Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Иван Купала с ножевым ранением

Опубликовано
В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

Полиция скорректировала первоначальную информацию об итогах Дня Ивана Купалы 7 июля в Новосибирске: оказалось, что в Академгородке обливания завершились ножевым ранением.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, в 23:30 возле ДК «Академия» в новосибирском Академгородке 30-летний мужчина с водяным пистолетом решил облить 31-летнего прохожего, который крайне негативно отреагировал на эту идею.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1249988/ — В Академгородке День Купалы закончился ножевым ранением

Когда-то это должно было случится. Одним меньше.

• Ответов 159
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
У вас неверная система ценностей, идите учите этику ( это про достоинство)

Рассуждения дилетанта. Не бывает "неверных" и "верных" систем ценностей.

Попробовали бы вы облить какого-нибудь высокого чинушу, а потом на суде полечить на тему "верной" системы ценностей.

Своя рубашка ближе к телу, если кто без спроса лезет в личное пространство, то бить в тырло, и далее по системе приоритетов в зависимости от ситуации.

Бывает Еще как бывает

Этику - учить! Хотя бы по детской книжке Маяковского

И юристику рекомендую ( насчет пространства, там указано что считается самообороной а что нет)

Сударь, не показывайте мне степень своей необразованности. Вот не надо.

Да, там есть специальная поправка, что когда не можешь оценить степень угрозы...

Вот, если кто ко мне подойдет и схватит за грудки, то плевал я на юриспруденцию и все остальное, огребет "лещей".

Опубликовано
Это все очень весело, но осмелюсь предположить, что Вам не приходилось быть избитой тремя-четырмя ребятами, которым было скучно по пути за догоном.

И?

Опубликовано
У вас неверная система ценностей, идите учите этику ( это про достоинство)

Рассуждения дилетанта. Не бывает "неверных" и "верных" систем ценностей.

Попробовали бы вы облить какого-нибудь высокого чинушу, а потом на суде полечить на тему "верной" системы ценностей.

Своя рубашка ближе к телу, если кто без спроса лезет в личное пространство, то бить в тырло, и далее по системе приоритетов в зависимости от ситуации.

Бывает. В том то и дело что только так и есть

Этику - учить! Хотя бы по детской книжке Маяковского

Юриспруденцию - тоже для ознакомления. Насчет того что является самообороной а что - нет, там достаточно четко прописаНо

Опубликовано
Это все очень весело, но осмелюсь предположить, что Вам не приходилось быть избитой тремя-четырмя ребятами, которым было скучно по пути за догоном.

И?

По-моему, очевидно? Было бы иначе - возможно и мнение б поменялось.

Опубликовано
Кстати, вЫ безграмотны даже в части орфографии, " необразованность" пишется слитно

Сударь, не показывайте мне степень своей не образованности. Вот не надо.

Да, там есть специальная поправка, что когда не можешь оценить степень угрозы...

Вот, если кто ко мне подойдет и схватит за грудки, то плевал я на юриспруденцию и все остальное, огребет лещей.

Я то как раз образован в этих вопросах, просто не хотел про это говорить из скромности..

С больной головы на здоровую ( выворот логики по- женски) - еще одна отличительная черта тутошних снобов

Если подойдет такой как ваш покорный слуга - ничего не огребет, даж пикнуть не успеешь, но таким не занимаюсь общий уровень культуры и абсолютно трезвый образ жизни ну не способствуют

А в смысле культуры речи вЫ гопота типичная ( слова лечить и обьяснять/ учить) умышленно путать местами - типично гопницкая речевая ошибка

Опубликовано
  • Автор
Юриспруденцию - тоже для ознакомления. Насчет того что является самообороной а что - нет, там достаточно четко прописаНо

Угу. Сутация, подходят 4 поца и начинают разводить на деньги, а вы ждете, когда же уже предел наступит...

