Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ремонт обслуживание мототехники

Опубликовано

в связи с близостью сезона пора выводить коней из спячки. Хочу предложить свои услуги по обслуживанию мототехники, расконсервация, чистка синхронизация карбюраторов, обслуживание, замена жидкостей, колодок, сальников, переборка ходовки, сцепления, обучение азам вождения и ремонта.

задавайте вопросы, кидайте контакты в ЛС. Мой телефон 913-905-5531 Роман

• Ответов 90
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот в этом не разбираюсь, они есть 125 250 и 500 кубиков,а вот от явы ДВС там или другой точно сказать не могу. Да у меня просто был он недавно,и я всю голову сломал кому его отдать на ремонт,вообще некто не знал его((( Так и продал разобрав его и не собрав((
Опубликовано
Oppozitcheg, а оценку для страхового возмещения потресканного скутера можете сделать? За денежки, вестимо.
Опубликовано
  • Автор
aspopov, задача нетривиальная, я так понимаю подразумеваются кузовные работы, ремонт покраска пластика, восстановление рамы, вилки? Я думаю по этому вопросу вам лучше обратиться к Олегу, в гаражах на доме быта, где мотоцикл на крыше стоит
Опубликовано
  • Автор
пардоньте, протупил - написал свой телефон в первом сообщении. Нахожусь в Академе ГСК ЗВезда, могу приехать к вам
Опубликовано
aspopov, задача нетривиальная, я так понимаю подразумеваются кузовные работы, ремонт покраска пластика, восстановление рамы, вилки?
Ваще-то на хрен ремонт-покраска, всё хотя бы заметно поцарапанное -- на замену. Рама не пострадала, вилка -- возможно, да (руль маленько вбок свернулся). А так -- я на нем с места ДТП своим ходом уехал.

Я думаю по этому вопросу вам лучше обратиться к Олегу, в гаражах на доме быта, где мотоцикл на крыше стоит
ОК, спасибо, попробую.

Ваще-то это не мотоцикл даже, а скутер Yamaha TMax 500.

Опубликовано
  • Автор
это не принципиально. Олег занимается кузовным ремонтом мототехники, он сможет назвать адекватный ценник, я же возьму его с потолка, а это наверное не совсем правильно.
Опубликовано
это не принципиально. Олег занимается кузовным ремонтом мототехники, он сможет назвать адекватный ценник, я же возьму его с потолка, а это наверное не совсем правильно.

ОК, ОК, спасибо. Я поищу в гаражах на доме быта мотоцикл на крыше.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
в связи с сезоном отпусков мастерская временно закрывается, поеду в дальнячок. всем ровных дорог.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Докторм едет-едет.... по Западной Сибири, завтра буду дома, так что велкам за дорожными байками ))) Вот пара фото для затравки... из последнего...

Каспийское море, Дагестан

post-35952-1374636597_thumb.jpg

В Дагестане действительно очень модно резать пружины... нет, не резать - обрезать!

post-35952-1374636738_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.