Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чемпионат РКФ клуб "Кот и Пёс" г.Новосибирск. ЛК\С - ЧРКФ, САС\ЧРФЛС в каждом классе

Опубликовано
Чемпионат РКФ 21 сентября (суббота) г.Новосибирск

20 юбилейная выставка нашего клуба!

Лучшие сука и кобель сразу становятся Чемпионами РКФ.
САС и ЧРФЛС в каждом классе. При наборе на Чемпиона России к этому САС нужно ещё всего 3.
ЮСАС на этой выставке и ещё 2 , для набора на Юного Чемпиона России.

ВЫСТАВКА ПРОВОДИТСЯ ПО АДРЕСУ ул.Б.Хмельницкого 21 (спортзал у ЛДС)
3. РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ АВТОМАТИЗАЦИИ
ZooPortal.pro: предварительный каталог; личный кабинет участника (заявки на участие: запись, редактирование, удаление; уведомления об оплате), расписание, эксперты, результаты в режиме реального времени.
запись на САС ЧРКФ
Копии родословных, титулов, квитанции об оплате, гарантийные письма прикрепляйте к заявкам. Уведомляя об оплате через систему автоматизации, в примечании пишите все данные с чека. [/color]

Все собаки должны быть привиты, не позднее, чем за месяц до выставки. На выставке проводится ветконтроль - по ветпаспортам, для иногородних обязательна справка на выезд.

• Ответов 796
  • Просмотры 92,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте!

Вчера зарегистрировала двух собак через портал, уведомление об оплате так и не прочитано. У меня вопрос - не попаду ли я в список не оплативших участие? Записала мопсов сука бэбик и кобель промежуток.

Ирина Анатольевна, ответьте, пожалуйста.

ГЛАВНОЕ ВЫ ЕСТЬ В КАТАЛОГЕ, НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!

ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ЧЕК И ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОКАЖИТЕ ИЛИ ОТДАДИТЕ ЕГО НА РЕГИСТРАЦИИ, ТОЛЬКО НАПИШИТЕ НА НЁМ ЧЬЯ ЭТО ПРОПЛАТА.

ВОТ МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ СУЕТЫ, ЕСЛИ ВСЕ БЫ ПИСАЛИСЬ ВНИМАТЕЛЬНО:

СКАНЫ ДОКОВ НА СОБАКУ, ЧЕКА ОПЛАТЫ, КЛАСС, ВЛ.В ЩЕНЯЧКЕ И АДРЕС (ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА НАПИСАН).

И ВСЁ. ВАМ ОТВЕТИЛИ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

Опубликовано
ВОТ МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ СУЕТЫ, ЕСЛИ ВСЕ БЫ ПИСАЛИСЬ ВНИМАТЕЛЬНО:

СКАНЫ ДОКОВ НА СОБАКУ, ЧЕКА ОПЛАТЫ, КЛАСС, ВЛ.В ЩЕНЯЧКЕ И АДРЕС (ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА НАПИСАН).

И ВСЁ. ВАМ ОТВЕТИЛИ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

Ирина Анатольевна ,Caps Lock нажмите .

Опубликовано

Почему ВЕО судит не Седых Н.Б. ?

Так бы записались под него :(

Я спрашивала мне отвечали "Под кого пойдут Восточноевропейские овчарки?

Наши породы пойдут под нашего эксперта - Седых Н.Б."

Опубликовано
ПОДСКАЖИТЕ,КАК ПРОЕХАТЬ ДО ВЫСТАВКИ!

ЕДЕМ БЕЗ НАВИГАТОРА!

Дайте какие нибудь ориентиры,чтобы проще найти было...

