Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор принтера

Опубликовано
Задался тут выбором нового принтера, так как мой Brother накрылся, остановил свой выбор на Ricoh SP100 SF, как думаете, стоит его брать? Заранее спасибо!
  • Ответов 67
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вприницпе да, но я сказал про среднестатистическую цифру, бывают ведь разные ситуации и про везение не забудем. Но в целом RICOH не исключение из правил
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Вообще-то всё зависит от ровности рук, а так его хватит надолго, и нет разницы, RICOH это или HP!
Опубликовано
Ровность ваших рук влияет только на то угробите вы его сразу или всетаки у вас получится. Судя по инструкции по заправке для RICOH только косорукий заправить не сможет, а значит фактор кривых рук не так сильно влияет на статистику в нашем случае
Опубликовано
  • Автор
Даже при хорошем мануале, косоруких много найдётся, хотя лично я сам заправляю картридж, да и старый пылесос для этого приспособил;)
Опубликовано
В общем это не в тему разговора, слышал краем уха, типа ricoh может подготовить новинки бюджетные, может кто слышал что-то?
Опубликовано
не, не слышал. а где вы слышали то? может есть какая ссылка на новость или что то подобное? что там за новинки то?)
Опубликовано
  • Автор
Хммм, что-то я нигде не нашёл информации о том, что RICOH выпускает какие-то новые бюджетные принтеры. Может скажете что за модель или серия?
Опубликовано
Да на одном форуме пацанчик слух пустил, может и соврал. поэтому и спрашиваю, но мне кажется было бы неплохо увидеть новинки ricoh))
Опубликовано
  • Автор
Пока что их нет, хотя возможно в скором будущем, что-нибудь интересное RICOH нам представит;)
Опубликовано
Из новеньких у них только офисные машины новые клепаются. С бюджеток ничего пока кроме серии Ricoh SP100 нет.
Опубликовано
Но да ладно. А по цене конкуренты есть какие-нибудь? А от я как-то заглянул и по принтерам не нашел... Может плохо смотрел? Вплане цены
Опубликовано
  • Автор
Конкуренты то есть, но вся суть в том, что у них картриджи пустые идут, а RICOH уже заправлен на 500 отпечатков!
Опубликовано
Конкуренты то есть, но вся суть в том, что у них картриджи пустые идут, а RICOH уже заправлен на 500 отпечатков!

Никогда не поверю, что только в Ricoh Aficio SP 100 есть начальная заправка. Такого просто быть не может или может в параллельной вселенной)

Опубликовано
Да вот мне тоже что-то не верится) Надо пошариться по интернету, посмотреть, так ли это на самом деле. Сильно сомневаюсь, что так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.