Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ремонт обслуживание мототехники

Опубликовано

в связи с близостью сезона пора выводить коней из спячки. Хочу предложить свои услуги по обслуживанию мототехники, расконсервация, чистка синхронизация карбюраторов, обслуживание, замена жидкостей, колодок, сальников, переборка ходовки, сцепления, обучение азам вождения и ремонта.

задавайте вопросы, кидайте контакты в ЛС. Мой телефон 913-905-5531 Роман

• Ответов 90
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
за выходные уехало три мотоцикла, кому еще чего починить?

Сезон закончился, что бы снаровку не потерять предлагаю заняться приведением волкодвигателя к нормальному бою )))

Займешься?

post-34196-1385708795_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Бола, БМВ из него точно сделать не смогу)))

Миша, по твоей ссылке страница 2, секция Е-16 то что нужно, но там нет партнамберов, попробую написать админу

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, Роман.

В общем какая-то ерунда с мотоциклом.

Ездил на первомайские праздники в соседнюю область, на обратном пути на малых оборотах заглох двигатель и не заводился.

Постоял на обочине минут 15, завёл, поехал, проехал с километр и снова заглох на малых оборотах и не заводился.

Подождал ещё минут 10, завёл, раскрутил побольше двигатель и поехал (ручка газа где-то на половину).

В таком режиме двигатель работал и не глох, в общем так и доехал до гаража.

Вечером, пришёл снова в гараж, мот завёлся нормально, прогрел его, работал ровно на холостых. Хотел проехаться по гаражам, однако при включении передачи сразу стал как-то не стабильно работать двигатель и потом заглох. Снова уже не завёлся. :(

Что может быть? Куда копать? :unsure:

Мот: Suzuki Djebel 200 95 г.в.

Опубликовано
  • Автор
я бы начал с системы питания. Электроника штука такая - либо работает - либо нет, то есть свеча искра - отпадают, да и проверяются элементарно. А вот боьше подвержен риску карб - легко мог забиться какой то жиклер и мотору просто нехватает топлива - поджечь нечего - вот он и не заводится. Так что очередность такая - кран - основной/резерв, открыть дренаж попалвковой камеры, по количеству вытекшего будет ясно стоит лезть в карб или нет, Ну и конечно обратить внимание на воздушный фильтр - степень его загрязненности напрямую влияет на количество топлива.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Скутер с вариатором совсем новый только обкатку прошел, делаете ли такой технике ускорение?

Подшаманить карбюратор, опережение .. сделать так, чтобы разгонялся и ехал пободрее. без увеличения объема двс :)

двиг 139 четырехтактный 50 кубов

Опубликовано
Чувствуется мне на ускорениях вариатор долго не проживёт, они вообще не любят динамику, никаких рывков со светофоров, только плавный спокойный разгон и высокие скорости тоже не для них. Когда выбирал Suzuki Skywave все эти рекомендации пришлось почитать. :)
Опубликовано
  • Автор
Нет, такие мистификации не мой профиль, вообще разгон скутеров долгий и вдумчивый процесс. По Скутерам главный Илья Коровин - находится по адресу Мусы Джалиля 25/1 первый этаж - левые ворота. Или в КЮТ обратитесь
Опубликовано
Скутер с вариатором совсем новый только обкатку прошел, делаете ли такой технике ускорение?

Подшаманить карбюратор, опережение .. сделать так, чтобы разгонялся и ехал пободрее. без увеличения объема двс :)

двиг 139 четырехтактный 50 кубов

Это сюда: http://www.china-scooter.ru/forum/

Опубликовано
Чувствуется мне на ускорениях вариатор долго не проживёт, они вообще не любят динамику, никаких рывков со светофоров, только плавный спокойный разгон и высокие скорости тоже не для них. Когда выбирал Suzuki Skywave все эти рекомендации пришлось почитать. :)

думается, стоило все таки обратить внимание не на скайвейв убогий, а на Т-макс.

А еще мне думается, что скорость в 15 км/ч на 10% уклоне это чересчур мало для любого вариатора, да и о 10 секундах до сотни тут вообще ни слова не написал :) Короче, не в тему.

Был там, люди не понимают что пишут. По крайней мере касаясь тех тем которые удалось найти мне за короткое время.

У меня отсутствует время для ковыряния в гараже с неясным исходом и кучей бесполезной для меня информации в виде флуда неудачников в этом деле, да..

Опубликовано
Роман, у меня есть небольшая проблемка с движком Virago 250 примерно понимаю чего и где но не много не хватает познаний чтобы устранить, можно ли к вам подъехать поспрошать пару полезных советов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.