Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старый Русский РОК

• Ответов 251
  • Просмотры 112,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то смотрю все по металлу прикалываются зарубежному.

Ну, положим, не все. Я, например, люблю музыку группы "Аквариум". А что касается зарубежного металла - большинство тех, кто его слушает, вообще не понимает, о чём поётся в той или иной песне.

Опубликовано

Когда-то и я слушал, о чём поёт Виктор Робертович Цой... Но не сейчас :rolleyes:

У меня с тех времён осталось сотня файлов текстов песен КИНО с аккордами. Надо, Versus?

Опубликовано

много народу слушают... просто оне менее активны, в том числе и в форуме, чем металисты или электронщики - менталитет слегка другой.

да и многие разочаровались в ныне существующих стариках - так что писать о них не столь интересно.

Опубликовано
  • Автор
Когда-то и я слушал, о чём поёт Виктор Робертович Цой... Но не сейчас :rolleyes:

У меня с тех времён осталось сотня файлов текстов песен КИНО с аккордами. Надо, Versus?

Если не сложно, то выложи. :)

Опубликовано
  • Автор
много народу слушают... просто оне менее активны, в том числе и в форуме, чем металисты или электронщики - менталитет слегка другой.

да и многие разочаровались в ныне существующих стариках - так что писать о них не столь интересно.

Ну, так давайте будем более активны. :)

...кстати Аквариум мне то же нравится

Опубликовано

Я люблю КИНО, Алису, Крематорий, Ноль, Гражданку. ;)

И что теперь, кричать об этом? Пффф. Их надо слушать, а по возможности - исполнять самому. ;)

Опубликовано
\\store\exchange\pictures\КИНО\..

Там тексты, обложки дисков и ещё кое-что :rolleyes:

Посмотришь на досуге, как выглядел молодой Цой...

Опубликовано

ага. опопсели они. особенно Макаревич. :-))

Опубликовано

а Калинов мост считается Старым Русским Роком? по-моему, - одна из лучших групп.

Яна Дягилева... второй такой не было.

остальные - навязли на зубах. Цой - прекрасный автор, но уж так его заездили... к сожалению...

Опубликовано
  • Автор
\\store\exchange\pictures\КИНО\..

Там тексты, обложки дисков и ещё кое-что :rolleyes:

Посмотришь на досуге, как выглядел молодой Цой...

СПАСИБО!!!

Опубликовано
Да к сожалению большинство из форумской тусовки-это либо почитатели хип-хопа(ну сами понимаете) или так называемые пионеры, которые просто не понимают наших старых рокеров.
Опубликовано

ну мож быть.... молодежь однако... чего тут удивляться

за себя скажу - что полностью согласен Вбифом и Хоммером. Смысл в том что у поклонников РУсского Рока (скажем - той, старой волны) есть такое отличие от металлистов и электронщиков - они не кричат на каждом углу "мы фанаты"... Про металл - можно говорить - мне сорвало башню.. и тп., а про классику или Цоя - это звучит как-то нелепо ;) Оно просто нравится :D

и опять же Вбиф :love2: - на счет того что старички наши уже не очень интересны... :unsure:

Опубликовано

зачем противопостовлять

Русский Рок 80х vs Зарубежная музыка 90х годов, совершенно разные вещи, по всем параметрам. Если хочется что нибудь противопоставить, сравнивайте себе на здоровье, современное состояние российского рока и советского 80хъ годов.

Согласитесь, что русский "рок" (в кавычки его специально взял) явление, которое требует некоторого особого осмысления. Желательно рассматривать музыкальную и лиричискую ценность отдельно.

Опубликовано
ну мож быть.... молодежь однако... чего тут удивляться

за себя скажу - что полностью согласен Вбифом и Хоммером. Смысл в том что у поклонников РУсского Рока (скажем - той, старой волны) есть такое отличие от металлистов и электронщиков - они не кричат на каждом углу "мы фанаты"... Про металл - можно говорить - мне сорвало башню.. и тп., а про классику или Цоя - это звучит как-то нелепо ;) Оно просто нравится :D

и опять же Вбиф :love2: - на счет того что старички наши уже не очень интересны... :unsure:

ну насчет фанатов - было и такое.

а насчет современного (относительно современного) творения стариков - я говорил не от себя, а просто бытующее мнение.

мир номер ноль (ДДТ) - шедевр

БГ и деадушки - круть

БеС Сахара (колибри) - круть (кстати, есть у кого-нить?)

Медведева с Трибуналом - сила.

НеЗаконНоРожденный АльХимик - сила.

так что есть еще ягода в ягодицах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.