Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Холодной воды в "Щ", "Д" и Шлюзе не будет до конца дня

Опубликовано

Холодная вода в микрорайонах "Щ", "Д" и "Правые Чемы" появится только к вечеру 5 мая, сообщили в администрации района со ссылкой на ГУП «УЭВ СО РАН», в ведении которого находятся сети.

Читать полностью

• Ответов 247
  • Просмотры 24,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воду в тазиках на впс обновила. Теперь не знаю, через какое время смогу заставить себя не делать стратегический запас.

Опубликовано
Героев 27а, 3 этаж. Бежит вроде нормально и чистая, но есть нехорошее ощущение, что напор все-таки ниже обычного... Или это уже фобия? :duma:

Нет, не фобия. Напор, на глазок, вполовину обычного. Ну хоть так, и то хорошо...

Опубликовано
не могу найти флэшку от фотика, а то бы сфотала горку перемытой посуды и сваренный супчик) судя по количесвту человек в теме (вместо 100 с небольшим 50), у большинства всё-таки дали) надеюсь, дадут у всех!
Опубликовано
Героев 27а, 3 этаж. Бежит вроде нормально и чистая, но есть нехорошее ощущение, что напор все-таки ниже обычного... Или это уже фобия? :duma:

Нет, не фобия. Напор, на глазок, вполовину обычного. Ну хоть так, и то хорошо...

Так это и нормально. Представляете - как разбор воды идёт?

Воду в тазиках на впс обновила. Теперь не знаю, через какое время смогу заставить себя не делать стратегический запас.

Опубликовано
Примерно 75-80 тыс человек без холодной воды. Спасибо ГУП "УЭВ СО РАН" за нескучные выходные

А почему гражданам можно немножко приврать (где-то раза в 1,5 - 2), а властям врать нельзя? Вот напишут про остаточную стоимость в 600 тысяч за мерседес пяти лет, так стока возмущения сразу. Тока про мерс правда а тут лож - без воды сидят не более 50 тысяч человек.

Опубликовано

Пойду тоже обновлю стратегический запас...

Между прочим, в 90-е на Полевой у нас всегда стояли два столитровых бачка с водой - ведь тогда холодной не было ни ночью, ни днем. Давали, как сейчас помню, утром с 6 до 9, и вечером с 6 до 12... Похоже, надо восстановить традицию и поставить такой бачок в укромное место.

Опубликовано
ЗдОрово!

Полфорума отметилось, кто где живет!

Хм. Не где живет, а где пребывало во время катаклизма...

Опубликовано
Вот только у меня ощущение, что она грязная идет? Напор хороший, но цвет все-таки присутствует :(
Опубликовано

отлично! 16 человек вместо 123! ну и даже думаю те, кто счас здесь, уже помылись и постирались)))

Опубликовано
даааа, помыыылись:з

не то слово!! я все бутыльки, шо стоятЬ в ванной, перемылила и повыливала на себя! кто знает, когда доведётся принимать душ в следующий раз! (тревожно) ))))

Опубликовано
Набрать что ли в ванну воды... Постоит ночку, вреда не будет. А случись чего - стратегический запас))
Опубликовано
Набрать что ли в ванну воды... Постоит ночку, вреда не будет. А случись чего - стратегический запас))

что-то не спится, а вдруг усну - и вода кончится?))))) в ванну можно кинуть серебряную ложку на ночь - заодно получится целая ванна святой воды))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.