Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ремонт обслуживание мототехники

Опубликовано

в связи с близостью сезона пора выводить коней из спячки. Хочу предложить свои услуги по обслуживанию мототехники, расконсервация, чистка синхронизация карбюраторов, обслуживание, замена жидкостей, колодок, сальников, переборка ходовки, сцепления, обучение азам вождения и ремонта.

задавайте вопросы, кидайте контакты в ЛС. Мой телефон 913-905-5531 Роман

• Ответов 90
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне надо обследовать скутер (большой) после ДТП. В сущности, пострадали в основном пластмасски, но настораживает то, что немного свернулся руль (чтобы ехать прямо, руль надо держать чуток вбок). Кто может определить, насколько существенно повреждение? Менять вилку или её детали, или просто довернуть руль на место и затянуть гайки?
Опубликовано
  • Автор

так вроде вы уже задавли вопрос по битому скутеру? я могу посмотреть оценить ущерб и отправить к тому кто сможет починить.

Миш, сегодня в обед вернулись, это была жестяная жесть, в последние 3 дня били по наростающей, Волгоград - Саратов 800 км, потом Саратов - Челябинск 1200 км и последняя ходка Челябинск - Новосибирск 1600 км. Приезжай в гараж, буду байками делиться )))

Как твой? не хандрит?

Опубликовано
так вроде вы уже задавли вопрос по битому скутеру? я могу посмотреть оценить ущерб и отправить к тому кто сможет починить.

Вы же отсутствовали.

Мне уже оценивать не надо, меня устраивает, что насчитал оценщик страховой. Мне посмотреть вилку и починить её, если потребуется. Пластмасски я сам.

Опубликовано
  • Автор
я это и имел ввиду - оценить - решить - ездить так или чинить, мой телефон есть в первом сообщении - звоните.
Опубликовано
Миш, сегодня в обед вернулись, это была жестяная жесть, в последние 3 дня били по наростающей, Волгоград - Саратов 800 км, потом Саратов - Челябинск 1200 км и последняя ходка Челябинск - Новосибирск 1600 км. Приезжай в гараж, буду байками делиться )))

Как твой? не хандрит?

Вот вы маньяки, выложите хоть все фотки куда-нибудь. :) Мой как обычно: 3-ая передача у коробаса пинается уже на 6-7 т.р., не хорошо ей, вилка вроде не сопливит, но если отпускать руль на прямой асфальтке, то уводит вправо, карб работает и больше не глохнет, но холостые плавают, на перекрётска 3-4к оборотов норма даже если после прогрева настроить 1.5-2к, так и живём. :)

Опубликовано
  • Автор

ай беда... придет зима - разберем коробку, пока катайся )))

Люди чья техника у меня в ремонте, если вы читаете это сообщение то.. .вы умеете читать! Наберите мне, я телефон сломал,умер сенсор, могу только отвечать на звонки и набирать последний номер, позвониет, я вас перепишу в секретную книжку.

Опубликовано
Смотря что вам нужно,есть несколько мест

именно сейчас интересует: коленвал от зид сова 200 (либо восход 3м-01) + поршневая группа сова 200. К750 кардан, маховик сцепления и поршневая группа

Опубликовано
  • Автор

угу, усе упонятно. На зид вы легко найдете запчасти в трех местах - мазагин Техника в Искитиме на привокзальной площади, либо у нас на горской - авторынок рулевой, там как зайдете со стороны моста - в левом дальнем углу киоск по этой теме есть. Так же есть магазин МОТО на Дуси Ковальчук, в одной из общаг СГУПСа.

НА Касик кардан и маховик подходит от обычного урала, это надо спрашивать у дедов на горской, плюс в тех же точках, а вот с поршневой будет туго, я точно уже не помню, но мне кажется что от обычного урала она не подходит, но тоже спросите у дедов на горской, смаый адекватный там Алексей - с усами на зеленом УАЗике.

Опубликовано
  • Автор

рад был помочь. люблю такие головоломки)

Если будут вопросы - звоните.

Опубликовано
Здравствуйте. Вот такая головоломка :) Где можно найти родные детали на Honda Jazz: крыло, левый поворотник, спидометр, лампочку 6 Вт 25 Вт, родную (ну или не родную) . Занимаетесь ли вы ремонтом и обслуживанием данной техники? Переднюю вилку бы посмотреть, да и так, по мелочи, вопросы поспрашивать.
Опубликовано
  • Автор

По запчпстям скажу позже,а по ремонту -да, чиню все где есть гайки и двигатель

Звоните- поглядим вилку

А что с крылом и спидометром? Сломаны, или вообще нету?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.