Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XXV, предварительно

Опубликовано

Давненько не брал я в руки шашек.

Пока не записываемся - просто в некотором роде перекличка, кто мог бы подключиться, на основе старой механики ли или с использованием некоей новой.

Новички, понятное дело, приветствуются - на вопросы "что это и как?" я готов здесь по возможности отвечать.

• Ответов 63
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Я ответила, что мне тоже бы что-нибудь попроще, незатейливое, не предполагающее чтение\просмотр доп. источников

Пример?..

Опубликовано

Да не очень - ЛС каждому и в течение недели соберутся все. ИМХО, конечно.

Инициатива наказуема. Возьмётесь такую рассылку сделать?

А что б нет? Правда неплохо бы поиметь список пользователей, пока не отметившихся в данной теме, но потенциально заинтересованных в партии.

Опубликовано
Я ответила, что мне тоже бы что-нибудь попроще, незатейливое, не предполагающее чтение\просмотр доп. источников

Пример?..

Холодильник, огород, лифт, общ. транспорт, свадьба, офис, корпоратив, пансионат, комуналка, общество анонимных алкоголиков, дикий Запад, ВК, ГП, Волшебник ИГ, Винни и все все все, Алиса в зазеркалье, супергерои против суперзлодеев, мультяхи, мемы, конец света, что-нибудь новогоднее, типа зимнего леса или 12-ти месяцев, лошади, коты и т.д.

Опубликовано
Не смотрела, но если это ускорит начало партии, то гляну пару серий для ознакомления
Опубликовано
  • Автор

Похоже, идея таки мёртворождённая. Я не вижу ни одного варианта, который устроил бы всех.

Опубликовано
Похоже, идея таки мёртворождённая. Я не вижу ни одного варианта, который устроил бы всех.

Кто против холодильника? Или того же дикого запада? Ни читать ни смотреть ничего не нужно.

Опубликовано
Мальк, ты так уперся в отыгрыш, как будто это самое важное. Отыгрывают максимум пару страниц в первый день, а потом о теме партии благополучно забывается. Так зачем на этом акцентироваться? Лучше бы сказал Кулеру список потенциальных игроков, коим надо разослать ЛС.
Опубликовано
  • Автор
Мальк, ты так уперся в отыгрыш, как будто это самое важное.

Дык, там смысл не в отыгрыше, а в том, чтобы дать каждому игроку абилки не рандомно, а в гармонии с выбранной им ролью.

Лучше бы сказал Кулеру список потенциальных игроков, коим надо разослать ЛС.

А то он сам не знает?

Опубликовано
Мальк, ты так уперся в отыгрыш, как будто это самое важное.

Дык, там смысл не в отыгрыше, а в том, чтобы дать каждому игроку абилки не рандомно, а в гармонии с выбранной им ролью.

Ничо не понимаю. Какие-то другие правила будут? Если дать каждому абилку в соответствии с выбранной им ролью, абилки не будут читаемы? Или это не столь важно?

Лучше бы сказал Кулеру список потенциальных игроков, коим надо разослать ЛС.

А то он сам не знает?

Если просит, значит не знает, наверное... А ваще я не в курсе :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Ничо не понимаю. Какие-то другие правила будут? Если дать каждому абилку в соответствии с выбранной им ролью, абилки не будут читаемы? Или это не столь важно?

Попробую объяснить подробнее.

После сбора информации, кто какую антуражную роль получит, для каждой из этих антуражных ролей выбираются соответствующие антуражу абилки. По возможности, одинаково полезные вне зависимости от последующей мафиозности или не мафиозности игрока.

К примеру, когда я играл Мадонну, абилки у меня были такие:

(A) - Let's adopt another! You may adopt a player once during the game. Post Adopt: PlayerX in thread. The mods will publically confirm that X has been adopted (But not what adoption does). This will result in you Jailing the player for the next night phase. (After all, a mother protects their children. But they also smother them and are overprotective!)

(P) - Like a virgin - You will be informed the first night an ability has targeted you. (You will not be given anymore information than that). You'll remember your first time! The Pm will be "At least one night action has targeted you this past night - like a virgin no longer"

(P) - Guy Ritchie is my husband - You are married to Guy Ritchie. This has no in game effect.

Jailing - это роль, сочетающая свойства доктора и девушки. Объект не умирает ночью, но и ничего не делает. Остальное переводить надо?

Честно - не вспомню :)

А я вспомню?

Простейший способ - составить список всех, кто здесь играл в последнюю пару лет, путём просмотра тем. Он же пожалуй и единственный. Я бы сделал это сам, но некогда, а лучшего способа у меня всё равно нет. Нет у меня под рукой готового списка.

Опубликовано

Я составлю список, ок

Мальк, я тут с русским в контрах, а ты мне примеры на английском ))) Буду насиловать переводчик )

Опубликовано
Отправила Кулеру в личку ссылки на профили порядка 32-х игроков за последние 3 года. Потом еще гляну, мож кого забыла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.