Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Минобрнауки направлены предложения по оптимизации работы СО РАН

Опубликовано

Вчера, 25 апреля, на общем собрании Сибирского отделения РАН академик Александр Асеев обозначил «пять шагов навстречу будущему», которые СО РАН совершило за последние 5 лет, сообщает центр общественных связей научной организации.

Читать полностью

• Ответов 44
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Асеев не рубль, чтобы всем нравиться...))) Зато дело мужик знает, и делает его как надо. Как для науки надо.
Опубликовано

Причём здесь рубль? Шаляпин говорил о червонце...

Асеев порядочный человек. Но что делать с наукой - не знает никто. Похоже на гальванизацию.

У нас сначала проведут дорогу, а потом думают, куда она ведёт.

Опубликовано
При чем здесь Шаляпин? Автор цитирует Медведева, который сказал это про министра Ливанова, который воюет с академиком Алферовым, который единомышленник академика Асеева, который, кстати, вполне фотогеничен и даже харизматичен.
Опубликовано

Я дико извиняюсь, но вот зачем кому и нахрена нужен Ямало-Ненецкий научный центр? Там жить-то с трудом можно. Населения 600 тыс. Оттуда людей вывозить нужно, оставить только обслугу Трубы™ и оленеводов, если захотят.

Какой ещё научный центр ?!

Опубликовано
Если б меня в такм виде выложили,я б в суд подал. Фотка ужасная- як дедушка не в себе.
Опубликовано
Я дико извиняюсь, но вот зачем кому и нахрена нужен Ямало-Ненецкий научный центр? Там жить-то с трудом можно. Населения 600 тыс. Оттуда людей вывозить нужно, оставить только обслугу Трубы™ и оленеводов, если захотят.

Какой ещё научный центр ?!

Для финансирования. И оттуда построить трубопровод для денег до Новосибирска статусного Академгородка.

Ну и вообще -- по площадям. Чем больше закинуть заявок на ненужные необъясненные явления, тем выше вероятность пробить своё. Выбегаллов упырь развивается интеллектуально и берет на вооружение методы прогрессивной молодежи. Но его цели те же, что и раньше.

Опубликовано
Академикам, в отличие от чиновников, откусывать от казны нет надобности - их труд достойно оплачивается... А вот для чиновников Академгородок и есть "трубопровод для денег", с которого они так долго и беззастенчиво питались...
Опубликовано
Академикам, в отличие от чиновников, откусывать от казны нет надобности - их труд достойно оплачивается... А вот для чиновников Академгородок и есть "трубопровод для денег", с которого они так долго и беззастенчиво питались...

Глупее заявления мне доводилось слышать/читать, но редко :)

Опубликовано
По мнению aspopova глупее честного отношения к своему делу ничего нет. Поздравляем данного комментатора. Ваш мозг изменился в угоду времени. Вы - приспособляемая и чрезвычайно выживаемая человеческая особь...
Опубликовано
По мнению aspopova глупее честного отношения к своему делу ничего нет. Поздравляем данного комментатора. Ваш мозг изменился в угоду времени. Вы - приспособляемая и чрезвычайно выживаемая человеческая особь...

Не можете аргументировать по существу, решили прокомментировать мой мозг? Кстати, какой из, у меня их много?

Про честное отношение к делу ввиду "и так высоких заработков" -- это сильно. Это, видимо, догма, в которую предложено уверовать лицам с неизменяющимися мозгами.

Опубликовано
Эх,заставить бы "ученых" кормится за свой счёт, а не за бюджетный! И в зданиях и сооружениях в аренде. Бессмысленыши отмерли бы сразу.
Опубликовано
Фотка ужасная, согласен. Акадекм инфо старается, задача такая поставлена... Возможна даже ретушь... В суд подавать можно.
Опубликовано
Эх,заставить бы "ученых" кормится за свой счёт, а не за бюджетный! И в зданиях и сооружениях в аренде. Бессмысленыши отмерли бы сразу.

Ага, на самоокупаемость, как школы и больницы. Еще можно перестать давать пенсию пенсионерам. Экономически неэффективные нехай дохнут - труба должна кормить только московских бюрократов и менАгеров :supdup:

Опубликовано

Глупее заявления мне доводилось слышать/читать, но редко :)

Обоснуйте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.