Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иван Купала с ножевым ранением

Опубликовано
В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

Полиция скорректировала первоначальную информацию об итогах Дня Ивана Купалы 7 июля в Новосибирске: оказалось, что в Академгородке обливания завершились ножевым ранением.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в 23:30 возле ДК «Академия» в новосибирском Академгородке 30-летний мужчина с водяным пистолетом решил облить 31-летнего прохожего, который крайне негативно отреагировал на эту идею.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1249988/ — В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

Когда-то это должно было случится. Одним меньше.

• Ответов 159
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
........... Что важнеее: потешить снобизьм или " соблюсти порядок" по мелочи - ну водой залили общагу и парковку, или ..................

К собственной залитой квартире так же философски отнесетесь?

Опубликовано
........... Что важнеее: потешить снобизьм или " соблюсти порядок" по мелочи - ну водой залили общагу и парковку, или ..................

Не передергивайте

Не путайте традиционные летние забавы и серьезный материальный ущерб

Кстати от пожара он как рз таки серьезный обычно

Опубликовано

Не передергивайте

Браво! Именно этим и отличается собственная рубашечка от общественной!

Опубликовано
Трэш какой-то в комментариях от защитников тридцатилетки с пистолетиком.

К сожалению, на рынке гражданского оружия в РФ нет средств, способных достаточно качественно и без тяжких повреждений расставить точки над i. Были бы - было бы проще, если человек плюет на желания других - другие вполне могут плевать, больно ему или нет. А так, приходится вразумлять подручными средствами, благо дебилов много.

Как это нет? А перцовый балон?

Опубликовано
Вы всегда с пулемётом мусор выносите? :)

Зачем крайности? :) А ножик есть не просит, равно как и ружьишко в машине .......

Рекомендую деревянное весло.

.....

Штыковая лопата ( хорошего качества) лучше и .....

Фу! Какая пошлость. И это - Городок! Выкиньте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа.

Вы будете выглядеть намного интеллигентнее в дорожной разборке. (с)

Опубликовано
  • Автор
Выкиньте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа.

Вы будете выглядеть намного интеллигентнее в дорожной разборке. (с)

В российских реалиях все суровее http://youtu.be/Ld3hHuclbT0?t=1m

Опубликовано
В российских реалиях все суровее http://youtu.be/Ld3hHuclbT0?t=1m

Против лома - ..., короче 1:1, победила дружба. :lol:

Опубликовано
Трэш какой-то в комментариях от защитников тридцатилетки с пистолетиком.

К сожалению, на рынке гражданского оружия в РФ нет средств, способных достаточно качественно и без тяжких повреждений расставить точки над i. Были бы - было бы проще, если человек плюет на желания других - другие вполне могут плевать, больно ему или нет. А так, приходится вразумлять подручными средствами, благо дебилов много.

Как это нет? А перцовый балон?

Смешная шутка. Оружие должно быть 1) универсальным 2) эффективным. И холодное оружие, кстати, если уметь им пользоваться - вполне отвечает этим критериям. Другое дело, что дилетанты от ножа - штука крайне опасная, потому что неконтролируемый порез вполне может отправить нападающего под землю, а защищавшегося - на нары. Отсутствие же некоей универсальной возможности устроить нападающему кратковременное расстройство здоровья, сроком менее 21 дня (надавать по морде, спустить пару стаканов крови, отбить пару конечностей) - приводит к необходимости носить с собой колбасорезы и учиться, учиться, и ещё раз учиться ими пользоваться. И альтернативы нет.

А то вдруг колбаска кровяная попадется, её надо с умом резать!

Опубликовано

Не передергивайте

То есть, сгоревший от воды телефон/планшет/ноутбук, испорченные деловые встречи с потерянной репутацией, утраченые документы — это фигня?

Если бы меня облили водой, я бы облил струей с капсаицином.

Опубликовано

Пришел тут домой после 2хдневного отсутствия...

Ночь твАрила, говорите? Ну да, какой-то пи**рас подломал дверь и нассал в парадной аж в трех местах. Видно, что, гнида, специально старался - понемногу, но в трех местах. Территорию метил, паскуда.

Традиции, говорите?

Поймал бы - было бы просветление и приобщение к цивилизации через боль и унижение. Вылизывал бы языком, до полного усвоения урока. Жаль, вчера дома не было, оч-ч-ч-чень жаль.

Сраные доброхоты и ревнители традиций, к вам обращение - на следующий "народный фест", который вам так по душе, напишите крупными буквами объявление на вашей парадной: "ССАТЬ, ЛОМАТЬ И КРУШИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ! НОЧЬ ТВОРИЛА!!!" Пусть портят вашу территорию.

Кто попадется мне за этим делом на моей - будет бит сильно, до больнички. Убивать не буду, но поломаю точно.

А те гомосексуалисты в плохом смысле слова, кто эту публику защищают, идут строго на половой орган, бегом. Dixi.

Опубликовано
Вчера оказался в похожей ситуации - дебилы лет по 30 на крузаке и с водяными пистолетиками на крузере не вняли предупреждению, немного облив меня и даму, после чего выслушали мое развернутое мнение об их сексуальных предпочтениях. Им это не понравилось, пообещали дюлей... Остановился. Подождал. Повторил тезисы. Приближаться не стали :smoke:

*да-да, у нас высокий уровень агрессии в обществе, и вообще надо быть добрее, конечно*

Ха. Про ваш случай как раз на НГС камент

вчера по академу гоняли какие то парни на двух одинаковых машинках и в каждой в люке торчал пулеметчик с мощным водным ружьем. гоняли как попало! обливали вообще всех!

мы сидели в кафе возле альбумина- так поехали по тротуару и облили все кафе, в том числе и меня! ни один посетитель не орал, не ругался матом и не буйствовал!

все были довольны! Ребята молодцы!!!

говорят если в день ивана купалы обрызгали- значит все будет хорошо и будешь счастливым человеком!!!

Видимо, вы были первым недовольным :)

Сейчас наблюдаю, что в соседнем городе Кр-ске этот самый день ивана купалы не заметен совсем. В парке проводили праздник, обещали всех поливать, но на улицах все спокойно. И не первый год, смогли-таки навести порядок, а ведь какой беспредел был лет так 10 назад и больше, я помню.

Прохожему с ножом риспект, может , правда, не одним меньше, а еще кто задумается.

Опубликовано
Кто попадется мне за этим делом на моей - будет бит сильно, до больнички. Убивать не буду, но поломаю точно.

Кричали старики - "на нож!", "на ***!" - кричала молодежь! (с) :supdup:

Опубликовано
Пырнуть ножом за обливание водой из пистолетика - несоразмерный и неадекватный ответ. Именно такие, наверное, убивают соседей за громкую музыку - а чё, вторгаются же в "личное пространство".
Опубликовано
Пырнуть ножом за обливание водой из пистолетика - несоразмерный и неадекватный ответ. Именно такие, наверное, убивают соседей за громкую музыку - а чё, вторгаются же в "личное пространство".

А как разумно? Попросил не обливать - не помогло. Да и ножом ударил в процессе потасовки, когда пистолет из рук вырвать пытался. Я не вижу особой неадекватности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.