Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669517 На букинге заинтриговали не очень хорошие отзывы по комфорту, хотя цены итальянского плана. Кое-где нет холодильника, где-то Wi-Fi, где-то шумно/грязно и пр. Кто бывал на приморском кусочке Словении? Буду благодарна за отзывы и наводки. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. comment_9669657 Сам был лишь проездом несколько раз, но по рассказам - цены большие, уровень сервиса разный. Приморская часть Словении совсем небольшая, лучше сфокусируйтесь на Любляне. А если охота к морю, то уж лучше в Хорватию или в Италию. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201313 г. Автор comment_9669666 Сам был лишь проездом несколько раз, но по рассказам - цены большие, уровень сервиса разный. Приморская часть Словении совсем небольшая, лучше сфокусируйтесь на Любляне. А если охота к морю, то уж лучше в Хорватию или в Италию. И так пришлось переключиться на Хорватию, так как с отелями в Словении, похоже, проблемы разных планов. Но если кто путешествовал по этим местам на машине - рассказывайте, информация актуальна:) Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670309 Prague - Brno - Vienna - Linz - Graz - Ljubljana - Zagreb - автомобиль, июнь 2008. Так сказать галопом по Европам. Всё прекрасно, но если уходишь с хайвея, то дороги в горох узкие и опасные. Отели хорошенькие, но где и что уже не помню. Фоток практически не делали, снимали на камеру. Цены весьма приемлемые, даже в Австрии, если сравнивать со Скандинавией. Ежели Вам море надо, то в этом регионе лучше Хорватии вряд ли что найдёте. В Загребе неплохой ликёр так и назывался "Zagreb". :) А все интересные места у чехов с австрияками. Имхо, но Словения как-то не запомнилась. :( А ваще, конечно, я больше люблю страны с джунглями и тёплым морем-акияном. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670339 Может лучше на Сейшелы, если финансы позволяют? :) Я отчёт Морозова читал - красиво. Предварительно запланировал себе на 2016-й год. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9670969 http://renardargente.livejournal.com/tag/Словения И в ту же кассу: http://renardargente.livejournal.com/tag/Италия Кое-какие наброски про поездки (2011 и 2012). "Пейсака" из меня очень ленивый и несобранный, так что информация там, конечно, далеко не исчерпывающая - но хоть что-то. Ну, и если конкретные вопросы есть - можно задавать. Жалоба
Опубликовано 2 апреля, 201313 г. comment_9671048 Сам был лишь проездом несколько раз, но по рассказам - цены большие, уровень сервиса разный. Приморская часть Словении совсем небольшая, лучше сфокусируйтесь на Любляне. А если охота к морю, то уж лучше в Хорватию или в Италию. И так пришлось переключиться на Хорватию, так как с отелями в Словении, похоже, проблемы разных планов. Но если кто путешествовал по этим местам на машине - рассказывайте, информация актуальна:) Побережная Хорватия большая и интересная. Пару раз был ее северной части, т.е. Истрия и о. Крк, оба раза на машине. Если будут конкретные вопросы, спрашивайте. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201313 г. Автор comment_9672836 Спасибо, спасибо:) Вечно я так - паралелльно тему создам, параллельно уже отель забронирую, все на 10 раз поменяв:) Остановились на Истрии. Интересует машинный вопрос, да! Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201313 г. Автор comment_9672843 Может лучше на Сейшелы, если финансы позволяют? :) Я отчёт Морозова читал - красиво. Предварительно запланировал себе на 2016-й год. Жарко. Катастрофически не хочу в жару и влагу, наверное одна из немногих, что не было в Тае:) На Бали уже собирались зимой не раз, но опять же резкая смена климата будет, из зимы в лето. Это единственное, что удерживает и заставляет останавливаться на Европе. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 201313 г. comment_9672918 Спасибо, спасибо:) Вечно я так - паралелльно тему создам, параллельно уже отель забронирую, все на 10 раз поменяв:) Остановились на Истрии. Интересует машинный вопрос, да! А вопрос то какой? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201313 г. Автор comment_9714343 Спасибо, спасибо:) Вечно я так - паралелльно тему создам, параллельно уже отель забронирую, все на 10 раз поменяв:) Остановились на Истрии. Интересует машинный вопрос, да! А вопрос то какой? Да никакого, просто ночной поток сознания после избытка информации об отелях:) Жалоба
На букинге заинтриговали не очень хорошие отзывы по комфорту, хотя цены итальянского плана. Кое-где нет холодильника, где-то Wi-Fi, где-то шумно/грязно и пр.
Кто бывал на приморском кусочке Словении? Буду благодарна за отзывы и наводки.