Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ремонт обслуживание мототехники

Опубликовано

в связи с близостью сезона пора выводить коней из спячки. Хочу предложить свои услуги по обслуживанию мототехники, расконсервация, чистка синхронизация карбюраторов, обслуживание, замена жидкостей, колодок, сальников, переборка ходовки, сцепления, обучение азам вождения и ремонта.

задавайте вопросы, кидайте контакты в ЛС. Мой телефон 913-905-5531 Роман

• Ответов 90
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
и тот и другой вариант возможны, приезжай, или привози релюшку, подлечим )
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
нууу... типа весна идет весне дорогу... начиная с майских праздников гачинаю продолжать ремонтировать мототехнику.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо Роману, сегодня после моих кривых рук полностью разобрали, почистили и отсинхронили карбы на моей сибихе, мотик теперь просто поет, по сравнению с тем что было, просто земля и небо. Сделали все быстро, на все вопросы ответили, чувствовалось, что делает чужую технику как для себя. По деньгам гораздо дешевле, чем в сервисе. Всем рекомендую.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное Роману.

Делал у него подготовку к сезону Honda Steed: чистка синхрон карбов, замена расходников. Всё сделал на 5.

Кстати, по супер гуманной цене.

Только не понял, почему для хондоводов нормально не рубить в мотоциклах ? :D :D :D

Опубликовано
  • Автор
Сынок, это фантастика, зубары не ломаются. Кстати серовчик скорее жив чем мертв.
Опубликовано
Каинка, это за ул.Арбузова, за конечную 7-ой маршрутки, за кладбище. Но место культовое, чиниться там классно! :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Барахлит топливный насос на скутере Honda Dio AF56. Это чинится или проще(дешевле) приобрести новый?

Карбюратор чистили 2 раза, на 2 раз оттуда был извлечён какой-то рыжий осадок, типа силикона.

Виноват в общем-то сам. Заправился на парашной азс оранжевого цвета, что между двумя выездами с Академа.

Почему грешим на топливный - скутер работает приступами, как будто что-то мешает поступлению топлива.

Эх, угораздило же конструкторов расположить бачок под ногами. Очень жду ответа.

Опубликовано
  • Автор

ну если заправился чачей - в первую годову адо прмыть топливную систему. ТОпливный насос убить там помоему нереально. В принципе все чинится,

но дигноз по фотографии не мой профиль, надо смотреть.

Опубликовано
Спасибо) Вопрос решили уже. Насос почистили сами, гыча там тоже присутствовала, а в баке ещё и вода была. С зимней стоянки привет остался.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Максискутер honda silverwing 600 (2002г.) - необходимо:

Проверить и при необходимости отрегулировать клапана - сколько денег? (по регламенту - настали 25 тыщ пробегу)

Промыть топливную от а до я со снятием форсунок и проверкой дозации на стенде - сколько денег?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.