Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор принтера

Опубликовано
Задался тут выбором нового принтера, так как мой Brother накрылся, остановил свой выбор на Ricoh SP100 SF, как думаете, стоит его брать? Заранее спасибо!
  • Ответов 67
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да только для винды у этой модель принтера устанавливаются дрова, или тут есть хоть один пользователь у которогог ОС от эпла или линуха стоит?
Опубликовано
Заканчивайте этот бессмысленный холливар, я в этом ничего плохого не вижу, нет и нет, ну и проехали, а вы тут уже развели.
Опубликовано
А что насчет заправки, если я сам перезаправлять буду то, на картридж и на сам принтер гарантия остается или нет?
Опубликовано
  • Автор
Если у вас руки ровные и вы всё правильно сделаете, то конечно гарантия будет, а вот если накосячите, то тут вопрос;)
Опубликовано
Ну так если я ничего и не сделаю то мне и по гарантии нести не нужно будет как бы. Ну так вот если сломается картридж - его по гарантии починят?
Опубликовано
  • Автор
Насчёт картриджа не уверен, но думаю что скорее всего нет, предложат заменить)
Опубликовано
Так по гарантии заменят или потребуют денег за картридж? Вот собственно в чем вопрос то. Все дело в деньгах.
Опубликовано
  • Автор
Проще будет купить новый картридж, чем его чинить, да и если починят, то это временная мера!
Опубликовано
если вы будете сами перезаправлять картридж и там вдруг чего сломаете в нем, никто вам его по гарантии делать не будет, ибо сломали вы сами. а то так бы все просто тупо ломали свои картриджи когда приходило время их перезаправлять и им бы давали новые. ну бред же.
Опубликовано
  • Автор
Это было бы экономически невыгодно производителю, так что покупайте новые картриджи, а не старайтесь сэкономить и починить!
Опубликовано
Я просто интересуюсь, а вдруг так можнов сервисниках Ricoh, было бы классно) А новые картриджи не мало то стоят, я лично их перезаправляю 2-3 раза.
Опубликовано
  • Автор
2-3 раза в год? в месяц? или вообще 2-3 раза, а потом новый картридж покупаете?
Опубликовано
2-3 раза и новый покупаю. Ну или больше иногда, если качество не теряется. Интересно а на сколько перезаправок хватит картриджей Ricoh SP100.
Опубликовано
стандарт вроде как для всех, но после не картридж менять надо, а фотобарабан, он не такой уже и дорогой, а новй картридж в цену новому принтеру))
Опубликовано
после чего надо менять фотобарабан не очень понятно? и что перезаправки хватает только на 2-3 раза что ли? я как то думал что эта цифра будет побольше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.