Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Восприятие гомосексуальности в здоровом обществе

Опубликовано

http://video.yandex.ru/users/row-het/view/802/#

Эксперимент был проведен в мегаконсервативном Техасе, где все такие ковбои и у кадого по 100 стволов дома и в машине.

Представляю, если бы это сделали в России, какой курятник бы в этом кафе начался, сколько было бы матов и злобы.

Поражают манеры и выдержка людей.

-----------------------------

АП: 27.04.2013

Парламентарии хотят запретить «оправдание гомосексуализма»

http://news.rambler.ru/18832949/

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 91,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заниматься с подругой, мозг выносить - гею? :unsure:

Неет. Как мужику вынести мозг, если он тебя не хочет, и никак не зависит. И заниматься надо с тем, кому мозг, только не спрашивайте почему, это так, и всё.

Опубликовано
и вообще..

Это кто такая красавица? Познакомите?

:blink: Вот от кого, от Вас не ожидали.

Люди. Чо делается.)

Это Джанго Освобожденный Попойрождённый.

Опубликовано
:blink: Вот от кого, от Вас не ожидали.

Люди. Чо делается.)

Я вообще-то неожиданный и непредсказуемый :hahaha:

Джанга анальный это чо такое? :hmm:

Опубликовано
Россия окунется в гей-разврат в будущем по самое нехочу.

Вашими бы устами... Ну Вы поняли.

Осторожнее с темой про его уста... Религиозные люди могут возмутиться: у него Христос на аватарке.

И взгляд такой толерантный... :rolleyes:

Если назовёт 10 заповедей Моисеевых - значит, достоин аватарки...

Опубликовано
Интересно, а в сериале интерны специально американца показали гетеросексуальным и несколько серий посвятили тому, что у него было два папы? Создатели хотят нам показать что у геев могут быть традиционные дети? Мне кажется, что дети тоже геи у таких пар. Соответственно детей, которые могут давать потомство, нет у гейской пары, они тоже где то возьмут ребенка и воспитают его геем. Не нравится мне именно эта тенденция, а не то что кто то с кем то не правильно живет
Опубликовано
Создатели хотят нам показать что у геев могут быть традиционные дети? Мне кажется, что дети тоже геи у таких пар. Соответственно детей, которые могут давать потомство, нет у гейской пары, они тоже где то возьмут ребенка и воспитают его геем.

Ну вот чтобы не "казалось", можно почитать немного. Википедия конечно не особо авторитетный источник, при желании можно погуглить еще, но в любом случае похоже, что не все так категорично и однозначно как Вам "кажется".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Усыновление_и...однополых_парах

(И уж в любом случае для ребенка это несравнимо лучше, чем российский детдом. Хотя кому какое дело до интересов детей, ненависть к придуманному врагу конечно важнее.)

Опубликовано
(И уж в любом случае для ребенка это несравнимо лучше, чем российский детдом. Хотя кому какое дело до интересов детей, ненависть к придуманному врагу конечно важнее.)

Российский детдом или нероссийский, но к 6 годам детдомовский ребенок уже будет безвозвратно сексуально/социально искалечен. Вроде, потому и сложно пристраивать детей после 4-х что ли лет?

Опубликовано
Как мужику вынести мозг, если он тебя не хочет, и никак не зависит.

Элементарно! Вообще, чтобы вынести мозг кому-нибудь повод не нужен. Особенно, где в паре две женщины -это вообще дурдом.

Опубликовано

Элементарно! Вообще, чтобы вынести мозг кому-нибудь повод не нужен. Особенно, где в паре две женщины -это вообще дурдом.

Повод то явно не нужен. Дурдом вообще везде, где есть женщина.

Давай представь что я мужык, и вынеси мне мозг. :lol:

Опубликовано

Попытаюсь внести вклад в создание здорового общества, которому посвящена тема.

Все проблемы с геями возникли во времена популярности христианства из-за того, что в Библии написано:

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти (Лев.20:13 )

Но эту фразу понимают совершенно неправильно.

Я думаю, она значит только то, что двум геям нельзя вместе лежать.

А если они что-то делают стоя, сидя или, скажем, кувыркаются - то под эту статью они не подходят, и наказывать их не надо.

Короче, читайте Библию внимательно, и будет вам счастье.

Опубликовано
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти (Лев.20:13 )

Но эту фразу понимают совершенно неправильно.

Я думаю, она значит только то, что двум геям нельзя вместе лежать.

Ладно еще если под "кто" понимается мужчина. Если же рассмотреть женщину, то все намного запутаннее выйдет: "Если женщина ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость..." :)

Опубликовано

Повод то явно не нужен. Дурдом вообще везде, где есть женщина.

Давай представь что я мужык, и вынеси мне мозг. :lol:

Виртуально крепкий мозг может оказаться невыносимым, лучше иметь непосредственный доступ к нему, т.е. чтобы Kuzja с партнёршей Вас к себе пригласили :rolleyes:

Опубликовано
Ладно еще если под "кто" понимается мужчина. Если же рассмотреть женщину, то все намного запутаннее выйдет: "Если женщина ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость..." :)

Короче, с мужчиной надо ложиться как с мужчиной, а как с женщиной с ним ложиться нельзя.

К сожалению, описание различий этих двух способов в Библии отсутствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.