Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат РКФ клуб "Кот и Пёс" г.Новосибирск. ЛК\С - ЧРКФ, САС\ЧРФЛС в каждом классе

Опубликовано
Чемпионат РКФ 21 сентября (суббота) г.Новосибирск

20 юбилейная выставка нашего клуба!

Лучшие сука и кобель сразу становятся Чемпионами РКФ.
САС и ЧРФЛС в каждом классе. При наборе на Чемпиона России к этому САС нужно ещё всего 3.
ЮСАС на этой выставке и ещё 2 , для набора на Юного Чемпиона России.

ВЫСТАВКА ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ул.Б.Хмельницкого 21 (спортзал у ЛДС)
3. РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ АВТОМАТИЗАЦИИ
ZooPortal.pro: предварительный каталог; личный кабинет участника (заявки на участие: запись, редактирование, удаление; уведомления об оплате), расписание, эксперты, результаты в режиме реального времени.
запись на САС ЧРКФ
Копии родословных, титулов, квитанции об оплате, гарантийные письма прикрепляйте к заявкам. Уведомляя об оплате через систему автоматизации, в примечании пишите все данные с чека. [/color]

Все собаки должны быть привиты, не позднее, чем за месяц до выставки. На выставке проводится ветконтроль - по ветпаспортам, для иногородних обязательна справка на выезд.

• Ответов 796
  • Просмотры 92,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поставьте, пожалуйста, ринг русских тоев на вечер, утром школа..!((

поддерживаем просьбу! питомник Повелитель Всея Руси

Опубликовано

А следить за собаками на выставке нужно абсолютно всем, а то распустят малипуську на вытянутый поводок и дифилируют мило общааясь с формулировкой моя не кусается.

']

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!

Опубликовано
В сверке от 18 сентября на 16-25 НЕТ ПЕКИНЕСА.... Кобеля-Юниора регистрировали через почту (не через Портал, к моему большому сожалению) 10 (!!!) сентября. Пожалуйста, подтвердите внесение собаки в каталог! В списках, представленных на Портале, его нет. САВЕЛИНА Я-МИЛИЙ ВАНИЛ, пекинес, кобель, Юниор, вл. Кривошапкина.

СОБАКИ НЕТ В КАТАЛОГЕ!!!

Опубликовано
СЕЙЧАС СКИДЫВАЮ ПОПРАВКИ АДМИНУ ПОРТАЛА, ОНА КОРРЕКТИРУЕТ, ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ОРИГИНАЛ СПИСКА КАТАЛОГА.

внесли 1 человека на КЮХ, 2 пуделя, чихуахуа, папийона, род. ридж., фр. бульд., пекинеса

Это те собаки, которых организаторы нашли в своем почтовом ящике и перебросили админам ЗооПортала. Вносим через нас, админов (т.е. обходным путем) потому, уважаемые участники, что на горьком опыте поняли: стоит на минутку открыть запись - и тут же спровоцируем новые нервы и волнения.

Ну вот и я свои 7 заявок внесла в каталог выставки :) Теперь эти собаки мне практически как родные!

Осталось отыскать ротвейлера (юниорка). Марго, прошу, выйдите на связь с организаторами!

Опубликовано
СОБАКИ НЕТ В КАТАЛОГЕ!!

Я занесла. Вы пока можете не видеть. Изменения, внесенные через админа, утвердим оптом всех сразу, когда отыщем ротвейлера.

Опубликовано
Большое спасибо! Вижу нашего пекинеса в списках :supdup:

Ну вот и хорошо, я, в отличие от вас, из своей (внутренней) части еще не вижу ;)

Удачи вам и вашему Тонику в ринге! Буду за вас болеть!

Тоже переживала!

Опубликовано
:rolleyes: спасибо! Пекинесов наших на этой выставке много будет :rolleyes:, всяких разных, и самых замысловатых оттенков.
Опубликовано
  • Автор
В сверке от 18 сентября на 16-25 НЕТ ПЕКИНЕСА.... Кобеля-Юниора регистрировали через почту (не через Портал, к моему большому сожалению) 10 (!!!) сентября. Пожалуйста, подтвердите внесение собаки в каталог! В списках, представленных на Портале, его нет. САВЕЛИНА Я-МИЛИЙ ВАНИЛ, пекинес, кобель, Юниор, вл. Кривошапкина.

а мы вам подтверждение посылали??? я не видела такой собаки.

ВАС ВНЕСЛИ

Опубликовано
внесли 1 человека на КЮХ, 2 пуделя, чихуахуа, папийона, род. ридж., фр. бульд., пекинеса

Ну вот и я свои 7 заявок внесла в каталог выставки :) Теперь эти собаки мне практически как родные!

Спасибо большое! и от хозяев и от собаки :lol:

Опубликовано

Уважаемые Юные хендлеры!

:6319_4028: :6319_4028: :6319_4028:

По вашей просьбе Систему ЗооПортала перенастроили так, что теперь можно будет на другие выставки (на эту теперь только через админов) записываться на конкурс юного хендлера БЕЗ указания конкретного участника выставки. Вам нужно будет зайти на промо-страницу выставки, кликнуть "записаться на конкурс" (слева под логотипом выставки) и заполнить анкету. Нужно указать свои данные, породу собаки (породу обязательно), Вручную с клавиатуры вписать кличку собаки, приложить фото или скан документов (если организатор при настройке выставки обязал их предоставлять) и нажать зеленую кнопку "отправить заявку". При желании можно добавить не 1 собаку, а нескольких, если вы пока не знаете, с какой собакой будете выступать.

Опубликовано
  • Автор
РАСПИСАНИЕ ВЫВЕШИВАЮ ЗДЕСЬ И НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ.

2013_05_Расписание__4_.doc

Опубликовано
Хотелось бы еще уточнить, а какой из рингов будет расположен на улице? Заранее спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.