Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Алексей Навальный приговорен к 5 годам лишения свободы

Опубликовано

Оппозиционный деятель Алексей Навальный решением Ленинского районного суда г. Кирова приговорен по делу «Кировлеса» к 5 годам лишения свободы. По мнению судьи Сергея Блинова, в деле отсутствует политическая подоплека.

Читать полностью

• Ответов 395
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну этого следовало ожидать. Посмотрим на ответную реакцию.

Опубликовано
И что? Недавно они осуждали закон о запрете пропаганды нетрадиционых отношений..., до этого осудили поправки в закон об усыновлении... Что-то изменилось в связи с этими осуждениями?
Опубликовано
в лес. куда еще. я типа в сквер пойду Гагарина на Терешковой

"сквер Гагарина на Терешковой"

Ерлан, сами мы не местные....

Это где, возле рынка?

Опубликовано
Если навальному за(предположительно)16мильонов пятак впаяли, то сердюкова с васильевой расстреляют?
Опубликовано
Я вообще не в теме, у меня ТВ нет. Так он что, лес не украл?

Или он украл как все и поэтому в цивилизованном справедливом государстве должен был и получить (и не получить) как все?

Так же не бывает

Если коротко - Вятская Лесная Компания (ВЛК) купила у КОГУП Кировлес продукцию на 14 миллионов и продала за 16. Тем самым государству нанесен ущерб 16 миллионов рублей.

Навальный был советником губернатора и был недолен Опалевым - директором "Кировлеса" (убыточное предприятие с долгами 900 миллионов). Навальный знаком с директором ВЛК Офицеровым.

Навальному - 5 лет, Офицерову - 4 года колонии.

Экономической экспертизы не было.

Опалев и его родственники - свидетели обвинения.

Как-то так.

Если лень смотреть видео, есть текстовые репортажи с суда. В Интернете.

Опубликовано
Думаете в мск нет обычных нормальных людей, которым не нужна благодать такая же как у вас "здесь", и чем "здесь" и "там" отличаются не могу понять?

Я, кстати, ещё два года назад задавал здесь же, на этом форуме, вопрос - чего хочет оппозиция. По ответам я понял, что это из области базовых ценностей, ибо объяснять никто толком не стал (или я не воспринял).

По мне дак если есть что есть, есть что делать и не капает - уже хорошо.

Или вам власти хочется, чтобы законы писать? Или смысла в жизни не видите? Или ваша работа - сизифов труд? Ведь можно не словами объяснить, аллегориями. Я пойму. Или боитесь что на смех поднимут? Но ведь вас много, чего бояться.. Или вы гражданской войны хотите? Ведь зачем вам такие как я - которые не понимают, противятся вашим движениям?

Опубликовано
Если навальному за(предположительно)16мильонов пятак впаяли, то сердюкова с васильевой расстреляют?

Здесь действует обратная пропорция, могут и наградить...

Опубликовано
Я вообще не в теме, у меня ТВ нет. Так он что, лес не украл?

Или он украл как все и поэтому в цивилизованном справедливом государстве должен был и получить (и не получить) как все?

Так же не бывает

Если коротко - Вятская Лесная Компания (ВЛК) купила у КОГУП Кировлес продукцию на 14 миллионов и продала за 16. Тем самым государству нанесен ущерб 16 миллионов рублей.

Навальный был советником губернатора и был недолен Опалевым - директором "Кировлеса" (убыточное предприятие с долгами 900 миллионов). Навальный знаком с директором ВЛК Офицеровым.

Навальному - 5 лет, Офицерову - 4 года колонии.

Экономической экспертизы не было.

Опалев и его родственники - свидетели обвинения.

Как-то так.

Если лень смотреть видео, есть текстовые репортажи с суда. В Интернете.

А, спасибо :)

Текстовые репортажи не пойму, но я на BBC прочитала, там доступно всё разъясняется.

Опубликовано

"...без него мы будем жить тупо..."

Свято место пусто не будет. Нового выдвинут. Народ вкусил экономической свободы и так просто от нее не откажется.

"чем удивят???"

Ликвидация РАН уже не вштыривает.

Опубликовано
Прощальный пост в ЖЖ

http://navalny.livejournal.com/823602.html

Однако, уже недоступно. Спешите прочитать в кэше (пока и там еще можно). :smoke:

post-6223-1374150672_thumb.png

post-6223-1374150678_thumb.png

Опубликовано
Я, кстати, ещё два года назад задавал здесь же, на этом форуме, вопрос - чего хочет оппозиция. По ответам я понял, что это из области базовых ценностей, ибо объяснять никто толком не стал (или я не воспринял).

Чего хочет оппозиция:

Фонд борьбы с коррупцией, проекты фонда РосПил. Выявляем коррупцию в госзакупках

РосЯма, РосЖКХ, РосВыборы,Добрая машина правды

Опубликовано
Прощальный пост в ЖЖ

http://navalny.livejournal.com/823602.html

Однако, уже недоступно. Спешите прочитать в кэше (пока и там еще можно). :smoke:

Вы чего? Всё на месте.

post-2632-1374150833_thumb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.