Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иван Купала с ножевым ранением

Опубликовано
В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

Полиция скорректировала первоначальную информацию об итогах Дня Ивана Купалы 7 июля в Новосибирске: оказалось, что в Академгородке обливания завершились ножевым ранением.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в 23:30 возле ДК «Академия» в новосибирском Академгородке 30-летний мужчина с водяным пистолетом решил облить 31-летнего прохожего, который крайне негативно отреагировал на эту идею.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1249988/ — В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

Когда-то это должно было случится. Одним меньше.

• Ответов 159
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лезешь в личное пространство к незнакомым людям - будь готов получить реакцию. И не важно, с водичкой ты, или с чем-либо другим.
Опубликовано
  • Автор
одну меня смешит словосочетание - "30-летний мужчина с водяным пистолетом"?)))

Меня тоже. Представил себе типичного инфантила в шортиках под пивасиком с короткой стрижкой и темными очками на голове. :)

Академовский Зак Галифианакис эдакий)

Тока сильно народный Зак, неинтеллигентный

Из этих http://cs312224.vk.me/v312224584/2717/bouMG5xS87o.jpg

:)

Опубликовано
Лезешь в личное пространство к незнакомым людям - будь готов получить реакцию. И не важно, с водичкой ты, или с чем-либо другим.

:supdup:

Опубликовано
  • Автор
В подтверждении вышесказанного..

Повторяю: городок жжет...

Да вы тоже жжоте. Припоминаю случай, когда мужик зашел домой, а его дочурку насиловал какой-то гад, он взял и табуреткой ему огрел насмерть. Судья дал несколько лет и со слезинкой сказал: - жизнь человека бесценна.

Из этой же серии.

Благодаря таким как вы у нас самое мягкое законодательство в Европе за посягательство на права и здоровье личности. Жизнь человека бесценна ©

Опубликовано

Если кто забыл ( ну или не знал)

- все люди равны (от природы, перед богом - в зависимости от ероисповедания)

- жизнь человека - сверхценна, и ее нельзя соизмерять с обидками и материальным ущебом от промокшего телефончика

- в гражданском ( и любом доугом нормальном обществе) вину человека устанавливает суд, а пресечением противоправных действий занимаются соответствующие органы . Прос ьба не путать самозащиту ( самооборону) с этими ситуациями - это покушение и предыдущее убийство когда за шум соседей человека на тот свет отправили так местные снобы защищали убийцу - в этих обоих случаях самообороной и не пахло.

Да здраствует суд Линча в отдельно взятом городке! Ура!!!

Опубликовано

- жизнь человека - сверхценна, и ее нельзя соизмерять с обидками и материальным ущебом от промокшего телефончика

Сами придумали, или кто-то подсказал? :smoke:

Опубликовано

Да вы тоже жжоте. Припоминаю случай, когда мужик зашел домой, а его дочурку насиловал какой-то гад, он взял и табуреткой ему огрел насмерть. Судья дал несколько лет и со слезинкой сказал: - жить человека священна.

Из этой же серии.

Из серии басни кпылова про кунскамеру

Не надо передергивать

Ситуации - совершенно разные, что я распинаюсь банальности обьсняю?

Опубликовано

Да вы тоже жжоте. Припоминаю случай, когда мужик зашел домой, а его дочурку насиловал какой-то гад, он взял и табуреткой ему огрел насмерть. Судья дал несколько лет и со слезинкой сказал: - жить человека священна.

Из этой же серии.

Из серии басни кпылова про кунскамеру

Не надо передергивать

Ситуации - совершенно разные, что я распинаюсь банальности обьсняю?

Опубликовано

Сами придумали, или кто-то подсказал? :smoke:

Нет, оно так на самом деле

Опубликовано

Трэш какой-то в комментариях от защитников тридцатилетки с пистолетиком.

К сожалению, на рынке гражданского оружия в РФ нет средств, способных достаточно качественно и без тяжких повреждений расставить точки над i. Были бы - было бы проще, если человек плюет на желания других - другие вполне могут плевать, больно ему или нет. А так, приходится вразумлять подручными средствами, благо дебилов много.

Опубликовано

Весьма неочевидное утверждение. Таки, сможете обосновать? :)

Опубликовано
Вот читаю- и диву даюсь. Традиции, обычаи- да, конечно же. Но... Как жили наши предки, когда традиции возникли? ..........

Лола, не было и нет таких народных традиций кого-то обливать. Даже обливаться. Это чисто люмпенская "традиция", которой лет 50-60, не больше. И процветает она не повсеместно, а местами. В частности, в Новосибирске. Все потому что власти "хрю-му", "праздник", "традиции".

Кстати, на НГСе коммент по поводу события:

Хотите верьте, хотите нет, человек, который окажется на скамье подсудимых, мне знаком. Ему 31 год, сам кандидат биологических наук, роста небольшого, телосложения тоже не особо атлетичного, шел с магазина в 23-30 ночи, Подбежал не совсем адекватный мужик, вероятно поддавший, с описанными в новости намерениями, был предупрежден о том, что обливать его не надо, после чего тот начал орать: "Ты чё, крутой?". Товарищ мой достал в ответ на агрессию ножик. Не особо адекватный мужик кинулся на него и напоролся пузом на предъявленный ранее нож. Ранение вышло проникающее, но не глубокое. Товарищ с перепугу сначала дал дёру, но потом вернулся и сдался в руки подъехавшей милиции.

Вот и весь случай. Судите сами.

Мой вердикт - виноват чувак, в полдвенадцатого ночи не наигравшийся в Иван-купалу, спровоцировавший в итоге поножовщину. Но виноват тоже и мой товарищ, доставший нож, ибо можно было просто двинуть в рыло и отобрать игрушку у великовозрастного ребёнка.

Опубликовано

Весьма неочевидное утверждение. Таки, сможете обосновать? :)

Зачем? Тем более перед человеком который очевидности элементарного уровня не толко не понимает, но иеще и спорить пытается, уж точно не намерен. Сходите в церковь, ну или еще куда- нибудь, может там помогут

Опубликовано
  • Автор

Значит, никто тут не говорит, что надо резать за телефон, если что.

Насчет сверхценности это очень спорный момент. Я не знаю в чем заключается сверхценность жизни какого-нибудь васи, который каждый день нажирается и идет бить морды. Это пример. Я не берусь решать за чью-то жизнь, но когда мне кто-то говорит, что жизнь таких васей сверхценна, это меня забавляет.

Опубликовано
Зачем? Тем более перед человеком который очевидности элементарного уровня не толко не понимает, но иеще и спорить пытается, уж точно не намерен. Сходите в церковь, ну или еще куда- нибудь, может там помогут

:apps:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.