Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия XXV, предварительно

Опубликовано

Давненько не брал я в руки шашек.

Пока не записываемся - просто в некотором роде перекличка, кто мог бы подключиться, на основе старой механики ли или с использованием некоей новой.

Новички, понятное дело, приветствуются - на вопросы "что это и как?" я готов здесь по возможности отвечать.

• Ответов 63
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Многоуважаемый Malcolm вроде как собирался организовать рассылку. У простых юзеров, увы, нет возможности отправки массовых ЛС.
Опубликовано

Кулер, прости, но ты ленивая задница. Я тебе дала ссылки на все профили, тебе даже искать ничего не надо. Тебе лень 30 раз сделать ктрл+ц ктрл+в? Причем тут Мальк, если ты обещал сделать рассылку?

Опубликовано

Вот игроки. Напишите же им кто-нибудь

Ggall

Flagg

Пиромансер

AlexNel

Eyless

Прокл

Gb2000dj

Wwaw

Wiederbelebte

Kom

Nebo

AntSmall

OrionII

RenardA

Qwerry

Skywalker

kalashw

Жора

engiBeer

Zdarg

DJ Gotya

klonitin

Астуриэль

Шантель

Spirit

RogaLeg

Chick

Grifka

Oracul

[Ne]lis

Elein

Безумец

И мне кажется, что надо смотреть, как давно пользователь не заходил в сеть. Если его давно не было, то может быть есть смысл простучать указанные в профиле контакты? Мало ли...

Опубликовано
Кулер, прости, но ты ленивая задница. Я тебе дала ссылки на все профили, тебе даже искать ничего не надо. Тебе лень 30 раз сделать ктрл+ц ктрл+в? Причем тут Мальк, если ты обещал сделать рассылку?

Во те на, спасибочки на добром слове :)

Поясняю - в ЛС есть фунька "отправить адресатам". Сказав "Я могу сделать рассылку" я, по простоте душевной, считал, что это:

1) Сделать список в правильном формате;

2) Сочинить текст;

3) Нажать "отправить".

Потратив минут 20 на создание всевозможных списков, и не добившись ничего, я отправился за советом к Малкольму, в ходе небольшого расследования выяснили, что у модеров фунька работает, у обычных юзеров - нет. Посему, цитировать личную переписку не буду, но скажу - Малкольм обещал всем отправить.

Подытоживая:

а) Да, я ленивая задница, и мне лень делать операцию - клик на профиль - отправить ЛС - вставить текст - заполнить тему - отправить овер 30 раз;

б) Сделать отправку Малкольму в 30 раз проще, ибо я покликал по каждому из юзеров и составил список правильных имён ( Прокл vs Проклинающий);

в) Не меньший признак ленивой задницы фразы типа "Напишите же им кто-нибудь " <_<

Опубликовано
  • Автор

Господа, не ссорьтесь.

Дкйствительно, мне сделать рассылку в сто раз проще, чем Кулеру, и я обещал это сделать, но пока руки не доходят. Так что можете называть ленивой задницей меня.

К тому же, глянувши на этот список внимательней, я уверенно предположил, что половина людей в нём не только на этот форум заходят раз в полгода, но и альтернативным контактом (обычно это аська) пользоваться перестали. Нынче в моде Скайп. Увы, увы.

Опубликовано
в) Не меньший признак ленивой задницы фразы типа "Напишите же им кто-нибудь " <_<

Это называется "я за вас свою работу делать не буду!". Не я предложила сделать рассылку. Я оказала содействие, пролистав партии до 2010 года и составив список последних игроков со ссылками на профиль. И в результате оказалась ленивой задницей, потому что не завершила работу, которую обещал сделать другой. Браво )

Я не написала, потому что тут много людей, между собой лично знакомых. Многие наверняка пересекаются в других ветках форума. Что для некоторых из них письмо от девочки из непонятного города Гродно, которая сыграла от силы пару раз? Считаю, что приглашеньки должны разносить местные. И всего лишь

Опубликовано
  • Автор

Это называется "я за вас свою работу делать не буду!". Не я предложила сделать рассылку. Я оказала содействие, пролистав партии до 2010 года и составив список последних игроков со ссылками на профиль. И в результате оказалась ленивой задницей, потому что не завершила работу, которую обещал сделать другой. Браво )

Я не написала, потому что тут много людей, между собой лично знакомых. Многие наверняка пересекаются в других ветках форума. Что для некоторых из них письмо от девочки из непонятного города Гродно, которая сыграла от силы пару раз? Считаю, что приглашеньки должны разносить местные. И всего лишь

Масинька, нет. Никто здесь не общается, ни в других ветках, ни лично (ну, может лично кто-то и общается, но ни меня, ни Кулера там точно нет). Сообщество мертво, и возрождать его если можно, так на общности интересов, а не отношений.

Опубликовано
Вы все мафы (((

Скорее наоборот - все мирные. Нет причины для кооперации :)

Опубликовано
Окей. Мафом буду я. Создайте кооперацию для моей поимки.

Malcolm? Ты не заспамил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.