Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Позор автовладельцу из дома по ул.Демакова 13 (1 подъезд)

Опубликовано

Добрый день, хотя после таких неприятных событий он уже не может быть добрым.

Позор жителю 1 подъезда ул.Демакова 13, который сегодня 19.05.2013 примерно в 11-00 утра избил молодого парня, за то что парень оперся на его машину, владелец машины паркует свою машину каждый вечер напротив дома 13, на площадке где раньше был фонтан под большим рекламным щитом, в месте не предназначенном для парковки.

Парень кому-то звонил по телефону, его покачивало, он оперся спиной на машину, сработала сигнализация, но парень продолжал говорить по телефону, через пару минут выбежал владелец авто и начал орать: "отойди от машины", парень поднял опущенную голову и пытался оторваться от авто, но у него не получалось, в этот момент владелец авто ударил со всего размаху парня в лицо кулаком, парень упал на спину, дальше с виду приличный и интелегентный владелец авто ударил ногой лежачего парня в голову (в лицо)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом владелец авто сел в свою машину и уехал, а парень лежал на земле еще несколько минут. Поднялся он не сразу, с трудом добрался до бордюра газона, сел на него, вокруг него образовалась лужа крови, у парня сильно рассечена бровь, распух глаз и сломан нос (вывернут на бок)!!!!!!!!!!!!!!

Свидетили помогли парню остановить кровь, женщина которая все видела из окна, куда-то его увела, самостоятельно идти парень не мог, в скорую и милицию ехать отказался, сказал что это ему не поможет... не верит...

• Ответов 198
  • Просмотры 28,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ежедневно водители людей калечат и убивают, и что теперь?

Ничего. Помнить, что каждый раз облакачиваясь о машину из подъезда

может выбежать злой дядька. В том числе и с оружием.

Опубликовано
если хозяин авто так имеет право поступать, я имею право гантелю на машину скинуть?, или поцарапать её гвоздём? если она мотром рычит не вовремя, или музыкой орёт, или проход к подъезду загораживает, или сигналкой верещит?
Dunno. Машина же важнее здоровья человека. Лучше подождите, пока хозяин выйдет и пальцы рук переломайте, чо. Или глаз выбейте.

А люди, которых облили на обочине, и у которых, например, пострадал светлый костюм вообще могут водителя линчевать *****.

Опубликовано
Сломать человеку нос и пинать лежачего по голове - это не звериная жестокость? О времена, о нравы! :blink:

Два удара без оружия-звериная жестокость?

Человеческая. Жестокость.

Опубликовано
это тот же вопрос.

если хозяин авто так имеет право поступать, я имею право гантелю на машину скинуть?, или поцарапать её гвоздём? если она мотром рычит не вовремя, или музыкой орёт, или проход к подъезду загораживает, или сигналкой верещит?

Я не говорил что хозяин авто имеет право применять физическую силу, как поступать в таких ситуациях каждый решает сам для себя и правильно было сказано, что применяя насилие может наступить ответственность, как и за порчу имущества. Владелец автомобиля предотвратил порчу своего имущества подходящим для него способом.

Опубликовано
Не понимаю возмущение некоторых, водитель прав что так поступил, за исключением избиения уже лежащего. Предупредил, сказал же отойти я так понимаю? Даже если стало плохо, что вряд ли, сядь на траву или дойди до ближайшей лавочки, на чужие авто не стоит опираться в любом случае.

А давайте лучше сделаем так, чтобы жестяной хрени не было у наших подъездов?

Опубликовано

И накормим всех бездомных, истребим коррупцию, снизим тарифы ЖКХ..

Опубликовано
  • Автор
Ну не знаю, видимо у меня с детства как инстинкт - чужое не трогать.

Ну он же не собирался ее угонять? :huh: Или Вы вообще, в принципе ничего чужого даже не касаетесь? :smoke:

А как хозяин выбежавший из подъезда должен был это понять?

Судя по вашим коментам, вы владелец драгоценного авто? У вас совесть есть? А дети? А дети-подростки?

А сегодня поставите машину под рекламный щит? Или ссыкотно???

Вы считаете человек может угнать машину спиной или простите попой? Парень даже руками не шевелил, и судя по вашим матам, был в шоке от происходящего.

Надеюсь он позвонит свидетелям, и виновник оплатит его лечение, и получит по заслугам.

Опубликовано
Зимой постоянно опираюсь на авто во дворах, когда скользко. Раз уж стоят во дворах, то пусть и опорой для людей послужат. Ничего страшного в этом не вижу.
Опубликовано
Зимой постоянно опираюсь на авто во дворах, когда скользко. Раз уж стоят во дворах, то пусть и опорой для людей послужат. Ничего страшного в этом не вижу.

Вот, кстати, да. Тоже хотела об этом написать. У нас во дворе некоторые умудряются так поставить машину на единственную проторенную в снегу тропинку, что ее (машину) приходится просто обползать. И бывает, что приходится и опираться на машины. Оказывается, за это можно по морде схлопотать..... :grin:

Опубликовано
А можно номер машины в студию - пойти что ли облокатиться
Опубликовано

Вы экстремал? Хотите острых ощущений? :smoke:

Опубликовано
  • Автор

К сожалению номер пока неизвестен, да и думаю владелец врядли близко к дому подъедет в ближайшее время.

Страшно ведь, таких бед натворил человеку, а железяку свою жалко, очень жалко... вдруг Робин Гуд появится...

Опубликовано
Интересно, сколько раз на дню этого ... унижает жена или мать, что он на автомате не соображает других способов доказать свою маскулинность? Видит в этом необходимость и т.д.
Опубликовано
А вы сами подумайте немного. Правильные показания-я его толкнул, он упал. Всё.
Правильные показания кого, владельца? Ну пусть говорит, а потом придут пять человек и скажут как на самом деле было, один (ТС) уже есть, дело за малым. Да там и двух хватит вполне + полиция на лицо пострадавшего посмотрит и за ложные показания владелец получит еще. И на будущее — я думаю, прежде чем пишу, указывать на это больше не стоит. Почему Вы так пьяных не любите, у нас какой-то закон есть, который говорит о том, что пьяный не человек? Кстати — "не много пахло" не = пьяный.

PS: много выдумываете: то парень угрожал машине попой, то владелец выяснял что-то, а потом ударил (не было такого, четко написано "парень не смог физически встать" и тут же получил в жбан). Даже если владелец на самозащиту начнет ссылаться, от того, что парень облокотился на его машину никакой вмятины не будет и на нем самом тем более. Проигрышный вариант, пусть даже (что еще не выяснено до конца) парень был пьяный.

Опубликовано
  • Автор

И накормим всех бездомных, истребим коррупцию, снизим тарифы ЖКХ..

Нет, давайте спокойно смотреть как в 11-00 дня в воскресный день сорокалетний мужик с ноги ломает нос лежачему парнишке 20 лет, который оперся спиной на его машину...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.