечно там конский), но поидее если наехать, что они не имеют право не пускать, то думаю пропустят (сам не пробовал, но отзывы видел об этом на www.fishingsib.ru). Обычно там какой-то узбек-киргиз, но иногда и начальство его появляется.

Опубликовано
А за ЗЖБИ теперь бесплатник?

Ну, по факту - да. Лицензию у них отобрали. Но там до сих пор стоит шлагбаум и будка с магазинчиком. Пропускают типа за покупку в магазине (ценник конечно там конский), но поидее если наехать, что они не имеют право не пускать, то думаю пропустят (сам не пробовал, но отзывы видел об этом на www.fishingsib.ru). Обычно там какой-то узбек-киргиз, но иногда и начальство его появляется.

Надо написать в прокуратуру..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.