Буду очень признательна))

Пилат, я вам могу еще вариант дороги предложить - из Омска въезжаете в город по Станционной (т.е. въезд мимо аэропорта и т.д.), по улице Станционной до кольца, на нем налево, потом мост через Обь и далее с моста прямо через три кольца, ориентир - после третьего кольца сразу проедете под мостом (железная дорога) и на следующем перекрестке направо, и далее прямо по улице Дуси Ковальчук с ее плавным переходом в Богдана Хмельницкого - в общем, километра через 3 с половиной после правого поворота - ура, приехали, только здание на левой стороне улицы, развернуться надо будет, Богдана Хмельницкого, 21 - мимо не проедете, там рядом Дворец спорта большой.

Кстати, я Яндекс.Карты использую, удобно, есть кнопочка "Маршруты" можно набрать свой адрес в Омске и адрес зала в Новосибирске - все мигом напишут, нарисуют и даже время на дорогу рассчитают.

Опубликовано
Синицина,подскажите пожалуйста, ничего по эксперту уже не поменять? Ну никак не планировали под новосибирского эксперта,когда записывались на выставку. И самое обидное,что спрашивали под кого планируете породу,но ответа так и не получили! Обидно за потраченые в пустую деньги. Причём ни на зоопортале,ни тут нет упомянания о данном эксперте!

В РАСПИСАНИИ НАПИСАНО - УЛИЦА, ЭТО РИНГ №4

С УТРА ТАМ СУДИТ ЛЕПЕХА ЕВГЕНИЙ, А ПОСЛЕ ОБЕДА МАЛГОЖАТА.

Ирина Анатольевна,Вы так и не ответили на вопросы по поводу эксперта,которого никто за ранее не заявлял. Регистрировали собак под заявленых экспертов!

Согласна с Вами конечно,но НИКТО за ранее не предупреждал о дополнительном эксперте. Собаки регистрировались под ЗАЯВЛЕННЫХ экспертов. Именно по этому и регистрировали и оплачивали. Если бы ЗА РАНЕЕ знали о вероятности судейства дополнительного эксперта и кто это будет,то не регистрировали бы. Но нас поставили перед ФАКТОМ за сутки до выставки! Это нормально?

Я всётаки хочу услышать ответы на свои вопросы которые игнорируются.

Опубликовано
А где можно посмотреть списки на конкурсы? :shy:

Интересует именно Конкурс Юного Хендлера,ткните меня носом,глупую :unsure:

нужно попасть на промостраницу на ЗооПортале, затем кликнуть "кратки каталог" и открыть вкладку "конкурсы"

(имеите в виду, там 14 заявок на конкурсы, они на двух страницах! Возможно, кто-то не виден, т.к. он на 2 странице)

Вы увидите клички собак, к которым участников приписали как бы... Организатор уверила, что никакои проблемы в несовпадении собаки в списке и в реальности не будет. Сечас отменена необходимость приписываться к определенной собаке, но когда вносили, было еще по-старому

post-299692-1379603149_thumb.jpg

Опубликовано
А где можно посмотреть списки на конкурсы? :shy:

Интересует именно Конкурс Юного Хендлера,ткните меня носом,глупую :unsure:

нужно проити на промостраницу на ЗооПортале, затем кликнуть "кратки каталог" и открыть вкладку "конкурсы"

(имеите в виду, там 14 заявок на конкурсы, они на двух страницах! Возможно, кто-то не виден, т.к. он на 2 странице)

Спасибо большое :supdup:

Опубликовано
Ирина Анатольевна, я очень просила неаполитанского мастифа под Фалетти, а он оказался под Лепехой! Все бы ничего, но 2 месяца назад эта собака под ним УЖЕ выставлялась!! Мастино один, перекиньте его на кого угодно, только не на Лепеху, нет смысла просто в "иногородней" выставке тогда :blink:
Опубликовано

Уважаемые участники- владельцы чихуахуа!