Если подойдет такой как ваш покорный слуга - ничего не огребет, даж пикнуть не успеешь, но таким не занимаюсь общий уровень культуры и абсолютно трезвый образ жизни ну не способствуют

Дададада. Рад за вас. Занимайтесь.

Опубликовано
Было бы иначе - возможно и мнение б поменялось.

О бесстрашных интернет-коммандос, взахлёб повествующих, как они без ядерной гранаты с урановым ломом и до ветру не сбегают?

Маловероятно.

Опубликовано
  • Автор
Трэш какой-то в комментариях от защитников тридцатилетки с пистолетиком.

У нас любят защищать всяких агрессоров и преступников. Хлебом не корми. Как только тема какая-нибудь появляется про то, что какой-то урод надругался, сразу - сама дура виновата. :)

Опубликовано
Вот читаю- и диву даюсь. Традиции, обычаи- да, конечно же. Но... Как жили наши предки, когда традиции возникли? ..........

Лола, не было и нет таких народных традиций кого-то обливать. Даже обливаться. Это чисто люмпенская "традиция", которой лет 50-60, не больше. И процветает она не повсеместно, а местами. В частности, в Новосибирске. Все потому что власти "хрю-му", "праздник", "традиции".

Вы правы- традиции обливания не было. Была традиция купания- и то не всех, а избранной- невесты Ярила- Солнца. Да и праздновали день летнего солнестояния. Кстати- да, нигде кроме Новосибирска, я этой традиции не видела- но я, впрочем, не претендую на обширные знания, не более десятка городов.

Но даже ести предположить наличие такой традиции- она должна несколько трансформироваться- в соответствие с реалиями наших дней.

А вот традиция "купальских бесчинств"- что сейчас зовут ночью Творила- она да, была- но опять же позитивная! Обращали внимание на некоторые несоответстия старому укладу, отчасти- протестовали против уклада- но при всём при том- не наносили значимого ущерба и сами же впоследствии ликвидировали последствия.

Опубликовано

Угу. Сутация, подходят 4 поца и начинают разводить на деньги, а вы ждете, когда же уже предел наступит...

Кстати так и сделаю, буду ждать и это будет правильно

Опубликовано
Вот читаю- и диву даюсь. Традиции, обычаи- да, конечно же. Но... Как жили наши предки, когда традиции возникли? ..........

Лола, не было и нет таких народных традиций кого-то обливать. Даже обливаться. Это чисто люмпенская "традиция", которой лет 50-60, не больше. И процветает она не повсеместно, а местами. В частности, в Новосибирске. Все потому что власти "хрю-му", "праздник", "традиции".

Вы правы- традиции обливания не было. Была традиция купания- и то не всех, а избранной- невесты Ярила- Солнца. Да и праздновали день летнего солнестояния. Кстати- да, нигде кроме Новосибирска, я этой традиции не видела- но я, впрочем, не претендую на обширные знания, не более десятка городов.

Но даже ести предположить наличие такой традиции- она должна несколько трансформироваться- в соответствие с реалиями наших дней.

А вот традиция "купальских бесчинств"- что сейчас зовут ночью Творила- она да, была- но опять же позитивная! Обращали внимание на некоторые несоответстия старому укладу, отчасти- протестовали против уклада- но при всём при том- не наносили значимого ущерба и сами же впоследствии ликвидировали последствия.

Как говорится +1

Приятно слышать мнение нормального человека

Опубликовано

Я ж сказал предельно - по - русски- не занимаюсь, иногда просто дико охота подраться но сам не имею привычки это начинать, и это правильно

Опубликовано
  • Автор

Некоторые еще "там", в деревне умом остались. Ускоренная модернизация России таких особей не извела, а переместила их в города. :)

Опубликовано
одну меня смешит словосочетание - "30-летний мужчина с водяным пистолетом"?)))

щёрт, я смешон ,(

Опубликовано
одну меня смешит словосочетание - "30-летний мужчина с водяным пистолетом"?)))

щёрт, я смешон ,(

Меня куда больше рассмешило про вынос помойного ведра с пулеметом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.