Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Словения

Опубликовано

На букинге заинтриговали не очень хорошие отзывы по комфорту, хотя цены итальянского плана. Кое-где нет холодильника, где-то Wi-Fi, где-то шумно/грязно и пр.

Кто бывал на приморском кусочке Словении? Буду благодарна за отзывы и наводки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сам был лишь проездом несколько раз, но по рассказам - цены большие, уровень сервиса разный. Приморская часть Словении совсем небольшая, лучше сфокусируйтесь на Любляне. А если охота к морю, то уж лучше в Хорватию или в Италию.
Опубликовано
  • Автор
Сам был лишь проездом несколько раз, но по рассказам - цены большие, уровень сервиса разный. Приморская часть Словении совсем небольшая, лучше сфокусируйтесь на Любляне. А если охота к морю, то уж лучше в Хорватию или в Италию.

И так пришлось переключиться на Хорватию, так как с отелями в Словении, похоже, проблемы разных планов.

Но если кто путешествовал по этим местам на машине - рассказывайте, информация актуальна:)

Опубликовано

Prague - Brno - Vienna - Linz - Graz - Ljubljana - Zagreb - автомобиль, июнь 2008. Так сказать галопом по Европам.

Всё прекрасно, но если уходишь с хайвея, то дороги в горох узкие и опасные. Отели хорошенькие, но где и что уже не помню.

Фоток практически не делали, снимали на камеру. Цены весьма приемлемые, даже в Австрии, если сравнивать со Скандинавией.

Ежели Вам море надо, то в этом регионе лучше Хорватии вряд ли что найдёте. В Загребе неплохой ликёр так и назывался "Zagreb". :)

А все интересные места у чехов с австрияками. Имхо, но Словения как-то не запомнилась. :(

А ваще, конечно, я больше люблю страны с джунглями и тёплым морем-акияном.

Опубликовано

Может лучше на Сейшелы, если финансы позволяют? :)

Я отчёт Морозова читал - красиво. Предварительно запланировал себе на 2016-й год.

Опубликовано

http://renardargente.livejournal.com/tag/Словения

И в ту же кассу: http://renardargente.livejournal.com/tag/Италия

Кое-какие наброски про поездки (2011 и 2012). "Пейсака" из меня очень ленивый и несобранный, так что информация там, конечно, далеко не исчерпывающая - но хоть что-то.

Ну, и если конкретные вопросы есть - можно задавать.

Опубликовано

И так пришлось переключиться на Хорватию, так как с отелями в Словении, похоже, проблемы разных планов.

Но если кто путешествовал по этим местам на машине - рассказывайте, информация актуальна:)

Побережная Хорватия большая и интересная. Пару раз был ее северной части, т.е. Истрия и о. Крк, оба раза на машине. Если будут конкретные вопросы, спрашивайте.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, спасибо:)

Вечно я так - паралелльно тему создам, параллельно уже отель забронирую, все на 10 раз поменяв:) Остановились на Истрии.

Интересует машинный вопрос, да!

Опубликовано
  • Автор
Может лучше на Сейшелы, если финансы позволяют? :)

Я отчёт Морозова читал - красиво. Предварительно запланировал себе на 2016-й год.

Жарко. Катастрофически не хочу в жару и влагу, наверное одна из немногих, что не было в Тае:) На Бали уже собирались зимой не раз, но опять же резкая смена климата будет, из зимы в лето. Это единственное, что удерживает и заставляет останавливаться на Европе.

Опубликовано

Вечно я так - паралелльно тему создам, параллельно уже отель забронирую, все на 10 раз поменяв:) Остановились на Истрии.

А вопрос то какой?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

А вопрос то какой?

Да никакого, просто ночной поток сознания после избытка информации об отелях:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.