Большая просьба не убегать от ринга после экспертизы! Особенно это касается щенков и бэбиков. Сразу после сравнения будем фотографировать в ринге всех собак, получивших титулы (ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛК, ЛС, ЛПП), с экспертом и соответствующей табличкой. После выставки все фотки победителей будут выложены здесь и на породной ветке "чихуахуа". :rolleyes:

Всем удачи, хорошего настроения и побед на выставке! :rolleyes:

Опубликовано
Ирина Анатольевна, я очень просила неаполитанского мастифа под Фалетти, а он оказался под Лепехой! Все бы ничего, но 2 месяца назад эта собака под ним УЖЕ выставлялась!! Мастино один, перекиньте его на кого угодно, только не на Лепеху, нет смысла просто в "иногородней" выставке тогда :blink:

Так вот и я о том же говорю,что смысла нет в иногородней выставке при таком раскладе! Но организаторы за нас решили. Ладно бы был заявлен этот эксперт,тогда нет вопросов-сами знали,что есть вероятность под него попасть,но всё равно записались. А так его даже нигде в анонсах как дополнительного небыло! Я бы сроду не стала писАть собак тогда,если бы он был. И главное сказали то о нём за день до выстаки,когда уже и каталоги набраны и собаку не снять! Такое ощущение,что у меня 1500 + дорога до Новосиба и обратно лишние,блин.

Опубликовано
ПОДСКАЖИТЕ,КАК ПРОЕХАТЬ ДО ВЫСТАВКИ!

ЕДЕМ БЕЗ НАВИГАТОРА!

Дайте какие нибудь ориентиры,чтобы проще найти было...

Буду очень признательна))

Пилат, я вам могу еще вариант дороги предложить - из Омска въезжаете в город по Станционной (т.е. въезд мимо аэропорта и т.д.), по улице Станционной до кольца, на нем налево, потом мост через Обь и далее с моста прямо через три кольца, ориентир - после третьего кольца сразу проедете под мостом (железная дорога) и на следующем перекрестке направо, и далее прямо по улице Дуси Ковальчук с ее плавным переходом в Богдана Хмельницкого - в общем, километра через 3 с половиной после правого поворота - ура, приехали, только здание на левой стороне улицы, развернуться надо будет, Богдана Хмельницкого, 21 - мимо не проедете, там рядом Дворец спорта большой.

Кстати, я Яндекс.Карты использую, удобно, есть кнопочка "Маршруты" можно набрать свой адрес в Омске и адрес зала в Новосибирске - все мигом напишут, нарисуют и даже время на дорогу рассчитают.

Спасибище!!!

Очень подробно и понятно!

Теперь точно не заблудимся!!!

До встречи!

Опубликовано
  • Автор

Списки участников всегда висели при регистрации, можно было предположить, и я предупреждала, что наполнение экспертов будет ограничено , мы и так по 120 иностранцам дали. Все не смогут у них выставиться. А Лепеху Евгения мы пригласили сегодня, больше не удалось найти свободных экспертов. Он пошёл нам на встречу и прилетает утром в субботу из Москвы. Мы очень ему благодарны!!! Отличный эксперт, и мы гордимся, что у нас в городе живёт Евгений Лепеха. Он очень много судит по России и выезжает за границу за последние годы, поэтому имеет уже огромный опыт. :supdup:

Нас подвёл Левенте, который пропал и не объявлялся с февраля месяца. И вообще, заранее приглашать совсем не нравится, всё меняется перед выставкой. У мня приглашены были совсем другие эксперты год назад, но увы...

Поэтому не волнуйтесь, всех отсудят прекрасно! :supdup:

Опубликовано
Я нисколько не сомневаюсь,что Лепеха прекрасный человек! Но я не планировала выставлять под него свою собаку! Ну как Вам ещё это объяснить то!!!??? И если бы я знала,что он будет судить на данной выставке,то я бы вообще не стала записывать свою собаку! Вы имеете право на замену эксперта,никто не спорит! Но я хочу иметь возможность сама решать-выставлять собаку под какого то эксперта,или нет! Повторюсь ещё раз-если бы я хотя бы предположить могла,что будет просто вероятность того,что наша порода будет под данным экспертом,то не стала бы записывать собаку вообще!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.