Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Восприятие гомосексуальности в здоровом обществе

Опубликовано

http://video.yandex.ru/users/row-het/view/802/#

Эксперимент был проведен в мегаконсервативном Техасе, где все такие ковбои и у кадого по 100 стволов дома и в машине.

Представляю, если бы это сделали в России, какой курятник бы в этом кафе начался, сколько было бы матов и злобы.

Поражают манеры и выдержка людей.

-----------------------------

АП: 27.04.2013

Парламентарии хотят запретить «оправдание гомосексуализма»

http://news.rambler.ru/18832949/

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 91,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чусик как всегда о чём-то своем без малейших попыток выразить мысль, которую мог бы иметь. Постоянство - признак мастерства.

chusik, сказать-то что хотели?

Да не мог он никакой мысли иметь. Чисто на рефлексах пишет.

Опубликовано
У Вас одна ветка - тявкать на пользователей.

Не нравится - прошли мимо с гордо поднятой головой. Ан нет - швыряетесь.

Как самокритично. Но почему-то во втором лице. Беседа с собой?
Опубликовано

Ржунимагу. Хотя, понимаю, неполиткорректно.

"ЛГБТ-игры пройдут в Москве после сочинской Олимпиады"

http://www.newsru.com/russia/13feb2014/ldbtigry.html

Ну правда, зачем это им надо, гусей дразнить?

Опубликовано
Ржунимагу. Хотя, понимаю, неполиткорректно.

"ЛГБТ-игры пройдут в Москве после сочинской Олимпиады"

http://www.newsru.com/russia/13feb2014/ldbtigry.html

Тут все хороши. И эти со своей инициативой, и клоун Милонов, стратовавший с полтычка. :hahaha:

Спортивные соревнования среди представителей сексуальных меньшинств, .... привлекли внимание известного "гееборца" и одного из авторов "антигейского" закона Виталия Милонова. Он возмутился тем, что в ЛГБТ-играх не могут принимать участие все желающие, и назвал это дискриминацией,

Опубликовано

Он точно озабоченный. Не могу представить себе нормального мужчину, которого так бы интересовали гомосексуалы.

Милонов заявил в интервью "Голосу России", что проведение подобного рода соревнований - это дискриминация: к состязаниям должны допускать всех желающих спортсменов "без фильтрации". Он отметил, что если геи хотят провести отдельные игры, то должны признать себя группой, нуждающейся в дополнительном медицинском и соцобеспечении, то есть фактически приравнять себя к инвалидам.

Наверное хочет туда попасть.

Опубликовано
Наверное хочет туда попасть.

Он же знаменитый гееборец. Мог бы выступить в соответствующей дисциплине.

Опубликовано
Далее что? Чтобы быть "здоровым" надо на всех иных кидаться с пеной у рта?

Ой... а пена где? Смотрю в зеркало, не заметил )))

Всё спокойно.

Здоровое общество...

post-200951-1392293317_thumb.jpg

Друг мой, только очень недалекие люди используют медицинские термины в социологической сфере в то самое время, как существует соответствующий термин социологический со своим собственным значением. Хотя кто вас (мн.ч.) таких знает, может быть вы хотели бы, чтобы врачи вас лечили не с позиции медицинских знаний, а, например, с точки зрения своих политических убеждений. Уж в таком случае вы бы сразу почувствовали важность использования правильной терминологии, а тут от глупости не больно, поэтому и используете негодную.

Нате, самообразовывайтесь: http://www.gumilev-center.ru/chto-takoe-to...-li-ona-rossii/

Да, это плакат не для чтения интеллектуалами, они там ошибки найдут.

Может, использование слов корявое, зато до простых людей лучше доходит.

Их филейную часть надо спасать, пока им не запудрили мозги настолько, что они пойдут с любым...

Опубликовано
Их филейную часть надо спасать, пока им не запудрили мозги настолько, что они пойдут с любым...

Вы уже сходили, теперь переживаете или боитесь, что не устоите, когда позовут?

Опубликовано

Ни то, ни другое.

А почему панфиловцы, когда Москву защищали, старались не дать врагу сзади зайти?

Опубликовано

А почему панфиловцы, когда Москву защищали, старались не дать врагу сзади зайти?

Действительно. А я-то думал военная стратегия-тактика. Как все просто-то оказывается. :smoke:

Опубликовано

Это не "использование слов корявое", а вполне сознательно применяемый приём манипуляции, когда одно понятие нарочно подменяется другим. Подловатое дело, между нами говоря. Очень жаль, что вы такими подленькими штучками не брезгуете. Скажи мне, чем ты пользуешься, как говорится...

Кстати, о простых людях. Вот я простой человек и точно знаю, что мне готовности пойти с любым опасаться не приходится. Вы тоже простой человек, и что - того и гляди пойдёте с кем попало, насмотревшись и начитавшись о гомосексуалах? Если нет, то за безопасность чьих задниц вы так радеете, а главное - почему вас чужие задницы так интересуют?

Опубликовано

Это не "использование слов корявое", а вполне сознательно применяемый приём манипуляции, когда одно понятие нарочно подменяется другим. Подловатое дело, между нами говоря. Очень жаль, что вы такими подленькими штучками не брезгуете. Скажи мне, чем ты пользуешься, как говорится...

Кстати, о простых людях. Вот я простой человек и точно знаю, что мне готовности пойти с любым опасаться не приходится. Вы тоже простой человек, и что - того и гляди пойдёте с кем попало, насмотревшись и начитавшись о гомосексуалах? Если нет, то за безопасность чьих задниц вы так радеете, а главное - почему вас чужие задницы так интересуют?

Ну ладно уж сразу "подловатое". В силу груза образования и уровня развитии человек не научился отличать символы и понятия, поэтому путается. "Доисторические туземцы" из таких ошибок целые магические системы выстраивают, наши инфантилы и бестолочи помельче будут, но тоже могут доставить веселых минут. :) Думается, никакой подлости там нет, всего лишь банальная глупость.
Опубликовано

Россия и США объединились

В Петербурге нашли скрытую рекламу гомосексуализма

http://www.youtube.com/watch?v=7WA29AvyxaQ

Опубликовано

Это фейк что ли? Там вроде под видом русского какой-то поляк выступает.

Опубликовано

Это фейк что ли? Там вроде под видом русского какой-то поляк выступает.

Это какой-то прикол. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.